Интернет от МГТС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет от МГТС

доступный тариф

Данило 31 августа, 2019 год
Подключил самый доступный тариф домашнего интернета МГТС чисто поработать за компом с документами. Интернет стабильный, меня устраивает вполне. Не переплачиваю, скорости хватает)
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 1 сентября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв) Приятного пользования=)

Выгодно и удобно

Ксения 28 августа, 2019 год
Сначала у меня было цифровое ТВ от МГТС (пакет «базовый»), а недавно подключила еще и интернет 200мбит/сек. За 2 услуги плачу 649 руб., это на 15% дешевле, чем если по отдельности цену за каждую услугу посчитать. Выгодно пользоваться пакетным предложением, да и платить удобно. Через мобильное приложение МГТС вообще секундное дело.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 28 августа, 2019 год
Добрый день! Рады, что вы оценили выгоду пакетного предложения) Спасибо за отзыв=)

Хорошее покрытие

Мария 27 августа, 2019 год
Подключили интернет МГТС, wi-fi-роутер вместе с модемом в аренду дали бесплатно. Инте от старог оператора лагал и не везде интернет дотягивал, приходилось стоять или сидеть в конкретном месте. Сейчас wi-fi по всей квартире хороший.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 28 августа, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что выбрали нас=)

Лучше других

Иван Гр. 22 августа, 2019 год
Мгтс в плане интернета мне пока больше остальных провайдеров нравится, потому что у них и оборудование современное, и стабильность есть. Техподдержка тут тоже не просто для галочки, а реально может помочь в случае каких-то траблов с интернетом. Советы опять же дают дельные, а не уровня проверьте кабель и перезагрузите свой компьютер. хотя по большому счету нам грех жаловаться. Подключение по... Читать отзыв Мгтс в плане интернета мне пока больше остальных провайдеров нравится, потому что у них и оборудование современное, и стабильность есть. Техподдержка тут тоже не просто для галочки, а реально может помочь в случае каких-то траблов с интернетом. Советы опять же дают дельные, а не уровня проверьте кабель и перезагрузите свой компьютер. хотя по большому счету нам грех жаловаться. Подключение по Gpon и скорост дает нормальную, и сбои какие-то редко оказываются не то, что раньше, когда по меди все были подключены.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!

Пользуюсь мгтс уже год.

Снежана 29 июля, 2019 год
Мы подключились к МГТС прошлым летом по акции и остались очень довольны этим переходом. У нас цифровое телевидение и интернет. Раньше были проблемы с тем, что не везде дома, не в каждой комнате он хорошо ловил. Еще и скорость был не такая, как в дороворе указывалось. И это было странно. С мгтс могу пользоваться любыми устройствами в любом уголке квартиры.... Читать отзыв Мы подключились к МГТС прошлым летом по акции и остались очень довольны этим переходом. У нас цифровое телевидение и интернет. Раньше были проблемы с тем, что не везде дома, не в каждой комнате он хорошо ловил. Еще и скорость был не такая, как в дороворе указывалось. И это было странно. С мгтс могу пользоваться любыми устройствами в любом уголке квартиры. Подключила также услугу караоке, мы любим петь) К цифровому тв подключили запись телеканалов, чтоб родители могли смотреть передачи, которые выходят в рабочие часы.
Интернет от МГТС Ответ представителя Интернет от МГТС 29 июля, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!

Стабильный интернет

Никита 24 июля, 2019 год
У меня к скорости интернета нет претензий, а также Wi-Fi соединение неплохо покрывает нашу трехкомнатную квартиру плюс телевидение свыше двухсот каналов. Смущает только, что временами одни каналы заменяют на другие, благо хоть по сходной тематике. За все время интернет ни разу не оваливался по вине провайдера, роутер глючил пару раз, но в техподдержке посоветовали перезапустить, что и решило проблему. Единственное,... Читать отзыв У меня к скорости интернета нет претензий, а также Wi-Fi соединение неплохо покрывает нашу трехкомнатную квартиру плюс телевидение свыше двухсот каналов. Смущает только, что временами одни каналы заменяют на другие, благо хоть по сходной тематике. За все время интернет ни разу не оваливался по вине провайдера, роутер глючил пару раз, но в техподдержке посоветовали перезапустить, что и решило проблему. Единственное, не доходят руки установить их мобильное приложение на телефон, поэтому не могу оценить насколько оно удобно.
2 согласны

Сбоев больше нет

Виктор 25 января, 2019 год
перешёл от другого провайдера. по началу казалось странным: и роутер в подарок не самый дешёвый и подключают бесплатно + настраивают чтобы всё заработало и стоит адекватных денег за высокую скорость.
сам пришёл по сарафану, когда достал смайл (он же virgin connect) со своими постоянными сбоями. получилось даже дешевле и скорость в двое выше + всё сделали.
Достоинства:
  1. цены
  2. сервис
  3. качество соединения: 3 месяца пользуюсь интернетом - вообще ни одного сбоя и никаких проблем за всё время.
Недостатки:
  1. операторы кц
  2. очень наравили мне впихнуть каналы телевидения и симку. отказался раза 3. но тут походу отказывайся или нет, это всё равно напишут в договор и привезут сказав, что ты это заказал

У нас пакетное подключение

Виталина 10 июля, 2018 год
В МГТС мы воспользовались пакетным подключением, т.е. кроме интернета, нам еще подрубили ТВ и я перешла на их моб. связь. Итак, плюсы. Первый - моб. интернет 4G, причем с хорошим покрытием, в отличие от других операторов, которые предоставляют пока еще 3G. Второй – цены на услуги, так как у нас пакет из 3 опций, то нам сделали скидку... Читать отзыв В МГТС мы воспользовались пакетным подключением, т.е. кроме интернета, нам еще подрубили ТВ и я перешла на их моб. связь. Итак, плюсы. Первый - моб. интернет 4G, причем с хорошим покрытием, в отличие от других операторов, которые предоставляют пока еще 3G. Второй – цены на услуги, так как у нас пакет из 3 опций, то нам сделали скидку 30%. Тут ценовая политика прозрачная, никаких дополнительных денег не платишь, все услуги расписаны в тарифе. Третий плюс- конечно качество мобильной связи, интернета и цифры. Качество реально классное. Связь не теряется, не обрывается и слышно отлично. Четвертый плюс- меняешь оператора, а номер телефона можно оставить прежний.

«Плати потом»

garsy 2 июля, 2018 год
Удобно, что есть услуга по системе «Плати потом». Я не всегда ею пользуюсь, но если вдруг когда забудешь во время оплатить, то интернет не отрубят в тот же день. Оплатить можно через личный кабинет на сайте мгтс. Интернет пашет суперски, у меня всегда больше 20 вкладок открыто, скайп, соц сети и музычка на фоне - не виснет.

стабильность нынче редкость

detyce 30 июня, 2018 год
В этом году перешли на интернет и цифр.тв (МГТС) и тем самым сократили свои расходы а еще улучшили качество интернет связи и телевидения. В МГТС привлекательные тарифы, выгоднее чем у других провайдеров. Это раз. И два - стабильность, а стабильность нынче редкость..
3 согласны

Умеют они привлечь клиентов))

slicerce 29 июня, 2018 год
С МГТС познакомилась года два назад. Тогда мне нужен был хороший интернет, с хорошей скоростью и без помех. Интернет их мне понравился, сейчас у меня подключено еще телевидение цифровое и мобильная связь. По деньгам выходит не дорого, тем более за подключение сразу нескольких услуг получили скидку.

вай-фай

чудо 29 июня, 2018 год
Сижу только на вай-фай, это круто, ведь под ногами теперь не путаются провода. И скорость не плохая, даже удивило, что интернет может не просто грузиться, а летать. Роутер в аренду дают бесплатно. Но при желании можно и свой купить и потом его не возвращать. И мобильная связь от МГТС нормальная, я правда звоню редко, но мама говорит в метро... Читать отзыв Сижу только на вай-фай, это круто, ведь под ногами теперь не путаются провода. И скорость не плохая, даже удивило, что интернет может не просто грузиться, а летать. Роутер в аренду дают бесплатно. Но при желании можно и свой купить и потом его не возвращать. И мобильная связь от МГТС нормальная, я правда звоню редко, но мама говорит в метро даже ловит.

Все путем

entepe 27 июня, 2018 год
За последний год в техподдержку мгтс пришлось обратиться всего один раз. Дозвонилась туда со второго раза. У меня подглючивали сайты и я думала, что это из-за каких-то помех. Ребята мне помогли разобраться, оказалось, что проблема не в интернете, а в самих сайтах. Я уже потом поняла, что надо запомнить ФИО, а то так голословно немного и ребятам премию не выпишут

все устраивает

Галина 20 июня, 2018 год
Раньше был интернет от других ребят (нереклама), но так как в последнее время были частые проблемы, то стала задумываться о том, чтобы сменить провайдера. У знакомых подключен МГТС и они уже так хорошо отзывались об этом провайдере, то и я решила рискнуть. И не разочарована. Скорость хорошая, техподдержка нормальная, цена демократичная. Сейчас подключила цифровое телевидение также от МГТС. А... Читать отзыв Раньше был интернет от других ребят (нереклама), но так как в последнее время были частые проблемы, то стала задумываться о том, чтобы сменить провайдера. У знакомых подключен МГТС и они уже так хорошо отзывались об этом провайдере, то и я решила рискнуть. И не разочарована. Скорость хорошая, техподдержка нормальная, цена демократичная. Сейчас подключила цифровое телевидение также от МГТС. А при пакетном подключении я еще в абонплате выиграла неплохо. Люблю экономить)
3 согласны

ТВ, интернет и мобильная связь

Егор 11 июня, 2018 год
У меня цифровое ТВ, интернет и мобильная связь от МГТС. Это все можно подключить пакетом, причем какой пакет и какие тарифы тебя интересуют -это можно выбрать самим. Скорость на 4G превосходная. Вообще никаких проблем! Просто класс! И это притом, что последнее я время достаточно придирчиво отношусь к предоставляемым услугам, так как надоело плохое качество, оно последнее время стало сильно... Читать отзыв У меня цифровое ТВ, интернет и мобильная связь от МГТС. Это все можно подключить пакетом, причем какой пакет и какие тарифы тебя интересуют -это можно выбрать самим. Скорость на 4G превосходная. Вообще никаких проблем! Просто класс! И это притом, что последнее я время достаточно придирчиво отношусь к предоставляемым услугам, так как надоело плохое качество, оно последнее время стало сильно раздражать. Иногда замечаю за собой, что даже если звоню по телефону, то параллельно с разговором оцениваю качество самой связи. И вот тут к МГТС у меня претензий нет. Про ТВ скажу, что картинка всегда четкая, есть дополнительные функции типа записи, перемотки и т.д. Интернет радует своей скоростью.

Стабильная связь

Карина 8 июня, 2018 год
Не знаю, у кого как, а у меня связь и интернет от МГТС стабильная. Когда звоню слышимость хорошая. Иногда выезжаю за город, там связь тоже отлично ловит и интернет мобильный пашет неплохо. Нет сильных перебоев, как я замечала у других операторов. Оптоволоконный интернет тоже еще не подводил. Работает отлично, ни разу не приходилось обращаться в техподдержку.

Нормальные тарифы

Мирослав 4 июня, 2018 год
Являюсь клиентом МГТС: пользуюсь мобильной связью, цифровым ТВ и интернетом. У меня тарифный план смарт-мини для мобильного. Плачу за него в месяц 400 руб. Сюда входят: интернет 4G, 350 мин. На мобильные и городские номера, в том числе и на номера других операторов и 350 смс. В общем для меня это супер-супер. Связь отличная, работает везде и всегда. Скорость... Читать отзыв Являюсь клиентом МГТС: пользуюсь мобильной связью, цифровым ТВ и интернетом. У меня тарифный план смарт-мини для мобильного. Плачу за него в месяц 400 руб. Сюда входят: интернет 4G, 350 мин. На мобильные и городские номера, в том числе и на номера других операторов и 350 смс. В общем для меня это супер-супер. Связь отличная, работает везде и всегда. Скорость интернета у меня подключена 200 Мбит/с и плачу за это счастье 490 рублей. ТВ тоже нормальное. Я его правда не смотрю почти, но от наших дедушки и бабушки жалоб не поступало.

Отличный интернет

Вера 31 мая, 2018 год
У МГТС отличный интернет, связь всегда и везде, где это необходимо. Wi- fi есть по всей квартире, роутер бесплатный, к слову канал отдельный оптоволоконный. Скорость отличная и не падает в зависимости от праздничных дней (например, на НГ я спокойно сидела онлайн и поздравляла друзей в Канаде по скайпу). Считаю, что 490 руб. за 200Мбит/с – это не такое уж дорогое... Читать отзыв У МГТС отличный интернет, связь всегда и везде, где это необходимо. Wi- fi есть по всей квартире, роутер бесплатный, к слову канал отдельный оптоволоконный. Скорость отличная и не падает в зависимости от праздничных дней (например, на НГ я спокойно сидела онлайн и поздравляла друзей в Канаде по скайпу). Считаю, что 490 руб. за 200Мбит/с – это не такое уж дорогое удовольствие.
3 согласны

Интернетом пользуюсь почти круглосуточно.

Галина 28 мая, 2018 год
Ютуб, онлайн фильмы, фейсбук, инстаграм. Все загружается отлично, без прерываний и без перезагрузки. Причем могу выйти в сеть в любое время суток и скорость всегда будет стабильной. Вот недавно вернулась с отпуска, спать не хотелось, ночью смотрела фильм :) Была просто уверена, что что-то заглючит,а вот и нет) Спасибо
4 согласны

Рискнули обратиться в мгтс.

Светлана 17 мая, 2018 год
У нас и мобильная связь, и интернет. Скорость отличная, не капризничает, вопросов нет, с чего бы ты не подключался к интернету: с компьютера или с планшета. В этом году подключили пакет с тремя услугами: ТВ, интернет и связь. Через месяц поняли, что ТВ нам не надо и мы его без проблем отключили. Причем абонплата пакета пропорционально снизилась из-за отключения ТВ.

Пока только плюсы

Моталка 16 мая, 2018 год
Я абонент МГТС 5 месяцев. Пока вижу только плюсы и это уже хорошо. Не каждый оператор может похвастаться, что нет проблем со связью. С ужасом вспоминаю, как я у другого оператора пыталась дозвониться до техподдержки в течение полудня. В мгтс всегда дозванивалась быстро, или сразу пишу им в соцсети в оф. аккаунты, там ребята решают моментально все вопросы

Подключил интернет

Антон 14 мая, 2018 год
Подключили интернет от МГТС потому, что в нашем дома пока другого выбора нет. Но уже после подключения стал понимать, что вот она судьба) Интернет подрубили быстро, как говорится не прошло и ... нескольких дней)) За него плачу 490 рублей, заявленная скорость 200 Мбит/сек, но я честно не знаю, как это проверить можно. Большой плюс этого провайдера: тебя не отключат, если... Читать отзыв Подключили интернет от МГТС потому, что в нашем дома пока другого выбора нет. Но уже после подключения стал понимать, что вот она судьба) Интернет подрубили быстро, как говорится не прошло и ... нескольких дней)) За него плачу 490 рублей, заявленная скорость 200 Мбит/сек, но я честно не знаю, как это проверить можно. Большой плюс этого провайдера: тебя не отключат, если во время не заплатил.

Наконец мои проблемы закончились

Роман 10 мая, 2018 год
С некоторых пор пользуюсь мобильной связью МГТС в рамках их пакета «интернет+ цифровое ТВ+ мобильная связь» Я в восторге, наконец-то в нашей квартире закончились проблемы. Интернет работает, телевидение хорошего качества и у меня мобильная связь нормальная, тоже с интернетом. Отдельно хочу сказать спасибо работникам техподдержки. Очень умные ребята, и вежливые, понимают, что простые смертные не шарят в нюансах, поэтому терпеливо... Читать отзыв С некоторых пор пользуюсь мобильной связью МГТС в рамках их пакета «интернет+ цифровое ТВ+ мобильная связь» Я в восторге, наконец-то в нашей квартире закончились проблемы. Интернет работает, телевидение хорошего качества и у меня мобильная связь нормальная, тоже с интернетом. Отдельно хочу сказать спасибо работникам техподдержки. Очень умные ребята, и вежливые, понимают, что простые смертные не шарят в нюансах, поэтому терпеливо помогают

Оценка пять

Алина 4 мая, 2018 год
Ставлю МГТС оценку пять. За полгода пользования (у меня ТВ, интернет и мобильная связь) я в них не разочаровалась.Радуют пакеты, реально выгодно, а деньги сейчас все считают. Давно пользовалась их услугами, года 3 назад. Могу сравнить - стали работать круче, интернет просто летает, по сравнению с тем, что было. Молодцы

Цифровое ТВ от МГТС

Сергей 2 мая, 2018 год
У нас подключено цифровое ТВ от МГТС. Качество устраивает. 134 канала, каждый может что-то себе по вкусу найти. Есть приятные фишки: система индивидуального выбора каналов, можно управлять эфиром, т.е. ставить паузу, запись, перемотку, повтор. После кабельной антенны это конечно небо и земля. Очень удобно!

Интернет и ТВ

Егор 29 апреля, 2018 год
Интернет от МГТС у меня наверно уже года два. Да иногда бывают сбои, но где их не бывает? Мне кажется к таким вопросам надо относиться с пониманием. У нас подключен дома интернет и цифровое ТВ. Интернетом я пользуюсь очень часто, на выходных он у меня вообще круглосуточно работает, так как много времени провожу там по работе. ТВ тоже. Подключение делали... Читать отзыв Интернет от МГТС у меня наверно уже года два. Да иногда бывают сбои, но где их не бывает? Мне кажется к таким вопросам надо относиться с пониманием. У нас подключен дома интернет и цифровое ТВ. Интернетом я пользуюсь очень часто, на выходных он у меня вообще круглосуточно работает, так как много времени провожу там по работе. ТВ тоже. Подключение делали вежливые парни, аккуратные, спокойные. Все объяснили и показали, как пользоваться, настройку сделали.
4 согласны

Все нормально. Без волокиты и задержек

Влад 25 апреля, 2018 год
С недавних пор у нас в квартире ТВ от мгтс. Подключили мы пакет, который называется «Ничего лишнего». Давно искали нечто подобное, а потом к друзьям зашли у них там более 130 каналов и все четкие такие. От мгтс сказали, решили и мы испытать судьбу. До этого долго не решались, так как отзывы противоречивые уж очень .... Резюмирую: ТВ-декодер при подключении... Читать отзыв С недавних пор у нас в квартире ТВ от мгтс. Подключили мы пакет, который называется «Ничего лишнего». Давно искали нечто подобное, а потом к друзьям зашли у них там более 130 каналов и все четкие такие. От мгтс сказали, решили и мы испытать судьбу. До этого долго не решались, так как отзывы противоречивые уж очень .... Резюмирую: ТВ-декодер при подключении предоставляют бесплатный. Само подключение было быстрым, с оформлением документов тоже особой волокиты не было.

Пользуюсь домашним интернетом

Антон 19 апреля, 2018 год
Пользуюсь домашним интернетом от МГТС совсем недавно и пока менять его на что-то другое не возникает желания)) Качество соединения супер, без обрывов связи, помех или каких - либо зависаний. Да, конечно бывает, что возникают проблемы на линии, но это бывает очень редко и все быстро настраивается сотрудниками компании, за что им низкий поклон. И еще у них есть один большой... Читать отзыв Пользуюсь домашним интернетом от МГТС совсем недавно и пока менять его на что-то другое не возникает желания)) Качество соединения супер, без обрывов связи, помех или каких - либо зависаний. Да, конечно бывает, что возникают проблемы на линии, но это бывает очень редко и все быстро настраивается сотрудниками компании, за что им низкий поклон. И еще у них есть один большой плюс: при минусовом балансе интернет не блокируется, так как постоплатная система оплаты - сначала пользуешься, потом платишь. Мне очень удобно.
4 согласны

несколько добрых слов об МГТС )))

Витек Ален Дело 31 июля, 2016 год
Я - студент, работаю удаленно, и, соответственно, мне нужен работающий без перебоев интернет. Сменил уже приличное количество мест жительства, попадался разный интернет.
Сейчас у меня МГТС, и я решил, почему бы не сказать несколько хороших слов о них.
Первое, что хочется выделить - цена. Для студента это крайне важно! За 60 М/бит я плачу 400 р, а это очень даже, скажу я вам, за такую скорость. Если учесть, что он мой инет вообще почти не лагает, это вообще отлично. Мне этого тарифа хватает на все: фильмы, просто серфинг в интернете, скачивание и прослушивание музыки и тд.
Второе - это самое меньшее количество торможений,которые были на моей памяти. Прошлый провайдер стабильно глючил раз в полторы-две недели, а тут за 3 месяца пользования перебои были лишь 1 раз, и то, их очень быстро устранили по моему звонку.
Кстати, общаются операторы очень вежливо, досконально вникают в суть проблемы. Пока что МГТС - лучшие для меня)

Спасибо за крутые акции!

Помидор Томатович 24 июля, 2016 год
Когда надумал сменить провайдер, пересмотрел кучу вариантов, среди которых попался МГТС. Может это рекламный ход, но столько всяких акций!
Признаюсь, люблю я поиграть во всякие онлайн-игрушки, а тут как раз по этой теме акция, мол, если играешь в "Проект Армата", то скорость во время этой игры 500 м/бит, а в остальных случаях 200. Вообще крутые условия, подумал я. Взял да и поставил себе этот тариф. Все очень быстро подключили, Интернет работает вообще без перебоев. А как-то раз забыл пополнить счет и по привычке зашел в игру. Так она запустилась и я смог поиграть!
Т.е. они разрешают играть даже когда нулевой баланс. В общем, я остался доволен.
Крутые ребята!
Интернет от МГТС
«Интернет от МГТС» — это ваш персональный выделенный канал доступа в интернет. Вы сможете пользоваться всеми интернет-ресурсами: быстро передавать и принимать большие объемы информации, скачивать фотографии, мелодии, видеоклипы и, конечно, пользоваться электронной почтой и системами мгновенного обмена сообщениями.
«Интернет от МГТС» аналогичен выделенной линии (доступ в Интернет, основанный на использовании технологии... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо