Интернет-магазин Spy Sts отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Spy Sts
2.6 5
13 отзывов / 3719 просмотров
Результаты отзывов

Купила отличную систему с видео наблюдением.

Елена 9 февраля, 2020 год
Мою квартиру не раз пытались взломать. Из-за этого я и решила приобрести Системы GSM сигнализации . Среди широкого ассортимента привлекло внимание устройство GSM/MMS с встроенной СМОS камерой. Эта просто удивительная вещь! Данный предмет может очень легко отправлять фото на мобильный телефон. Камерой возможно управлять при помощи смс. Если я захочу напугать вора, то можно через динамик транслировать голос. Я могу...  Читать отзыв Мою квартиру не раз пытались взломать. Из-за этого я и решила приобрести Системы GSM сигнализации . Среди широкого ассортимента привлекло внимание устройство GSM/MMS с встроенной СМОS камерой. Эта просто удивительная вещь! Данный предмет может очень легко отправлять фото на мобильный телефон. Камерой возможно управлять при помощи смс. Если я захочу напугать вора, то можно через динамик транслировать голос. Я могу устанавливать товар в любом месте. Ещё и работает продукт аж три часа.

Брал видеокамеры в магазин

Андрей 27 января, 2020 год
Честно признаться, я остался полностью доволен магазином https://www.spy-sts.com. Заказывал здесь видеокамеры для магазина. 2 взял на улицу и 4 в помещение. В наше неспокойное время, магазин работает круглосуточно, это вещь без сомнения нужная. Что касается стоимости, то вышло не очень дорого. Видеокамеры качественные, с подключением проблем не возникло, картинка чёткая. Благодарен за товар!

Бинокль пришел вовремя, порадовала комплектация

Павел 23 января, 2020 год
Бинокль Бинокль с IPRee 1920X1080p Full HD пришел вовремя, порадовала комплектация, есть все необходимое!
Первое что хотелось бы отметить это качество картинки, просто изумительное! Батареи хватает на длительный срок что не может ни радовать. Инструкция к сожалению только на китайском и английском, но разобраться что к чему не сложно. Минусы отсутствуют.

Взял на пробу радиомикрофон жучок

Виталий 21 февраля, 2018 год
Радиомикрофон жучок с повышенной чувствительностью для прослушивания помещения Взял на пробу, не пожалел. Устройство маленькое, незаметное, прячется в любое темное место. Поставил в свой офис, площадь комнаты около 20 метров, примерно в центр, хорошо улавливает все разговоры даже в отдаленных частях. Легко прослушивать, просто выбираешь заданную частоту на любом радиоприемнике и все. Удачная покупка, на все 100 процентов отработала свою...  Читать отзыв Радиомикрофон жучок с повышенной чувствительностью для прослушивания помещения Взял на пробу, не пожалел. Устройство маленькое, незаметное, прячется в любое темное место. Поставил в свой офис, площадь комнаты около 20 метров, примерно в центр, хорошо улавливает все разговоры даже в отдаленных частях. Легко прослушивать, просто выбираешь заданную частоту на любом радиоприемнике и все. Удачная покупка, на все 100 процентов отработала свою стоимость.

Купил отличный зарядник на батарее

Кирилл Суколенов 20 февраля, 2018 год
Купил зарядное устройство на солнечной батарее.
Очень полезная вещь, особенно для тех, кто живет в солнечных краях или любит путешествия, как мы.
Брали это устройство на отдых, ни разу нас не подвело. Сама батарея не тяжелая, довольно маленького размера. Телефон полностью заряжается за 5-6 часов примерно. Есть еще куча всяких переходников, то есть вы можете реанимировать любой свой гаджет. Заказывали на...  Читать отзыв
Купил зарядное устройство на солнечной батарее.
Очень полезная вещь, особенно для тех, кто живет в солнечных краях или любит путешествия, как мы.
Брали это устройство на отдых, ни разу нас не подвело. Сама батарея не тяжелая, довольно маленького размера. Телефон полностью заряжается за 5-6 часов примерно. Есть еще куча всяких переходников, то есть вы можете реанимировать любой свой гаджет. Заказывали на этом сайте, выбрали курьерскую службу, так как было срочно. В течении 7 дней заказ был доставлен.

Конченые УРОДЫ!

Игорь 2 февраля, 2018 год
Заказал MFU P-790, получил какие-то таблетки и флакон с жидкостью . В итоге 10000 р. засунул Сер-гею в задницу, сами понимаете достать обратно не получилось. Пусть эти деньги , а так-же все остальные, превратятся в миллионы и разорвут его ненасытное очко!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют на генетическом уровне!
Недостатки:
  1. Если кто знает как наказать уродов, сообщите.

Это мошенники!!!!!

Владимир 19 ноября, 2016 год
Заказал усилитель звука для ушей за 3001 руб.И не могу получить. На звонки они не отвечают. Мне 80 лет и для меня это большие деньги. Люди, добрые подскажите куда мне обратиться?

Сайт-кидалово!!!

Гость 1 июня, 2016 год
Не заказывайте!!! Никто ничего не присылает!!! Деньги выброшены на ветер. На связь не выходят.

Я заказал в этом магазине часы. Пришла посылка с таблетками.

Борис 2 апреля, 2016 год
Я заказал в этом магазине часы. Пришла посылка с таблетками. Это стоило мне 7 000 рублей при моей пенсии 9 000 рублей.

ПРАВИЛА ОБМЕНА ТОВАРОВ

ЗАЩИТНИК 13 ноября, 2015 год
Вы когда покупаете в магазине и если вам не понравился товар или он поломан то вы несете его в магазин и просите заменить товар или вернуть деньги и по большей части вам обменяют на аналогичный товар и не хуже а может быть и лучше но деньги вам некто не вернет! Мы написали верните то что мы выслали по ошибке а...  Читать отзыв Вы когда покупаете в магазине и если вам не понравился товар или он поломан то вы несете его в магазин и просите заменить товар или вернуть деньги и по большей части вам обменяют на аналогичный товар и не хуже а может быть и лучше но деньги вам некто не вернет! Мы написали верните то что мы выслали по ошибке а мы взамен вышлем то что вы заказывали и мы не виноваты что вы неверующие!
А ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ПИШЕТ КАК ОН САМ ЗАКАЗЫВАЕТ ТОВАР В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ А ПОТОМ НЕ ПРИХОДИТ ЗА НИМ НА ПОЧТУ и товар возвращается обратно и МАГАЗИН платит сначала за отправку а потом за возврат товара и как называется этот ЛОХОТРОН?

ОТВЕТ КИДАЛАМ

Вячеслав 12 ноября, 2015 год
Представитель КИЛАЛ пытается запудрить мозги. НО ИТОГ: ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ,НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ,

ВНИМАНИЕ, ШАРЛОТАНЫ!!!

Гость 9 ноября, 2015 год
Уважаемый Серга! Обращаюсь так, как это Ваше настоящее имя. 1. Неоднократно я писал о том, чтобы Вы вышли со мной на связь. Однако этого не произошло 2. Деньги Вы так и не вернули. ВЫВОД. РЕБЯТА, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ДЕЙСТВИЯ ШАРЛОТАНОВ!!!
Гость 4 июня, 2015 год
Сайт кидалов. Заказал изделие, прислали б\у изделие из другой группы прошлого века выпуска. На звонки не отвечают. Заказ был нал. платежем

Интернет-магазин Spy Sts

Интернет-магазин Spy Sts - это онлайн магазин шпионского оборудования. Магазин был открыт в 2011 году и с тех пор доказал свою состоятельность и надежность. В магазине вы сможете купить любую шпионскую технику - антижучки, все для рыбалки и охоты, приборы ночного видения и многое другое. 

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.5
53 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1412 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1068 отзывов
Ottys.ru интернет-магазин
Ottys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4.2
119 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Apavi.ru
Apavi.ru

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Платформа Openmall
Платформа Openmall

Рейтинг: 4.7
118 отзывов