Интернет от МГТС отзывы

Интернет от МГТС
153 отзыва / 33951 просмотр

высокоскоростной интернет.

Миша Приходбко 2 июля, 2021 год
Рад что перешел на мгтс. За цену что я платил ранее другому провайдеру теперь у меня скорость интернета больше и тв каналов соответственно, но самое главное что теперь стабильность услуги это норма, а не как раньше дело случая.
Доброе утро! Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

Лучший интернет

Ирина Ильина 1 июля, 2021 год
В офисе любезно ответили на все вопросы, поменяли тариф, на более подходящий, с высокой скоростью. Буду продолжать использовать интернет от мгтс
Добрый день! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

Нравится провайдер

лукашев валерий 29 июня, 2021 год
Интернет быстрый, и техподдержка всегда на связи, не нужно сидеть на телефоне ждать по 10 минут, как у других.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 29 июня, 2021 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)

Быстрый интернет

Амина 28 июня, 2021 год
Второй год пошёл с момента подключения интернета мгтс и тв. У меня только положительное впечатление. Быстрая скорость, сбоев не наблюдаю.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 29 июня, 2021 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)

Хороший интернет от мгтс

Тихон 25 июня, 2021 год
Провайдер выполняет все обязательства по договору. Скорость как заявлена, даже ночью. Оплачивать можно до 20 числа след. месяца, что очень удобно.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 июня, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв=)

тариф весь мтс супер

Влад Стенников 22 мая, 2021 год
за 495 рублей в месяц можно получить очень качественную услугу интернета, тв и моб.связи. мастера приехали на подключение в назначенное время с необходимым оборудованием, сделали все быстро с прокидкой кабеля и настройки оборудования. за такие деньги получить качественную услугу это круто.
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за оценку и приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

выбрал мгтс и не прогадал

федор лямзин 21 мая, 2021 год
отличный провайдер с большим опытом и хорошей репутацией. на деле доказали что являются лучшими на рынке. в работе сотрудников все слажено, качество услуг на уровне.
1 не согласен
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!

соверменный тариф

Ефрем Андреев 20 мая, 2021 год
Со временем столкнулся с нехваткой интернета по вечерам когда все дома. Решение нашел в тарифе со скоростью 500 мбит.с за 390 рублей. Роутер предоставили бесплатно, который как оказалось справляется с нагрузкой по вечерам и теперь все довольны качеством.
1 не согласен

по ценам и тарифам тут лучше

Владислава 15 мая, 2021 год
сравнивала всех потенциальных провайдеров к которым мне выгодно подключится. кончно же тут топ по этому поводу. в офисе составила договор. подключили в день назначения. качество что тв что интернета соответствующее
Достоинства:
  1. цены тарифы сроки подключения
Недостатки:
  1. здесь нечего написать
1 не согласен
Добрый день! Рады, что выбрали нас) Благодарим за отзыв=)

отзыв о подключении

Женя 13 мая, 2021 год
Хочется после такого подключения оставить что то доброе со своей стороны. Провайдер провайдеру рознь, но нужный тариф найдется обязательно, в моем случаи этот тариф есть в мгтс. На горячей линии узнал всю инфу. Ко времени подключения бригада приехала вовремя, предварительно позвонили. Подключение прошло ка по маслу, сделали работу аккуратно с уважением относящиеся к ремонту.Интернет работает, тв есть, оценка соответствует действительности.
1 не согласен
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

весь мтс супер

Данил Киселев 8 мая, 2021 год
Тариф весь мтс супер это просто топ тариф. теперь я экономлю по максимуму. Единый счет на оплату, за мной остался номер мтс, богатый тариф по доступной цене.

мгтс лучший

Alvina 8 мая, 2021 год
Почему то не сомневалась что тут лучшие тарифы. В сравнении с конкурентами тут заметно выгоднее подключится и быть абонентом. Оставила заявку, перезвонили практически сразу же, несколько минут разговора и дату подключения уже известна. Мастера на месте составили договор, без мусора, вежливые и тактичные сотрудники.
1 не согласен
Добрый день! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)

выбор тарифа и подключение

Мартин Никонов 6 мая, 2021 год
в моем случае выгодность тарифа мы мтс+ очевидна. немного жалею что раньше не знал о тарифе и раньше не подключился и переплачивал другому провайдеру можно сказать не за что.
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв!

Подключение к мгтс

Анна Фёдорова 1 мая, 2021 год
С информацией о тарифах я ознакомилась в офисе. Очень вежливые сотрудники, тактичное общение. Выбрала тариф и назначила дату подключения и время. Мастера сделали подключение и составили договор. Прошло примерно уже две недели, никаких сбоев не было.
Достоинства:
  1. Цены на тарифы, предоставили оборудование, сотрудники с большим опытом
1 не согласен
Доброе утро! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

быстрый интернет за доступную цену

Влад Дмитриев 1 мая, 2021 год
Очень выгодный тариф я подключил. За 390 рублей это конечно топ! Скорость интернета 500 мбит/с. Ни один провайдер не может предложить что то подобное.
1 не согласен
Доброе утро! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв!

сменил оператора мобильной связи и провадйера в целом

Игорь 30 апреля, 2021 год
Мое полное подключение к тарифу можно сказать произошло случайно. На сайт зашел с целью ознакомления и только. Увидел очень выгодный тариф и посчитал что в данный момент я переплачиваю за "воздух". Позвонил и с оператором еще раз проговорил тариф и убедился что для меня это очень выгодно. Подключили, все работает. Теперь я понимаю за что плачу!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 30 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!

Лучший провайдер

Милана 25 апреля, 2021 год
Просто сравнила тарифы, цены, условия подключения среди провайдеров в нашем доме и выбрал наиболее выгодный. Мне подошел тариф весь мтс супер, разница с конкурентами существенная. В понедельник я оставила заявку на подключение, в четверг меня подключили. Скоростью интернета довольна!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 апреля, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!

интернет и тв

Олесь Гришин 25 апреля, 2021 год
Я подключил тариф интернет+тв. очень выгодный тариф с такой хорошей скоростью, в аренду предоставили роутер и приставку. Грубо говоря за 400 рублей в месяц у меня качественный интернет и тв. 5 звезд без сомнений.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!

подключение к мгтс

Кира Субботина 25 апреля, 2021 год
Ознакомилась на сайте с тарифами и выбрала для себя наиболее оптимальный, оставила заявку на подключение. Удобное время на подключение было через три дня. Мастер пришел в назначенное время и сделал подключение оборудования и настройку.
Достоинства:
  1. Стоимость тарифов, подключение, аренда оборудования.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 25 апреля, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за оценку и приятный отзыв!

подключение к отлинчой компании

Гриша Веган 18 апреля, 2021 год
Мне выгодно оказалось перейти на мштс так как прошлому провайдеру я платил большую сумму при меньшей отдаче. Здесь же быстрее, лучше условие и ниже цена по абонентской оплате.
Достоинства:
  1. Интересные тарифы, оборудование, цены
Недостатки:
  1. Их нет
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 18 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас) Спасибо за положительный отзыв=)

Выгодные тарифы

Виктор 18 апреля, 2021 год
Есть тарифы среди которых есть точно минимум один который выгодный и подходит по функционалу и потребностям. К требуемой скорости интернета мне так же предоставили роутер и тв приставка. Удобно оплачивать, мастера подключили примерно за полтора часа.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 18 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку=)

Отличное качество по доступной цене

Катя Х. 8 апреля, 2021 год
Отличное качество по доступной цене, поставила минимальный тариф. Каналов вообще хватает, смотрим часто. Интернет отличный, по работе без проблем пользуюсь и качаю все что нужно.
Достоинства:
  1. Доступные тарифы
  2. Удобная оплата
  3. Бесплатный роутер
  4. Быстрый ответ техподдержки
  5. Быстрый интернет и много каналов
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Добрый день! Рады, что вам нравится! Большое спасибо за отзыв!

просто все хорошо

София 8 апреля, 2021 год
мне понравились тарифы и условия
провела тв и интернет от мгтс, оплата за тариф гораздо меньше, чем у предыдущего провайдера
интернет быстрый, телевизор редко смотрю, но все равно приятно что много каналов
мне все нравится!
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Рады, что вам нравится! Большое спасибо за отзыв!

Пойдет+). Мне нравится

Самойлов 8 апреля, 2021 год
Я часто просрачивал платежи, а здесь можно оплатить до 20 числа след месяца, за предыдущий, большой плюс для меня. И тариф у меня мощный, за приемлемый прайс.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравится!

Спасибо техподдержке

диана 8 апреля, 2021 год
Дистанционно устранили проблему, девушка из техподдержки очень вежливая.
Переходить на другого провайдера не вижу смысла, мне всё нравится.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Добрый день! Рады, что вам нравится! Большое спасибо за приятный отзыв!

Устраивает работа провайдера

Влада Г 8 апреля, 2021 год
За год только раз проблема возникла, и решили быстро. Мастер вовремя приехал. Устранил неисправность.
Достоинства:
  1. Качество услуг, цена на тариф
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!

Выгодный тариф по РФ

Валентина 29 марта, 2021 год
Я пользуюсь услугами компании Простономер (оператор Билайн) . Нет таких проблем, что сеть не ловит. С интернетом тоже все нормально по тарифу полностью безлимитный + на раздачу тоже.Попробуйте.Убедитесь сами.

Приятное впечатление от мгтс

Полина 28 марта, 2021 год
Долго думала ставить или нет интернет от мгтс, очень рада, что в итоге решилась. Стоимость тарифа правда очень выгодная. Интернет быстрый, каналов много, смотрю иногда. Скачиваю все без проблем.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 29 марта, 2021 год
Добрый день! Рады, что выбрали нас) Спасибо за положительный отзыв=)

все отлично

Олег 25 марта, 2021 год
Приятная компания. Ответили на все вопросы при установке интернета, рассказали подробно про тариф. Платить вообще удобно, не выходя из дома плачу с телефона. Качество интернета и тв отличное, полностью доволен.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 26 марта, 2021 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)

Спасибо сотрудникам

Василиса 19 марта, 2021 год
сотрудники, с которыми я общалась,все были очень вежливы и отзывчивы. я обращалась и в офис мгтс, и по телефону. всегда готовы помочь по любому вопросу, можно смело обращаться!
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо