Полнейший обман и разочарование - Отзывы об Интернет от МГТС

Отзыв написан 6 января, 2021 год 5054 просмотра
Я давний клиент МТС (вся семья много лет использует мобильную связь именно этого оператора).
Поэтому когда в сентябре 2020г мне позвонила девушка из МГТС и милейшим голосом предложила подключиться к высокоскоростному интернету от МГТС (включая ТВ+мой мобильный, тариф "Весь МТС Супер"), я согласилась - все равно собиралась менять интернет-провайдера + показалось, что будет выгодно.
Все это обещалось за около 1000 руб/мес (+ в первые 3 месяца по акции 500 руб/мес).
Через неделю приехал приятный молодой человек - все провел/подключил/настроил. А далее - началось все самое интересное.
1) я поимела неосторожность подключить IVI + Матч-премьер. Когда пришел счет, вспомнила о подписках, оплатила, но позвонила в контактный центр и данные услуги отключила (по словам сотрудника контактного центра). Это было в ноябре.
2) В декабре получила счет не на 500, и даже не на 1000 руб, а на почти 2000 руб! Звоню в контактный центр - оказывается тот молодой человек, который в прошлый раз обещал отключить доп.услуги, почему-то вместо отключения доп.услуг сменил мой пакет услуг "Весь МТС Супер" на "Весь МТС Game" и оказывается, я должна платить за возможность играть в какие-то игры, которые мне не нужны были изначально+я их не подключала/не просила! По правде говоря, общалась я на сей раз с очень милой девушкой, которая пообещала решить мне мои проблемы. И было ощущение, что проблемы и вправду решены - мне сделали перерасчет за все месяцы (исходя из того, что обещали мне изначально) + даже начислили мне 200 рублей бонусов за моральный ущерб. То есть мой счет из долга в около 1800-1900 рублей превратился в переплату в 200 руб! + мне собрали пакет услуг на сумму около 800 руб в месяц (точно не помню, но точно в пределах 1 тыс рублей). Я решила - ну наконец-то: МТС/МГТС супер-компания! Все решили!
НО:
3) в начале января я снова получаю счет на 1800 руб (вместо обещанной суммы в пределах 1000 руб). 6 января снова (наверное уже раз 5-й или 6-й с момента подключения интернете от этого "прекрасного" оператора) звоню в колл-центр, то есть снова трачу минут 20-30 своего личного времени. И оказывается: моя сумма (в 2 раза превышающая ту, на которую я рассчитывала) связана с доп.услугами в виде подписки на IVI-кинотеатр и Матч-премьер, которые я давно уже отключала через колл-центр. Более того - это я посмотрела уже в личном кабинете на сайте МГТС - Пакет услуг "Весь МТС - Game" (который я, напоминаю, никогда не подключала, до сих пор входит в мой счет. А это немногим более 700 рублей!
В общем не понимаю, почему я:
а) должна платить за то, что я лично никогда не подключала/или отключила по звонку в контактный центр
б) почему меня уже 4 месяца обманывают.
Резюме: я больше никому не могу рекомендовать этого провайдера.
Более того, сегодня подала заявку на отключение интернета МГТС + сотовой связью МТС я больше пользоваться не буду, также как и вся моя семья будет вынуждена сменить оператора сотовой связи (несмотря на более чем 10-летнюю приверженность этому оператору).
+ решила, что буду обращаться в разные инстанции типа прокуратуры, роспотребнадзора и т.д., поскольку вранье и наплевательское отношение к своим клиентам, на мой взгляд, надо наказывать!

1 согласен 1 не согласен

Юлия, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы проверим, что произошло и постараемся помочь разобраться в ситуации.

Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум