Долго с ним сотрудничаю - Отзывы о Internet Payment Logistics

Internet Payment Logistics
Отзыв написан 15 сентября, 2021 год 5 просмотров
Давно работаю на платформе i-pl.com. Вложения делаю на долго срок, но иногда и короткий срок может принести неплохую прибыль. Сейчас, например, я купил на определенную сумму акции Apple, с выходом новой продукции тренд всегда растёт и с неплохой скоростью.

Олежа 4 декабря, 2021 год
Успел за короткий промежуток времени заработать неплохой объем денег и я не могу сказать, что я сильно напрягся пока это делал. Итоги работы с этим брокером мне понравились, уже некоторым знакомым его посоветовал.
Маслов 26 сентября, 2021 год
Я не долго ним сотрудничаю, но работая здесь у меня одни плюсы. Доход у меня увеличился, опыт тоже. Я только не работаю на долгосрок, меня больше привлекает маржинальная торговля. Риски конечно есть, но и доход соответствующий.
Антон 16 сентября, 2021 год
Такого же мнения о Apple, тоже в ложился, но хотя до выхода цена просела. А, что касается брокера - он отлично оказывет услуги, на его терминале очень широкий выбор и да, аналитика здесь отличного качества.
Матвей 22 сентября, 2021 год
Мне нравится как работает аналитический отдел, ни одной новости не пропустят. Работаю с аналитиком компании с первых дней торговли здесь и он всегда подсказывает на что лучше обратить своё внимание. Пока ещё ни один его совет не подвел.

Internet Payment Logistics

Бизнес