Интернет магазин Сима-ленд отзывы

Интернет магазин Сима-ленд
104 отзыва / 5872 просмотра

Даже жалко было уходить

София Борисова 28 февраля, 2025 год
В Сима Ленд я пришла год назад комплектовщиком, понравилась оплата и коллектив. Условия труда хорошие, начальство старается их максимально улучшать. Оплата вовремя и это для меня главное. Но к сожалению из за проблем с тем, что было сложно совмещать учебу и работу пришлось искать другое место.

три года проработала

Варвара Абрамова 24 февраля, 2025 год
На должности графического дизайнера три года проработала. В целом, у меня опыт работы в данной сфере довольно солидный, но именно Сима-Ленд могу назвать самым адекватным работодателем и по зарплате, и по условиям работы в офисе. Задачи ставятся вменяемые, то есть никто не будут вам давать вагон работы и дедлайны в пару часов (условно, разумеется). Есть у нас и корпоративы, и... Читать отзыв На должности графического дизайнера три года проработала. В целом, у меня опыт работы в данной сфере довольно солидный, но именно Сима-Ленд могу назвать самым адекватным работодателем и по зарплате, и по условиям работы в офисе. Задачи ставятся вменяемые, то есть никто не будут вам давать вагон работы и дедлайны в пару часов (условно, разумеется). Есть у нас и корпоративы, и подарки на праздники. В общем, современная компания, где за сотрудников держатся и обеспечены все условия. На данный момент, про компанию могу сказать только хорошее.

Пока все нравится

Анастасия Полякова 17 февраля, 2025 год
На здешнем складе работаю упаковщицей уже полгода. Давно освоилась, приняли меня коллеги в коллектив без проблем, нормы тут адекватные и никакой каторжной работы. Загруженность серьезная, особенно перед праздниками и в сезон, но штат у нас немаленький и справляемся спокойно. Зарплату могу тут назвать неплохой, ведь и на нормальную жизнь хватает, и можно даже отложить на будущее, что и делаю. С... Читать отзыв На здешнем складе работаю упаковщицей уже полгода. Давно освоилась, приняли меня коллеги в коллектив без проблем, нормы тут адекватные и никакой каторжной работы. Загруженность серьезная, особенно перед праздниками и в сезон, но штат у нас немаленький и справляемся спокойно. Зарплату могу тут назвать неплохой, ведь и на нормальную жизнь хватает, и можно даже отложить на будущее, что и делаю. С начальством отношения у меня ровные, никто на подчиненных тут не срывается и не пытается за нас счет самоутвердиться. Даже недавно перед НГ был классный корпоратив и подарки сотрудникам. Пока полет нормальный).

Одно из лучших мест работы

Руслан Соколов 11 февраля, 2025 год
Условия работы на мой взгляд, одни из лучших, могу сказать, что все было на высоком уровне. Современный офис, отличная столовая, где всегда можно вкусно и недорого поесть, возможность посещать спортзал. Рабочее место хорошо оборудовано, и не было никаких проблем с техникой. Заработок тоже устраивал, платили вовремя.

Отличное место для начала работы

Ксения Алексеева 6 февраля, 2025 год
Для меня Сима-Ленд стала отличным стартом карьеры. Начинала продавцом-консультантом, но видела, как другие ребята растут по карьерной лестнице. Компания реально дает возможности для развития. Корпоративы запомнились надолго, а офис, хоть и яркий, но по-своему уютный.

Очень нравилось работать

Артем Лебедев 3 февраля, 2025 год
Больше всего запомнился коллектив. Мужики все свои, всегда помогут и подскажут. Да, работа физически тяжелая, но когда есть такая поддержка, все проще переносится. Зарплату платили без задержек, кормили неплохо, и до работы довозили. В целом, было хорошее время.

Скучаю по работе

Алиса Кузнецова 20 января, 2025 год
Работала в этой компании упаковщицей некоторое время. Потом с семьей переехали, так что уволилась. Вообще, попав в эту компанию, я была так вдохновлена не только и не столько масштабом, сколько подходом работодателя к адаптации сотрудника, карьерным возможностям. Здесь реально сделать карьеру и не работать годы напролет на одной позиции. Можно начать с низовой позиции и подняться. Также есть лояльность по... Читать отзыв Работала в этой компании упаковщицей некоторое время. Потом с семьей переехали, так что уволилась. Вообще, попав в эту компанию, я была так вдохновлена не только и не столько масштабом, сколько подходом работодателя к адаптации сотрудника, карьерным возможностям. Здесь реально сделать карьеру и не работать годы напролет на одной позиции. Можно начать с низовой позиции и подняться. Также есть лояльность по графику. Питание льготное. Обеды четко по графику, не приходилось оставаться без еды и отдыха. Территория большая, с зонами отдыха. Для сотрудников много разного креатива, нескучно.

Мне все нравилось

Полина Макеева 17 января, 2025 год
Именно здесь я начинала работать аналитиком. Ценю этот опыт. Сейчас работаю в другой компании и в другом городе. В этой компании выстроены такие условия и такое взаимодействие между отделами, между сотрудниками и между сотрудниками и руководством, что можно с большей вероятностью проявить себя и достичь карьерного роста. Руководство внимательное, требовательное, но объективное. Офис большой, креативный, с зонам отдыха. До офиса... Читать отзыв Именно здесь я начинала работать аналитиком. Ценю этот опыт. Сейчас работаю в другой компании и в другом городе. В этой компании выстроены такие условия и такое взаимодействие между отделами, между сотрудниками и между сотрудниками и руководством, что можно с большей вероятностью проявить себя и достичь карьерного роста. Руководство внимательное, требовательное, но объективное. Офис большой, креативный, с зонам отдыха. До офиса есть трансфер. Там же на территории есть тренажерные залы, школа английского языка, автошкола, это чтобы не терять время на дорогу и позволить себе больше (компенсация за удаленное расположение). Вспоминаю эту компанию только добрым словом.

Условия нормальные

София Кузнецова 13 января, 2025 год
Когда устраивалась сюда на работу поразила открытость коллектива и руководства. По условиям все отлично - оплата достойная и своевременная, есть льготное питание, тренажерка и даже на права сразу отучилась на работе.

Компания мне нравится

Ольга Морозова 10 января, 2025 год
Три месяца я работаю в компании аналитиком. Меня все устраивает. Трудовой договор компания заключила, в курс дела ввела быстро, да и условия труда оказались отличные. Офис яркий, кругом все блестит. В нем даже заблудиться можно, так как отделов много. Только там зелени мало. Ну и корпоративный вай фай всегда работает.

Хороший работодатель

Валерия Поликарпова 9 января, 2025 год
Я работала около полугода, после пришлось сменить место проживания и уволилась. Работала продавцом- консультантом. Условия труда вполне меня устраивали. На работе были и зоны отдыха и питание льготное.

На работу ходил с удовольствием

Константин Иванов 9 января, 2025 год
Работал в компании около 10 месяцев, пока не переехал в другой город. Впечатления исключительно положительные. Офис - это вообще что-то особенное, сочетание яркого дизайна и удобства. Коллектив дружелюбный, все друг другу помогают. Были такие моменты, когда на работу приходил с удовольствием, потому что всегда можно найти что-то интересное и новое. В целом, это место, где можно развиваться и в профессиональном... Читать отзыв Работал в компании около 10 месяцев, пока не переехал в другой город. Впечатления исключительно положительные. Офис - это вообще что-то особенное, сочетание яркого дизайна и удобства. Коллектив дружелюбный, все друг другу помогают. Были такие моменты, когда на работу приходил с удовольствием, потому что всегда можно найти что-то интересное и новое. В целом, это место, где можно развиваться и в профессиональном плане.

Лучшие условия, где я работал

Георгий Мартынов 28 декабря, 2024 год
Тут были лучшие условия, я графический дизайнер. Работа творческая, но требует все равно дисциплины. Здесь как раз был баланс со стороны руководства. При этом офис современный, с разными креативным активностями. При желании и компетенция можно было себя попробовать на разных позиций в разных департаментах. Корпоративы у компании со звездами. В общем уровень с размахом, но и перспективы для сотрудников отличные.

Работа с достойной оплатой

Руслан Суханов 27 декабря, 2024 год
Работал менеджером по продажам, работы было предостаточно, но платили очень хорошо. Также много всяких приятностей в самом офисе, буфет и ресторан, зона отдыха, спортивный зал - все для сотрудников. Ощущение всегда было будто не в офисе, а арт-пространстве каком-то, но работа от этого веселее была. Сейчас работаю в обычном офисе и скучаю по той атмосфере.

Люблю свою работу

Глеб Галкин 25 декабря, 2024 год
Работал в Сима-Ленд больше года. Пригласил меня друг, он потом уволился из-за семейных обстоятельств, а я вот задержался подольше. Трансфер решал все проблемы с дорогой, питание в столовой отличное, всегда было из чего выбрать. График гибкий, зарплата хорошая, а руководство очень душевное. Можно было подойти, поговорить и обсудить все рабочие моменты. Был тогда только один минус - я очень любил... Читать отзыв Работал в Сима-Ленд больше года. Пригласил меня друг, он потом уволился из-за семейных обстоятельств, а я вот задержался подольше. Трансфер решал все проблемы с дорогой, питание в столовой отличное, всегда было из чего выбрать. График гибкий, зарплата хорошая, а руководство очень душевное. Можно было подойти, поговорить и обсудить все рабочие моменты. Был тогда только один минус - я очень любил определенные блюда в корпоративном буфете, но почти никогда не успевал их взять, все сразу разбирали. Видимо, я не один такой гурман. Но это такая мелочь по сравнению со всеми плюсами.

Отличный старт

Алиса Князева 23 декабря, 2024 год
Попала в компанию совсем без опыта, на место контент-менеджера. Сначала голова шла кругом, много новой инфы, много людей и активностей каких-то. Но потом влилась, и работа пошла. Сейчас уже в другом городе живу, нигде такой активной работы больше не видела. А вот в Сима-ленде жизнь прям ключом била.

Мне тут все нравится

Филипп Майоров 19 декабря, 2024 год
По условиям в компании есть все необходимое. Доставка, питание, достойная зарплата. Как дополнение потрясающий офис, хорошие коллеги, возможности для развития. Работал аналитиком и мне тут все нравилось.

Отличное место для профессионального роста

Матвей Макаров 16 декабря, 2024 год
В Сима-Ленд был мой первый настоящий опыт работы после университета. Руководство реально поддерживает инициативу и поощряет развитие сотрудников - всегда были готовы помочь, подсказать, направить. Очень запомнились праздники, на которые приглашали звезд. Ну, и офис - современный, красивый, все на уровне. Короче, атмосфера в компании очень классная. Сейчас работаю уже в Москве, и знания, которые я получил в компании, очень... Читать отзыв В Сима-Ленд был мой первый настоящий опыт работы после университета. Руководство реально поддерживает инициативу и поощряет развитие сотрудников - всегда были готовы помочь, подсказать, направить. Очень запомнились праздники, на которые приглашали звезд. Ну, и офис - современный, красивый, все на уровне. Короче, атмосфера в компании очень классная. Сейчас работаю уже в Москве, и знания, которые я получил в компании, очень пригождаются. Не буду скрывать, были и минусы. Например, с парковкой вечная проблема, мест никогда не хватало. И в буфет со спортзалом пробиться было сложно. Но, если честно, плюсов гораздо больше. Для молодых специалистов там есть все.

Хорошая работа

Петр Куприянов 12 декабря, 2024 год
В свое время хорошо тут поработал и заработал комплектовщиком. Работа была тяжелая, к концу смены валился с ног, но меня все устраивало, я к такому привык. Можно было себе график подобрать удобный сменный, платили всегда вовремя и переработки оплачивали. Из хорошего еще кормили вкусно.

Люблю это место

Виктория Шапошникова 11 декабря, 2024 год
Сима-ленд вспоминаю с теплотой, протрудилась тут упаковщицей несколько лет. Взяли без опыта, всему научили, девочки и начальство всегда поддерживали. Зарплату всегда вовремя платили, получала хорошо. И особенно часто вспоминаю вкусные обеды по льготной цене. От работы осталось много хороших воспоминаний.

работа мне нравилась

Симонова Полина 15 октября, 2024 год
Работала здесь бухгалтером пару лет. Такие условия и такую офисную обстановку еще поискать нужно, и не факт, что найдешь. Креативный офис формата openspace. С самого утра все на позитиве. Стараются на весь день сохранить заряд энергии и позитива. Руководство адекватное, грамотно руководит, направляет, помогает. В зависимости от должности, можно менять работу внутри отдела или даже переходить между отделами.

Очень доволен

Дмитрий 23 сентября, 2024 год
Когда я пришел сюда работать, у меня не было никакого опыта работы. Только желание трудиться и зарабатывать. Сначала, конечно, было немного страшно: думал, не справлюсь. Но ребята всё показали, научили всем тонкостям. Физически работа, конечно, нелёгкая, но оплата отличная, так что я доволен. А теперь за год работы я превратился из новичка в опытного специалиста.

я работой доволен

Захар 12 сентября, 2024 год
Я уже год работаю комплектовщиком, и ни разу не пожалел. До этого работал на стройке, тяжело было, и деньги платили маленькие. А тут реально можно заработать хорошие деньги, если не лениться Конечно, физически непросто, но зато и бонусов еще всяких есть, и коллектив дружный. В общем, я доволен.

Проработала в компании больше года менеджером закупа

Александра 20 августа, 2024 год
Воспоминания об этой работе и нашем дружном молодом коллективе самые лучшие. Если бы не переезд в столицу, то вряд ли ушла, но иногда обстоятельства сильнее нас... В офисе креативный интерьер, даже енот живет

Отличное место работы

Вячеслав 23 июля, 2024 год
Отличное место работы, даже жалко было уволиться. Питание льготное, ресторанов и кафе море, выбирай не хочу. Зона отдыха есть, автодром, курсы английского. Все хотелось попробовать.

Не жалею что начала тут работать

Катерина 5 июня, 2024 год
Устраивалась сюда контент-менеджером без опыта. Благодарна, что дали возможность проявить себя, хорошо закрепиться, усовершенствовать имеющиеся навыки. Сейчас работаю в другом месте, но про эту компанию вспоминаю с теплом. Коллектив приятный. Офис на окраине города, но внутри просто мало с каким сравнится по креативности и оснащенности.

Никуда уходить не планирую

Ирина 6 мая, 2024 год
Устроилась сюда работать аналитиком. Офис с креативным дизайном. Смотрится солидно) Много разных отделов. Я быстро приспособилась к графику. Есть здесь автошкола, планирую в ближайшее время начать учиться) С начальством у меня нормальные отношения. Уже несколько раз давали билеты в кино и в театр. Зарплата устраивает)

Безумно скучаю по этой работе

Анастасия 24 апреля, 2024 год
Успешно работала здесь, пока не пришлось переехать в другой город. Сейчас очень сожалею, что я потеряла это место работы. Добиралась в офис корпоративным транспортом, рабочее место меня устраивало, здесь и где отдохнуть есть, и перекусить. На территории у них даже свой ресторан. На работу ходила с удовольствием, так как офис комфортабельный и стильный.

Чувствую себя как в фильме

Валентина 18 апреля, 2024 год
Когда здесь работаешь, то чувствуешь себя будто ты из какого-то крутого фильма. Настолько красивый и стильный у них головной офис. Есть даже кафе и ресторанов, где по пятницам после работы можно себе коктейли увселительные купить, тренажерного зала.

Время тут летит незаметно

Диана 15 апреля, 2024 год
Пришла сюда на вакансию юриста, взяли без опыта, на собеседовании глупых вопросов не задавали. Заработная плата сдельная, но она у меня выходит неплохая. Я проработала здесь уже где-то два года, и время пролетело незаметно. На этом рабочем месте я чувствую себя вполне комфортно, да и компанию считаю стабильной. Пробовать себя здесь можно в разных сферах, и выбрать в итоге ту,... Читать отзыв Пришла сюда на вакансию юриста, взяли без опыта, на собеседовании глупых вопросов не задавали. Заработная плата сдельная, но она у меня выходит неплохая. Я проработала здесь уже где-то два года, и время пролетело незаметно. На этом рабочем месте я чувствую себя вполне комфортно, да и компанию считаю стабильной. Пробовать себя здесь можно в разных сферах, и выбрать в итоге ту, которая тебе подходит больше всего.
Интернет магазин Сима-ленд
Один из крупнейших интернет-магазинов Сима-Ленд, представляет большой ассортимент товаров народного потребления. В магазине Сима-Ленд Вы найдете игрушки и спортивные товары для детей, костюмы и аксессуары для праздников, настольные игры, товары для творчества, товары для дома, одежда и текстиль для дома, товары для животных и многое другое.

Адрес: Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/12
Телефон: 8 (343) 302-13-12