Менеджер помог. - Отзывы об Интернет-магазин VisualTech

Интернет-магазин VisualTech
Отзыв написан 12 октября, 2016 год 374 просмотра
Мы с мужем заказывали здесь электронную книгу. В наличии нужной нам модели не оказалось, но на сайте она была, это немного огорчило, ведь мы рассчитывали сразу забрать покупку. Менеджер объяснил, что всвязи с большим ассортиментом товара сайт не всегда успевает обновляться. Вообще, менеджер очень нам помог, мы уже собирались идти в другой магазин, но он сумел нас отговорить, рассказал о промо-акциях, и, благодаря его стараниям мы купили электронную книгу со скидкой, дешевле, чем она обошлась бы нам в других магазинах. И этот же менеджер потом отзвонился нам о прибытии товара.Книгу привезли точно в срок. Хороший сервис - одна из главных причин, почему люди выбирают те или иные магазины. Моей сестренке однажды так нагрубили в продуктовом гипермаркете, что она со слезами на глазах пошла писать жалобу на персонал. Грубиянка, конечно, принесла свои извинения под давлением начальства, но ходить в этот гипермаркет мы перестали всей семьей, из солидарности. А в случаи с Визуалтеком, думаю, будет все наоборот. За техникой теперь будем приходить сюда, и знакомым порекомендуем.
Еще был такой момент, что у электронной книги, которую мы приобрели в Визуалтеке, муж нашел небольшой изъян. Я бы не обратила внимания, а муж - человек принципиальный и дотошный, он собрал все документы на пошел писать претензию. Срок рассмотрения претензии по гарантийному талону от производителя был довольно большой, но менеджер, помогавший нам при заказе электронной книге, обещал похлопотать за нас. Муж почти не надеялся на положительный результат, объяснив, что обычно, изъяны такого рода признают невозвратным случаем, и претензии оставляют без внимания. Но нашу заявку приняли и заменили нам книгу. Оказалось, это был заводской брак. Наш менеджер и тут поддерживал нас на каждом этапе, постоянно держал нас в курсе. Благодаря его стараниям, удалось угодить даже такому суровому клиенту, как мой муж.
Еще хочется сказать о негативных комментариях, которые я прочитала тут. Конечно, всегда есть вероятность, что чей то комментарий заказной, или что негативные комментарии пишут конкуренты, желая очернить магазин. В наше время все возможно. Но есть и простые покупатели, которые пишут сюда, что бы, как я, сказать спасибо за заботу простому менеджеру, который очень тепло о человечно отнесся к рядовому покупателю. Где совершать покупки - дело каждого, я не призываю покупать именно здесь и ничего не рекламирую, просто поделилась своей историей, вот и все.

Интернет-магазин VisualTech

160 отзывов / 15261 просмотр