Интернет-магазине обуви rus-krossovki.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазине обуви rus-krossovki.ru
5.0 5
38 отзывов / 1918 просмотров

Приемлемые цены и большой ассортимент!

Антон Опубликовано среда, 13 ноября
Купили с супругой на пару кроссовки (мужские и женские) в начале лета. Качество пошива очень хорошее, ноги не потели, а дышали, пробегали в них все лето, а состояние очень хорошее, хватит еще и следующий сезон отходить.. Цена приемлемые и ассортимент очень большой! Купили с супругой на пару кроссовки (мужские и женские) в начале лета. Качество пошива очень хорошее, ноги не потели, а дышали, пробегали в них все лето, а состояние очень хорошее, хватит еще и следующий сезон отходить.. Цена приемлемые и ассортимент очень большой!

Спасибо вашему магазину за качественный товар по доступной цене!

DrozdovaD Опубликовано вторник, 12 ноября
Вообще я поклонник кроссовок и с уверенностью могу сказать, что покупка в данном магазине оправдала все ожидания. Во первых, это материал стельки и внутренний, нога так сказать дышит и не потеет в жару, а в холод сохраняет тепло. Во-вторых, скидки и ассортимент. В-третьих, подошва, когда я заказывала, то боялась, что качество пошивки будет как у среднестатистических, но когда получила товар,...  Читать отзыв Вообще я поклонник кроссовок и с уверенностью могу сказать, что покупка в данном магазине оправдала все ожидания. Во первых, это материал стельки и внутренний, нога так сказать дышит и не потеет в жару, а в холод сохраняет тепло. Во-вторых, скидки и ассортимент. В-третьих, подошва, когда я заказывала, то боялась, что качество пошивки будет как у среднестатистических, но когда получила товар, все сомнения о магазине улетучились! Спасибо вашему магазину за качественный товар по доступной цене!

Довольна!!

Наталья Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Ребята, если вы ищите что-то подходящее и не дорогое, то вам точно в этот магазин. Покупала себе кроссовки для бега, цена была не высокой и я думала что и качество не очень.., но отбегала уже полгода, а кроссовкам хоть бы что, как были в хорошей форме так и остались. Довольная как слон. Ребята, если вы ищите что-то подходящее и не дорогое, то вам точно в этот магазин. Покупала себе кроссовки для бега, цена была не высокой и я думала что и качество не очень.., но отбегала уже полгода, а кроссовкам хоть бы что, как были в хорошей форме так и остались. Довольная как слон.

Я довольна!!

Олеся Фирсова Опубликовано суббота, 9 ноября
Время идет к зиме, поэтому еще одни новые кроссовки никогда не помешают)) Я вот так решила и сделала заказ в Вашем интернет магазине. Как всегда изготовлены с натурального материала и очень хорошее качество. Лично я довольна! Время идет к зиме, поэтому еще одни новые кроссовки никогда не помешают)) Я вот так решила и сделала заказ в Вашем интернет магазине. Как всегда изготовлены с натурального материала и очень хорошее качество. Лично я довольна!

Все супер!Сыну кроссовки понравились!

Cristi Опубликовано пятница, 8 ноября
Приобрела здесь кроссовки для сына подростка. Модные, комфортные, практичные и недорогие. На ноге сидят удобно, легкие при ходьбе. Материал качественный, подошва мягкая, красивый дизайн. Все супер! Приобрела здесь кроссовки для сына подростка. Модные, комфортные, практичные и недорогие. На ноге сидят удобно, легкие при ходьбе. Материал качественный, подошва мягкая, красивый дизайн. Все супер!

Большая вам благодарность!

Вера Опубликовано четверг, 7 ноября
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличное качество обуви. Я покупала здесь летние кроссовки. Обувь пришла точно как на фото, никаких дефектов или брака не было. По стоимости вышло приемлемо. Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличное качество обуви. Я покупала здесь летние кроссовки. Обувь пришла точно как на фото, никаких дефектов или брака не было. По стоимости вышло приемлемо. Рекомендую!

Я очень довольна!!!!

OlgaVys Опубликовано среда, 6 ноября
Приобрела кроссовки через интернет. Думала, что какой-то ширпотреб продают, но качество меня удивило)) Менеджер молодец, связался в течении 20 минут, все очень грамотно рассказал! Я очень довольна, хорошо сидят и носится очень легко. Цены не кусачие, доставка в срок Товар пришёл в целости и сохранности, очень порадовал своим качеством! Удачи Вам и хороших клиентов! Приобрела кроссовки через интернет. Думала, что какой-то ширпотреб продают, но качество меня удивило)) Менеджер молодец, связался в течении 20 минут, все очень грамотно рассказал! Я очень довольна, хорошо сидят и носится очень легко. Цены не кусачие, доставка в срок Товар пришёл в целости и сохранности, очень порадовал своим качеством! Удачи Вам и хороших клиентов!

Хорошее качество и выбор обуви

Sonya999 Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Обуваемся в Вашем магазине не первый год. Достаточно бюджетный магазин, всегда акции. На самом дешевом рынке мало вероятно купить дешевле чем у них. Весна-лето хватает аж на два сезона. Даже не пойму мы так аккуратно носим или все же качество далеко не плохое! В любом случае служат кроссовки долго, удобные и много красивых моделей на любой вкус и цвет! Обуваемся в Вашем магазине не первый год. Достаточно бюджетный магазин, всегда акции. На самом дешевом рынке мало вероятно купить дешевле чем у них. Весна-лето хватает аж на два сезона. Даже не пойму мы так аккуратно носим или все же качество далеко не плохое! В любом случае служат кроссовки долго, удобные и много красивых моделей на любой вкус и цвет!

Понравилось качество и цена

Ирина Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Брала тут себе кроссовочки для занятия в спортзале. Заказывала в вашем магазине в первый раз, поэтому не знала с чем столкнусь. Подкупила цена. Как оказалось, качество тоже не подкачало. После заказа перезвонили быстро, минут через 20. Приехали тоже в указанные сроки. Хожу в этих кроссовках каждый день на тренировку, все норм! Кратко говоря, могу рекомендовать! Брала тут себе кроссовочки для занятия в спортзале. Заказывала в вашем магазине в первый раз, поэтому не знала с чем столкнусь. Подкупила цена. Как оказалось, качество тоже не подкачало. После заказа перезвонили быстро, минут через 20. Приехали тоже в указанные сроки. Хожу в этих кроссовках каждый день на тренировку, все норм! Кратко говоря, могу рекомендовать!

Кроссовки понравились))

Cristi Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Всегда боялась покупать в интернет-магазинах, но только сейчас поняла как это просто и выгодно! Прикупила себе здесь кроссовки на весну-осень. Приехали ко мне в течении 2 дней, кроссовки ооочень понравились, за свою цену просто бомба! Спасибо вам большое! Сто процентов я теперь ваш постоянный покупатель! Всегда боялась покупать в интернет-магазинах, но только сейчас поняла как это просто и выгодно! Прикупила себе здесь кроссовки на весну-осень. Приехали ко мне в течении 2 дней, кроссовки ооочень понравились, за свою цену просто бомба! Спасибо вам большое! Сто процентов я теперь ваш постоянный покупатель!

Не первая покупка и не последняя!

VeraK Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Как можно себе отказать в покупке таких классных кроссовок, как в Вашем магазине... Лично я себе не смогла отказать)) Они имеют очень стильный вид и удобны в носке. Я знаю о чем говорю, т.к уже не первый раз делаю покупку. Доставка всегда радует. Все супер! Как можно себе отказать в покупке таких классных кроссовок, как в Вашем магазине... Лично я себе не смогла отказать)) Они имеют очень стильный вид и удобны в носке. Я знаю о чем говорю, т.к уже не первый раз делаю покупку. Доставка всегда радует. Все супер!

Довольна однозначно)

Kapa15 Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Кроссовки - это удобство, красота, легкость и удовольствие. Что еще можно сказать, если это на самом деле так и для обуви это самые лучшие показатели. В вашем магазине я всегда нахожу таковые модели. Самое главное, конечно, удобство. Ведь какими бы красивыми не были кроссовки, если они неудобные, никакой радости владельцу они не принесут... Так что, кто еще не может определиться,...  Читать отзыв Кроссовки - это удобство, красота, легкость и удовольствие. Что еще можно сказать, если это на самом деле так и для обуви это самые лучшие показатели. В вашем магазине я всегда нахожу таковые модели. Самое главное, конечно, удобство. Ведь какими бы красивыми не были кроссовки, если они неудобные, никакой радости владельцу они не принесут... Так что, кто еще не может определиться, заходите, смотрите и заказывайте обязательно! Не прогадаете 100%!

Никаких претензий по качеству и размеру!

Олеся Фирсова Опубликовано 31 октября, 2019 год
Я уже давно открыла для своей семьи ваш магазин. Сейчас мы уже постоянные клиенты, покупаю обувь для себя, мужа и моих подростков. Никогда не было никаких претензий по качеству, с размером тоже все четко по сетке. Большое спасибо за качественную обувь! Всем знакомым рекомендую Ваш магазин! Я уже давно открыла для своей семьи ваш магазин. Сейчас мы уже постоянные клиенты, покупаю обувь для себя, мужа и моих подростков. Никогда не было никаких претензий по качеству, с размером тоже все четко по сетке. Большое спасибо за качественную обувь! Всем знакомым рекомендую Ваш магазин!

Советую всем!!

Nasta7 Опубликовано 30 октября, 2019 год
Купила месяц назад в Вашем магазине кроссовки на осень. Не могла определиться с моделью. В выборе помог консультант, спасибо огромное)) Кроссовки сели идеально, нигде не натирают, удобные, что для меня очень важно. Очень хорошее качество. Советую всем! Купила месяц назад в Вашем магазине кроссовки на осень. Не могла определиться с моделью. В выборе помог консультант, спасибо огромное)) Кроссовки сели идеально, нигде не натирают, удобные, что для меня очень важно. Очень хорошее качество. Советую всем!

Недорогая обувь отличного качества!

Sonya999 Опубликовано 29 октября, 2019 год
Все очень понравилось, и обувь, и обслуживание. Я просто в восторге от этого магазина, все на высшем уровне, начиная от работы с клиентами и заканчивая ценами. Цены на любой кошелек. Недорогая обувь отличного качества! Все очень понравилось, и обувь, и обслуживание. Я просто в восторге от этого магазина, все на высшем уровне, начиная от работы с клиентами и заканчивая ценами. Цены на любой кошелек. Недорогая обувь отличного качества!

Удобные и хорошие кеды)

Диана Леонтюк Опубликовано 25 октября, 2019 год
Покупала кеды в Вашем магазине - очень хорошие, удобные, размер соответствует, качество на высоте! Очень дёшево для такого качества! Спасибо магазину за оперативную работу и за такой отличный товар по такой цене! Всем советую)) Покупала кеды в Вашем магазине - очень хорошие, удобные, размер соответствует, качество на высоте! Очень дёшево для такого качества! Спасибо магазину за оперативную работу и за такой отличный товар по такой цене! Всем советую))

Довольна кроссовками, легкие и удобные!

Ninochka Опубликовано 25 октября, 2019 год
Очень хороший интернет-магазин. Не в первый раз покупаю тут кроссовки. Всегда быстро выполняют заказ, товар приходит в срок. Кроссовками очень довольна, ношу не снимая. Легкие, удобные, дышащие. Советую! Очень хороший интернет-магазин. Не в первый раз покупаю тут кроссовки. Всегда быстро выполняют заказ, товар приходит в срок. Кроссовками очень довольна, ношу не снимая. Легкие, удобные, дышащие. Советую!

Спасибо Вам!

Яна Опубликовано 22 октября, 2019 год
Размер кроссовок подошел, стильные, красивые, удобные и мягкие. Спасибо производителю за качество, а магазину за быструю доставку и замечательное обслуживание! Ассортимент и скидки особенно радуют)) Размер кроссовок подошел, стильные, красивые, удобные и мягкие. Спасибо производителю за качество, а магазину за быструю доставку и замечательное обслуживание! Ассортимент и скидки особенно радуют))

Кроссовки отличные, желаю вам процветания!

AlexS Опубликовано 18 октября, 2019 год
Добрый день! Кроссовки отличные. Легкие, прочные и удобные. Муж очень доволен. Обслуживание в магазине выше всяких похвал. Мы не первый раз покупаем здесь обувь. Заказ получаем через день с момента оформления. Желаем процветания интернет-магазину и удачных покупок клиентам. Добрый день! Кроссовки отличные. Легкие, прочные и удобные. Муж очень доволен. Обслуживание в магазине выше всяких похвал. Мы не первый раз покупаем здесь обувь. Заказ получаем через день с момента оформления. Желаем процветания интернет-магазину и удачных покупок клиентам.

Теперь я Ваш постоянный покупатель!

Натали Опубликовано 14 октября, 2019 год
Хожу уже недели три. В первый день попала под дождь, пришлось брести аккуратно, переживала что намокнут и разлезутся... Просушила, все отлично! Спасибо, что помогли определится с размером. сама определила неправильно(( Модель очень нравится, удобная в носке, при том что у меня капризные ноги и я всем подряд натираю.. Теперь я Ваш постоянный покупатель! Хожу уже недели три. В первый день попала под дождь, пришлось брести аккуратно, переживала что намокнут и разлезутся... Просушила, все отлично! Спасибо, что помогли определится с размером. сама определила неправильно(( Модель очень нравится, удобная в носке, при том что у меня капризные ноги и я всем подряд натираю.. Теперь я Ваш постоянный покупатель!

Довольна кроссовками

PolinaN Опубликовано 12 октября, 2019 год
Кроссовками довольна, беру уже вторую пару в Вашем магазине. Сели идеально, размер соответствует заявленному. Отдельное спасибо менеджеру за обслуживание и индивидуальный подход. Доставили быстро. Рекомендую! Кроссовками довольна, беру уже вторую пару в Вашем магазине. Сели идеально, размер соответствует заявленному. Отдельное спасибо менеджеру за обслуживание и индивидуальный подход. Доставили быстро. Рекомендую!

Все супер, цена доступная!

Valeria18 Опубликовано 10 октября, 2019 год
Кроссовки очень понравились. Мягкие, лёгкие и удобные. Заказ выполнен быстро. Размер в размер. Цвет такой же как и на сайте. Ношу уже второй сезон - все супер! Цена доступная. Рекомендую! Кроссовки очень понравились. Мягкие, лёгкие и удобные. Заказ выполнен быстро. Размер в размер. Цвет такой же как и на сайте. Ношу уже второй сезон - все супер! Цена доступная. Рекомендую!

Всем советую зайти))

Віра Павловська Опубликовано 6 октября, 2019 год
Заказ делала первый раз месяц назад. Доставка была быстрая. Кроссы очень красивые, хорошее качество. Как раз по размеру. Ношу их с удовольствием. Всем довольна. Выбираем теперь сидим всей семьей ( мужу, дочке и сыну ). Ассортимент огромный, поэтому выбор сделать достаточно сложно... Но это приятный плюс. Новинки и скидки очень радуют глаз. Всем советую зайти, не прогадаете! Заказ делала первый раз месяц назад. Доставка была быстрая. Кроссы очень красивые, хорошее качество. Как раз по размеру. Ношу их с удовольствием. Всем довольна. Выбираем теперь сидим всей семьей ( мужу, дочке и сыну ). Ассортимент огромный, поэтому выбор сделать достаточно сложно... Но это приятный плюс. Новинки и скидки очень радуют глаз. Всем советую зайти, не прогадаете!

Очень довольна работой и ассортиментом

Larchik Опубликовано 5 октября, 2019 год
Очень довольна работой и ассортиментом Вашего интернет магазина, реально крутые ребята! Однозначно теперь только у Вас покупки спортивной обуви, потому как с Вами легко все - от начала заказа до получения товара, а так же крутые менеджеры - ответят на все интересующие вопросы. Всем рекомендую, не пожалеете! Очень довольна работой и ассортиментом Вашего интернет магазина, реально крутые ребята! Однозначно теперь только у Вас покупки спортивной обуви, потому как с Вами легко все - от начала заказа до получения товара, а так же крутые менеджеры - ответят на все интересующие вопросы. Всем рекомендую, не пожалеете!

Всем советую, качество и цена супер!

Анжелика Опубликовано 4 октября, 2019 год
Недавно задалась целью купить себе хорошие кроссовки. Так как уже в пору носить обувь потеплее, то стала искать именно зимние кроссовки. Нашла подходящую модель Nike. Заказала в Вашем интернет магазине и теперь очень довольна, т.к мой заказ магазин выполнил достаточно быстро. Nike очень неплохо себя зарекомендовали лично для меня, поэтому и советую всем, кто ищет подобную обувь)) Недавно задалась целью купить себе хорошие кроссовки. Так как уже в пору носить обувь потеплее, то стала искать именно зимние кроссовки. Нашла подходящую модель Nike. Заказала в Вашем интернет магазине и теперь очень довольна, т.к мой заказ магазин выполнил достаточно быстро. Nike очень неплохо себя зарекомендовали лично для меня, поэтому и советую всем, кто ищет подобную обувь))

Весьма неплохой магазин

Elena Опубликовано 3 октября, 2019 год
Заказывала на сайте кроссовки уже не первый раз. Они полностью соответствовали фото, даже с цветом нюансов не было, хотя часто при заказе в интернет магазинах получаю вещь или обувь другого оттенка.. Из плюсов - ценовая политика и быстрая отправка. За весь ассортимент говорить не возьмусь, но мне с моими покупками повезло, по качеству очень достойно - ткань мягкая, по весу...  Читать отзыв Заказывала на сайте кроссовки уже не первый раз. Они полностью соответствовали фото, даже с цветом нюансов не было, хотя часто при заказе в интернет магазинах получаю вещь или обувь другого оттенка.. Из плюсов - ценовая политика и быстрая отправка. За весь ассортимент говорить не возьмусь, но мне с моими покупками повезло, по качеству очень достойно - ткань мягкая, по весу очень лёгкие, шовчики ровные, ниток и клея не видно. На мой вкус - весьма неплохой магазин.

Рекомендую за хорошие цены и доставку!

Карина Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Брала кроссовки Найки. Покупала без предоплаты, а наложкой, что бы сначала посмотреть на качество. При получении реально приятно удивилась - ровные швы, полностью такие, как показано на фото, даже оттенок цвета совпадал. Ношу кроссовки второй год - все супер! Удобные, не тяжёлые, ничего не трёт. Могу рекомендовать сайт за хорошие цены и быструю доставку! Брала кроссовки Найки. Покупала без предоплаты, а наложкой, что бы сначала посмотреть на качество. При получении реально приятно удивилась - ровные швы, полностью такие, как показано на фото, даже оттенок цвета совпадал. Ношу кроссовки второй год - все супер! Удобные, не тяжёлые, ничего не трёт. Могу рекомендовать сайт за хорошие цены и быструю доставку!

Все понравилось, рекомендую!

Вероника Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Заказала кроссовки осенние Puma - модель полностью соответсвует фото на сайте, даже оттенок цвета такой же. Кроссовки сделаны хорошо, минусов пока никаких не вижу. Обслуживание также на уровне - сервис и общение консультанта по телефону - всё понравилось. Рекомендую! Заказала кроссовки осенние Puma - модель полностью соответсвует фото на сайте, даже оттенок цвета такой же. Кроссовки сделаны хорошо, минусов пока никаких не вижу. Обслуживание также на уровне - сервис и общение консультанта по телефону - всё понравилось. Рекомендую!

Довольна безгранично!

Снежана Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Третий мой заказ в этом магазине, накупила обуви аж 3 пары - себе черные Nike, Air Max для молодого человека на подарок, и ещё одну пару взяла по скидке себе на тренировку в зал. По обслуживанию - работники проявляют внимание к твоим конкретным пожеланиям, а не тупо впаривают товар. Мне лично очень помогли с размером, так как я покупала кроссовки...  Читать отзыв Третий мой заказ в этом магазине, накупила обуви аж 3 пары - себе черные Nike, Air Max для молодого человека на подарок, и ещё одну пару взяла по скидке себе на тренировку в зал. По обслуживанию - работники проявляют внимание к твоим конкретным пожеланиям, а не тупо впаривают товар. Мне лично очень помогли с размером, так как я покупала кроссовки для парня, а это был сюрприз. Вообщем - все замеряли, посоветовали. Качество всех трех пар отличное, ровные швы, никаких торчащих ниток, следов клея и прочей гадости... 3 пары обуви - 3 аккуратных фирменных коробки. Молодцы - спасибо! Довольна безгранично!

Буду заказывать ещё

Татьяна Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Заказывала кроссовки. Все подошло. Отличная коммуникация, помогли с выбором, за что отдельное спасибо.)) Порадовали скидки и акции, в следующий раз обязательно ими воспользуюсь! Буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Заказывала кроссовки. Все подошло. Отличная коммуникация, помогли с выбором, за что отдельное спасибо.)) Порадовали скидки и акции, в следующий раз обязательно ими воспользуюсь! Буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!



Интернет-магазине обуви rus-krossovki.ru

Интернет-магазине обуви rus-krossovki.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
105 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.2
195 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.2
123 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
73 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.1
148 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 3.3
288 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
12 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close