Дмитрий Отзыв написан 2 сентября, 2020 год76 просмотров
Здрасьте всем! Решил оставить здесь отзыв,потому что чувствую что могу поделиться своим опытом.Недавно понял что мало где могу купить всяческие сантехнические приборы,начиная от ёршика и заканчивая мойками и смесителями.Либо это надо где-то заказывать и ждать овермного дней,чтоб сделали на заказ,специально для тебя.Но это обычно очень дорого и неимоверно долго.Коллега с работы посоветовал этот сайт,ну я и попробовал.Вопервых надо отметить,что за сайтом следят.Он конечно немного раздут,но поиск удобный и быстрый.Быстро нашёл по фильтрам то что мне нужно.Остановил свой выбор на угловой мойке красивого глубокого черного цвета.Плюс ещё прикупил всяких интересных держателей для мыла,полотенец,не удержался так сказать от растрат.Потому что красивые товары,в подарок взял на будущие праздники.Важно было чтоб параметры встраивания для мойки были верными,операторов я конечно нормально задолбал.Но просто знаю,что если тебе чтото надо,этого надо добиваться, долбить всем уши и делать.Иначе потом будешь делать в три раза больше и с большей агрессии.В этом плане я очень ответственный и знаю,что делать, чтоб потом не нервничать.В итоге оформил заказ.Чтоб привезли на пвз.Быстро довольно нашёл этот пункт выдачи,заранее позвонил,чтоб просто так не ехать.Приехал, забрал.Там же на месте всё посмотрел и проверил.Это важно!Сколько было в моей жизни ошибок,когда я всем доверял и потом оказывался у разбитого корыта.Сразу всё проверяйте, ребята!Звоните,узнавайте, заё*ы8айте!!!По другому никак в нашем мире, надо показать,что ты серьёзный покупатель,тогда к вам так и будут относиться. Всё проверил, всё было на месте и в новом лучшем виде. Это хорошо.Но надо всё равно всё проверять,даже если доверяешь.Это ваша ответственность.Дома всё ещё раз проверил.Хоршие товары.По цене дешевле чем где либо.И не китайские подделки со смазанной по краям краской.Очень качественно. Благодарю магазин и советую своим.Главное,чтоб уровень качества сохранился.Переживаю,если будет много покупателей,они там расслабяться,но не могу не посоветовать для хороших людей хороший магазин.Всем добра и приятного времяпрепровождения!
Достоинства:
качественные товары,хороший выбор,не подделка
Недостатки:
не могу остановиться все и всех проверять по сто раз
качественная и интересная сантехника - Отзывы об Интернет-магазин Время ТВ
Здрасьте всем!