Алина С. Отзыв написан 3 октября, 2016 год401 просмотр
На днях мне доставили фритюрницу из магазина VisualTech. Выбрала модель ATESY Евро-1х1/3. На самом деле, в магазине было представлено так много моделей, что мне сложно было сориентироваться. Хорошо, что ребята там работают квалифицированные, проконсультировали, рассказали о каждой модели, посоветовали. К тому же, я делала покупку по промо-акции, поэтому для меня это выгодное приобретение. Что касается доставки товара, то здесь немножко задержали. Не звонила, не выясняла. Главное, что доставили, правда, с опозданием. Вчера испробовала новую фритюрницу в работе. У нас семья большая, нажарили картошки большое блюдо. Вкусно! К тому же, экономично. Налил один раз масла и хватает на много жарок. Можно и рыбку в кляре приготовить, и овощи. Решетка легко очищается. Хороший прибор, такой нужен в каждом доме. Особенно, если гости на пороге. Картошка-фри всегда выручает. Очень довольна обслуживанием в магазине VisualTech. Большой выбор техники для дома. Единственное замечание, желательно, чтобы на сайте под фото товаров было более обширное описание функций каждой определенной модели. Чтобы покупателю легче было выбрать подходящую для него покупку. Все остальное устраивает.
Готовлю с фритюрницей из VisualTech - Отзывы об Интернет-магазин VisualTech
отзыв