Интернет-магазин zakazpodarka.ru отзывы

Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.2, корп. 26, подъезд №1 (2-ой по ходу движения), 2 этаж, офис № 7.
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
3.0 5
14 отзывов / 7829 просмотров
Результаты отзывов

Сертификаты работают

Жанна вторник, 20 февраля
Покупала универсальные сертификаты своим родным перед новым годом, не заморачиваясь вышло всё как я и хотела. и время сэкономила и родные рады. Пишу спустя время когда уже все воспользовались подарками) по отзывам проблем не возникло, спасибо

Очень крутой сайт

Егор понедельник, 19 февраля
Очень крутой сайт, оперативно доставили подарки, ими были довольны все, кому подарил) Также поддержка помогла, не понимал сначала, как будто работать, тоже плюс!

выбор сертификатов большой

Кристина 29 января, 2024 год
Заинтересовалась сайтом по рекомендации подруги, выбор сертификатов большой, пользоваться удобно и к тому же можно подарить сертификат чтобы получать выбрал сам, на что потратить) Удобно, советую

Супер сервис

Наталья 17 января, 2024 год
Всё чики-пуки сработало, купила подарков мужу и родственикам на ближайшие праздники!) Советцую пользоваться, много всего можно найти)
Достоинства:
  1. Взаимодействие с поддержкой
  2. Много сертификатов
Недостатки:
  1. Не т

Хороший сайт с подарками и сертификатами

Олег 19 декабря, 2023 год
Сервис шикарный, закупился к НГ подарками всем близким! Узнал от коллеги по работе, уже не первый год пользуется. Спасибо за то что вы есть!

Отличный сервис

Инна Ж. 13 октября, 2023 год
буду кратка: сервис отличный, большой выбор подарочных сертиков, нашла то что хотела
были вопросы по доставке карты - обратилась в Тех поддержку, быстро разобрались со всем и совершила заказ
Достоинства:
  1. много всяких сертифиактов и подарочных карт на любой вкус вообще
  2. быстрый ответ тех поддержки
Недостатки:
  1. не выявлено

Ужасный интернет магазин

Кристина 10 марта, 2021 год
Ужасный интернет- магазин! Заказали на сайте универсальные сертификаты парням на 23е февраля, половина из них пришли бракованные-пустые и до сих пор не можем добиться замены. Никому не рекомендую.

Это не подарок! А насмешка!

Тихонова Г. 21 января, 2020 год
Пытались получить сертификат в Летуаль. Однако, не все так просто! Мало того, что на сумму 2500- не дали сертификат, разделили эту сумму на 500- в ‘перекрёсток ‘ , а 2000 в Летуаль не можем получить уже в течении 10 дней! И не факт, что получим! Отличный подарок получился! Похоже - Дорого яичко к Христову дню! - здесь не работает!
Так... Читать отзыв
Пытались получить сертификат в Летуаль. Однако, не все так просто! Мало того, что на сумму 2500- не дали сертификат, разделили эту сумму на 500- в ‘перекрёсток ‘ , а 2000 в Летуаль не можем получить уже в течении 10 дней! И не факт, что получим! Отличный подарок получился! Похоже - Дорого яичко к Христову дню! - здесь не работает!
Так что, если есть желание поздравить близких и родных- не ведитесь на эту разводку.

Конторка-мутная

Гость 28 октября, 2019 год
Активируя карты ЕКО деньги на телефон не приходят!!!! Приходится повторно вбивать, а это не просто у "их", дак они умудряются некоторые не зачислить и обнулить. Это еще чё... после их "услуги" потом смс разводилы пишут, лохов ищут(не раз проверено). Конторка очень и очень мутная(((

Отвратительный сервис

Гость 22 марта, 2019 год
Получила сертификат в подарок к 8 марта. Из предложенных вариантов решила сходить в кино. И какую же я допустила ошибку...проще самой купить и сходить в кино в какой кинотеатр ты хочешь, когда и во сколько
Достоинства:
  1. Не имеются
Недостатки:
  1. Сложность получения услуги. Например, заказ билета в кино не ранее 2 дней, но! нужно, чтобы данный кинотеатр был в ЯНДЕКС,АФИШЕ, НО! многие кинотеатры не предоставляют возможности бронирования за такой период в ЯНДЕКС.АФИША!!!Никакого удобства для клиентов!

Разводняк.

Серж 20 января, 2019 год
Не ведитесь..Они договориваются с магпзинами ли,торгцентрами или иными продавцами хлама,и вуаля,вам сертификат..Приличного ничего нет.Например в Эльдорадо серттфикат действителен только на товары не имеющие спроса,вообщем как и везде..
Абсолютно безполезный сервис и невнятные администраторы,скрытые проблемы и сплошная ложь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Ужасная работа менеджеров.

Наталия 28 октября, 2018 год
Подарили подарок-впечатление на работе. Хотела воспользоваться и пойти в кино на двоих. В итоге обещали перезвонить и сообщить подробности. Но звонка так и не дождалась. Когда перезвонила сама в третий раз, сказали, что на желаемую дату они не успеют заказать. На вопрос почему мне никто из сотрудников не перезвонил ничего ответить не смогли. Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Не рекомендую... Читать отзыв Подарили подарок-впечатление на работе. Хотела воспользоваться и пойти в кино на двоих. В итоге обещали перезвонить и сообщить подробности. Но звонка так и не дождалась. Когда перезвонила сама в третий раз, сказали, что на желаемую дату они не успеют заказать. На вопрос почему мне никто из сотрудников не перезвонил ничего ответить не смогли. Отвратительное отношение сотрудников к клиентам. Не рекомендую пользоваться такими "подарками".

Магазин не хочет разбираться с претензией.

Екатерина 15 июля, 2015 год
Купили карту оплаты мобильной связи в Заказподарка. Нужно отправить СМС на указанный на карте номер с пин-кодом карты. Сначала папа отправил СМС - деньги не пришли. Я звонила по указанному на карте номеру телефона, мне сказали, что номер для отправки СМС поменялся (переадресацию на 1-2 месяца нельзя было сделать!?). ОК. Я отправила СМС уже на новый номер. Денег нет. Звоню.... Читать отзыв Купили карту оплаты мобильной связи в Заказподарка. Нужно отправить СМС на указанный на карте номер с пин-кодом карты. Сначала папа отправил СМС - деньги не пришли. Я звонила по указанному на карте номеру телефона, мне сказали, что номер для отправки СМС поменялся (переадресацию на 1-2 месяца нельзя было сделать!?). ОК. Я отправила СМС уже на новый номер. Денег нет. Звоню. "А у нас номер поменялся". - "Знаю, я отправила на новый". - "Ждите". - "Уже несколько дней прошло". На менеджера не переключают - закончился рабочий день. ОК. Отправила ещё раз. Денег нет; звоню. Опять разговоры про новый номер, про "ждите - придут" и пр. Время - 17.55. На менеджера опять не переключают, так как у них рабочий день до 17.00 (а почему в прошлый раз не предупредили?). Оба раза заказывала обратный звонок, толку - ноль.
В общем, больше с заказподарков связываться не будем. Надеюсь, деньги нам всё-таки переведут.
Дмитрий 26 февраля, 2014 год
Я обожаю интернет и его новые и новые услуги, особенно возможность, выбирать и покупать подарки не выходя из дома. Недавно нашел и интернете интересный сайт zakazpodarka.ru, где можно выбрать сертификат на покупку в выбранном магазине, услугу в слоне или какое-то развлечение. У моего друга зимой было день рождения, так я там заказал ему карту на катание на снегоходе и мы... Читать отзыв Я обожаю интернет и его новые и новые услуги, особенно возможность, выбирать и покупать подарки не выходя из дома. Недавно нашел и интернете интересный сайт zakazpodarka.ru, где можно выбрать сертификат на покупку в выбранном магазине, услугу в слоне или какое-то развлечение. У моего друга зимой было день рождения, так я там заказал ему карту на катание на снегоходе и мы с друзьями тоже каждый себе купил. От такой поездочки на снегоходе аж дух захватывало, было очень круто. А вот на 14 февраля девушке я тоже там взял подарочный сертификат на свидание в кино только для нас двоих и потом мы ходили на чайную церемонию (это была ее давняя мечта, она просто фанатеет от японской культуры). Оплачивал я все сертификаты по безналичному расчету, первый раз я еще доплачивал 300 рублей за доставку, а второй раз, по сколько заказ был на сумму более 10 000, доставка была бесплатной. Поразила быстрота доставки, я живу и работаю в районе МКАД, заказывал где-то около 11 часов дня и уже в 17.30 курьер привез мне в офис сертификаты.
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Сервис zakazpodarka.ru работает, как обычный интернет магазин, вот только товары здесь необыкновенные. На сайте zakazpodarka.ru Вы може те подарить своим родным и близким людям, именно то, о чем они мечтали, даже если Вы не уверенны что это именно. zakazpodarka.ru - это оригинальные подарки как для мужчин, так и для женщин.... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, 3-я улица Ямского Поля, д.2, корп. 26, подъезд №1 (2-ой по ходу движения), 2 этаж, офис № 7.

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 4.5
498 отзывов
ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 4
274 отзыва
Интернет-магазин Пруд Торг
Интернет-магазин Пруд Торг

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.4
868 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
246 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Интернет-магазин IMetro
Интернет-магазин IMetro

Рейтинг: 5
2 отзыва
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 2.5
41 отзыв