Гость Отзыв написан 4 июля, 2018 год248 просмотров
Ну что сказать ! Мошенники МУТИ -ВОДА ! Перед оплатой заказа пришлось дозвониться до директора этой ШАРАШКИ потому что персонал не компетентный . После оплаты товара уже мутил воду директор ссылаясь на то что я деньги перевёл не на тот счёт после нервных разбирательств деньги которые я отправил по присланным ими реквизитам якобы оказались на их же счёте только который они не просматривают !!! Дальше всё шло по нарастающей ситуации . Менеджеру три раза устно и один письменно оговорил условия по доставке товара но увы сделали всё на оборот . Груз не застраховали не уведомили об отправке вместо стандартных 10ти мест упаковали в одно не стандартное (сумма доставки увеличилась вдвое) .Финал истории по доставке груза при вскрытии целёхоньких с виду коробок в одной лежала бережно упакованная вдребезги разбитая раковина отправленная магазином"везу в дом " Сразу себя поймал на мысли долго ли они решали сколько битых раковин положить мне в партию чтоб до суда дело не дошло но придётся их наказать принципиально . Моя история связанная с"Везувдом" только начинается ! Люди учатся на своих ошибках СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ .
магазин Везу в дом - Отзывы об Интернет-магазин "Везу в дом"
отзыв