Логистика отсутствует - Отзывы об Интернет-магазин Время ТВ

Отзыв написан 30 сентября, 2023 год 59 просмотров
Заказал микроволновку в пятницу вечером, уточнив у менеджера что заказ очень нужен к обеду. На следующий день в районе полудня позвонил курьер и сказал, что сможет приехать в районе 17-19 часов. К 18 часам видя, что курьер явно не успевает к им же назначенному времени, звоню в офис. Обозначаю проблему, на что менеджер вежливо предлагает мне самому созвониться с курьером. Говорю ему, «может Вы сами будете решать вопросы со своими сотрудниками?!» Через несколько минут перезванивает курьер и заявляет, « подъеду к Вам часам к девяти-десяти » «работы много, сейчас заеду в Реутово, потом к Вам». Вот я и думаю, выходной день, пробок «0», но если у Вас много работы неужели по человечески нельзя объяснить клиенту, что « извините, не справляемся!» Так вот наберут ртом и анусом заказов, а развозят на хромой кобыле. Микроволновку, я так понимаю, мне не привезут. Сейчас посмотрел отзывы об этом «магазине» и понял, что руководства в нем просто нет, все решают курьеры и продавцы. Интересно, насколько давно эта конторка проверялась налоговой службой, и ОБЭП?! Кажется вопрос уже перезрел!
Достоинства:
  1. Вежливость общения
Недостатки:
  1. Все остальное

33 отзыва / 20273 просмотра

Интернет-магазины