Для меня очень важно было,чтобы интернет был одним из лучших ,потому что наша вся работа зависит от хорошего соединения .
Перед тем,как установить хороший провайдер я ознакомилась со многими провайдерами,но «Всем wifi» был на одном из первых строк браузера.На их официальном сайте ознакомилась... Читать отзыв Уже как три месяца открыла свою туристическую компанию,по завершении ремонта таким же важным вопросам была установка интернет -провайдера !
Перед тем,как установить хороший провайдер я ознакомилась со многими провайдерами,но «Всем wifi» был на одном из первых строк браузера.На их официальном сайте ознакомилась со всеми услугами и тарифами,после же позвонила в компанию,ответил очень вежливый сотрудник и объяснил все поподробнее,по де чего договорились на след день о установке в моей Фирме.
Если говорить о плюсах,то работали ребята,которые действительно знают работу от А до Я. В процессе мне все показали ,настроили и ясно объяснили как пользоваться.
Также установили и камеры ,чему я тоже очень рада. Для офиса мне казалось это тоже неотъемлемой частью.
Спокойно можно советовать всем знакомым.Рекомендую!
Как только мы переехали к себе в загородный дом в Подмосковье, то сразу позвонили в данную компанию. Просто еще перед приездом сюда мы уже много хороших отзывов от своих знакомых и соседей слышали об этом провайдере, поэтому даже как-то особо и не сомневались. В общем, пользуемся этим провайдером мы с сентября и все отлично. Интернет шустрый, скорость высокая, так что... Читать отзыв Как только мы переехали к себе в загородный дом в Подмосковье, то сразу позвонили в данную компанию. Просто еще перед приездом сюда мы уже много хороших отзывов от своих знакомых и соседей слышали об этом провайдере, поэтому даже как-то особо и не сомневались. В общем, пользуемся этим провайдером мы с сентября и все отлично. Интернет шустрый, скорость высокая, так что мы теперь тоже всем рекомендуем подключаться.
Меня недавно подключили к этому интернет-провайдеру, честно сказать, было бы грешно жаловаться, так как качество интернета улучшилось в разы, никаких переподключений, что очень важно. Отдельный плюс, то что по ценам все приемлемо и тарифы радуют своей гибкостью. Исходя из этого, рекомендовать этот интернет-провайдер я могу смело. Связаться с саппортом не составляет проблем.
Думали, что на пару недель переедем на дачу, а теперь планируем аж до весны как минимум. А без интернета здесь вообще глухота, в компанию за подключением обратились. Сделали по уму, быстро и эффективно закончили все работы по подключению. Теперь и качество высокое и скорость приличная, нам как раз этого комфорта и не хватало. Хорошая работа, выполняют все обязанности.
У нас на даче не то, что интернет через мобильные данные не ловил, там даже сети толком нет. Как приезжали туда, так полностью отстранялись от цивилизации. Проводной интернет стоит баснословных денег. Через сайт этого провайдера, когда был в Москве, сделал заявку. Мне тут же перезвонили, согласовали время приезда мастеров. У них с собой было несколько вариантов оборудования. Подобрали самый оптимальный... Читать отзыв У нас на даче не то, что интернет через мобильные данные не ловил, там даже сети толком нет. Как приезжали туда, так полностью отстранялись от цивилизации. Проводной интернет стоит баснословных денег. Через сайт этого провайдера, когда был в Москве, сделал заявку. Мне тут же перезвонили, согласовали время приезда мастеров. У них с собой было несколько вариантов оборудования. Подобрали самый оптимальный для себя. За каких-то несколько часов подключили. При нас все протестили и уехали. Сейчас работает все отлично и оплата адекватная
Нам нужен был интернет на дачу в Подмосковье и мы обратились в эту компанию. Позвонили узнать условия и нам направили специалиста для измерения сигнала. От этого зависит оборудование. Тарифы у них недорогие, мы сразу и ТВ тоже решили подключать. Тем более есть такой комплексный тарифный план за 700 р. Каналов много, интернет летает, как в городе)) Мы довольны.
С уверенностью могу подметить, то что интернет-провайдер Всем Wi-Fi один из лучших, я как к нему подключился, то забыл, что такое нервы, из-за того, что скорость низкая. Переподлючений и ошибок нет. Подключение произвели в кратчайшие сроки, цены приемлемые, да и тарифная сетка очень радует. Рекомендую смело этот интернет-провайдер, просто лучший!!
У сына в институте скоро начнутся зачёты ,следовательно от компьютера он тоже не будет долго отходить,потому что экзамены-дело серьёзное и нужно к ним тщательно готовиться искать необходимые материалы, вести с преподавателями и репетиторами занятия.
Наш старый провайдер нас и так с недавних пор начал подводить,поэтому я точно решила поменять на новый,чтобы ребенку было комфортно заниматься, особенно без лишней нервотрепки. Важным критерием было оперативная смена за день/два.
Всем wifi был один из первых в строке браузера засыпан положительными отзывами.Поэтому я зашла,ознакомилась,тщательно пролистала страничку сайта, мне всплыло окошко, где я могу ввести номер и в течение нескольких минут было оговорено что будет совершён обратный звонок и в течение минута мне позвонили из компании.
Сотрудники говорили очень четко и профессионально. Помогли быстро выбрать тариф ,который будет подходить всей семье. Итоговая цена тоже вышла вполне приемлимой,кому сейчас не нужен интернет…Главное качество оправдало себя и цену.
Днем позже установили, уже как месяц прошёл, работает все отлично. Сбоев, срывов, вылетов нет.
Мы около трёх месяцев назад как переехали за город жить, и сразу определились с провайдером. Нам соседи рекомендовали обратиться именно в эту компанию, и не зря. Отработали чётко и грамотно, результат мы считаем более чем эффективным. И по большому счёту стоимость такого удовольствие вполне в разумных пределах. За всё хотим поблагодарить всей семьёй.
Мы на своей даче проводим все свое свободное время, поэтому иметь там качественный интернет это уже не прихоть, а часть современной жизни. Старый провайдер не справлялся со своими обязанностями, интернет практически нигде не ловил, элементарно прочитать новости было огромной проблемой. По совету друзей обратились в эту компанию и уже на следующий же день к нам приехали мастера и все установили.... Читать отзыв Мы на своей даче проводим все свое свободное время, поэтому иметь там качественный интернет это уже не прихоть, а часть современной жизни. Старый провайдер не справлялся со своими обязанностями, интернет практически нигде не ловил, элементарно прочитать новости было огромной проблемой. По совету друзей обратились в эту компанию и уже на следующий же день к нам приехали мастера и все установили. Разницу почувствовали сразу. Теперь интернет работает стабильно в любом месте, еще и буквально "летает", а по деньгам даже дешевле вышло.
Скажу точно, что подключились два месяца назад. Спецы по заявке отреагировали незамедлительно, уважительно относятся к клиентам и работают организованно. Но дело даже не в этом, а в высоком качестве работы, у нас теперь интернет на даче замечательный во всех аспектах. быстрый и качественный. Всегда приятно думать, что есть у нас ещё серьёзные порядочные компании.
Подключили нам интернет около полу года назад, с тех пор без проблем пользуемся. Хочу сказать, что подключение в наш дом потребовало прокладки кабеля, ребята быстро справились с работой. Для нас главное качество, к этому претензий нет. Ещё стабильность в оплате услуги, не меняется в течении нашего пользования. Хороший провайдер, благодарность за качественные услуги.
Классный провайдер. Начал им пользоваться около трех месяцев назад. С тех пор забыл о том, что вообще могут существовать проблемы с интернетом. Все работает стабильно, скорость в среднем около 80 Мбит/с при заявленных до 100. Даже в вечерние часы, когда пик нагрузки, интернет работает стабильно, лагов не наблюдается. Плюс тариф у меня действительно очень выгодный.
Безусловно очень хороший провайдер. Мы как только переехали в загородный дом, так сразу и поняли, что нам нужно избавляться от старого провайдера, так как скорость интернета была такая, что просто невозможно было работать. Но сейчас уже все хорошо. Скорость стабильно высокая, абонплата достаточно разумная, ничего не лагает и не виснит, в общем, мы довольны.
Отличный провайдер, по заявке подключили и настроили интернет . К работе интернета претензий никаких - быстрый, не зависает, не глючит, работает бесперебойно на высокой скорости. Тариф подключили выгодный, оплачиваю через личный кабинет, всё предусмотрено и очень удобно. На следующий год думаю подключить ТВ, предложения от провайдера поступают очень интересные.
Просто замечательный провайдер, который на протяжении одного года радует меня хорошим качеством интернета и кабельного. Не могу не отметить, что после оставленной заявки на подключение пакета ТВ+интернет, мастера уже на следующий день все подключили и настроили. При этом скорость интернета не обрывается и не скачет на протяжении суток, а интернет ни разу не пропадал. Стоимость услуг вполне доступная. Благодарю.
На собственном опыте убедился в том, что это классный провайдер. Интернет от него у меня на даче установлен с лета этого года. Работает бесперебойно, скорость соответствует заявленной. Примечательно то, что при этом тариф недорогой. Нисколько не пожалел, что своевременно принял решение пользоваться услугами этого интернет-провайдера. Рекомендую.
Решил начать пользоваться услугами этого провайдера на даче, поскольку на предыдущий у меня было слишком много жалоб. А здесь мне не только предложили выгодные тарифы, но и неплохие характеристики интернета. Данный провайдер устраивает меня во всех отношениях, скорость высокая, так что всё загружается быстро, сбоев нет в работе. Однозначно рекомендую.
Совсем недавно стал пользоваться услугами этого интернет-провайдера у себя на даче. Интернет стал более быстрый, не только вкладки грузятся быстро, но и фильмы загружаются в высоком качестве без глюков. Качество соединения великолепное, сбоев в работе не было. Наконец-то, смог найти провайдера, который может обеспечить меня хорошим интернетом. Рекомендую.
Самое главное, за что я ценю интернет-провайдера Всем Wi-Fi, это за оперативность подключения и качество связи, месяц работы и ни одного сбоя, что естественно очень круто. Скорость всегда хорошая и тарифная сетка радует, в общем, интернет-провайдер этот нравится. Нисколько не жалею, что сменил бывшего на этот. Так что, рекомендации тем, кто думает подключать или нет.
Наш старый интернет в загородном доме стал совсем плох, раньше им не особо пользовались, а сейчас стали много времени проводить там и дети приезжают. А им никуда без интернета. Посоветовались с соседями, у многих провайдер "Всем Wi Fi". Почитали, хорошие тарифы у них, скоростные. Решили тоже подключиться. После заявки мастер приехал на следующий день, установил оборудование, все подключил. Теперь интернет... Читать отзыв Наш старый интернет в загородном доме стал совсем плох, раньше им не особо пользовались, а сейчас стали много времени проводить там и дети приезжают. А им никуда без интернета. Посоветовались с соседями, у многих провайдер "Всем Wi Fi". Почитали, хорошие тарифы у них, скоростные. Решили тоже подключиться. После заявки мастер приехал на следующий день, установил оборудование, все подключил. Теперь интернет летает!
Решила сменить своего провайдера после того, как начались частые сбои с интернетом, а стоимость услуг значительно выросла. "Всем Wi-Fi " посоветовала соседка. После оставления заявки уже на следующий день приехал мастер и все установил. Я выбрала тариф "Макс". Всего за 700 руб в месяц имею доступ к 130 каналам и скорость до 100Мбит/с. Показывает и ловит отлично!
Подключала интернет в Видном московской области, в новостройку, где есть только местный провайдер, не очень хороший, в эту компанию обращалась по рекомендации друзей, которые через них устанавливали на дачу вай фай. Качеством и работой довольна. Скорость высокая, цена адекватная.
Достоинства:
Высокая скорость, на режет вай фай, хотя у нас много гаджетов.
Недостатки:
Надо ездить 2 раза, подключают не сразу, в 2 этапа.
У меня своя фирма, которая находится за городом. Для полноценной работы офиса понадобилось провести высокоскоростной стабильный интернет. За предоставлением услуги я обратился в компанию Всем Вай фай. Быстро отреагировали на мою заявку, порекомендовали оборудование и оптимальный тариф. Подключили полностью к интернету через день. По обслуживанию и качеству связи всё отлично, спасибо!
Отличный провайдер, предоставляет качественный интернет. Нравится отличная скорость и стабильное соединение. Если возникают вопросы, техническая поддержка хорошо консультирует и помогает решить проблему.
Последнее время доступ в интернет стал очень нестабильным. Постоянно пинг под сотню, вылеты, скорость 20 МБит вместо обещанных ста. Поэтому и решили сменить провайдера. По тарифам понравился провайдер Всем Wi-Fi. Подключили сразу тарифный план Макс. В него входит не только интернет, но и ТВ 130 каналов. И ведь классно же работает! Скорость всегда не ниже 90. Благодаря этому можно одновременно... Читать отзыв Последнее время доступ в интернет стал очень нестабильным. Постоянно пинг под сотню, вылеты, скорость 20 МБит вместо обещанных ста. Поэтому и решили сменить провайдера. По тарифам понравился провайдер Всем Wi-Fi. Подключили сразу тарифный план Макс. В него входит не только интернет, но и ТВ 130 каналов. И ведь классно же работает! Скорость всегда не ниже 90. Благодаря этому можно одновременно с нескольких устройств сидеть в интернете и не будет подвисать.
На данный момент все нормально, уже примерно около полугода пользуюсь услугами этого провайдера и особых проблем нет. Техподдержка довольно оперативно отвечает, если есть какие-то проблемы, сам интернет работает шустро, не зависает, к примеру фильмы можно смотреть в HD качестве без тормозов, соединение стабильное без обрывов связи, что не может не радовать.
Услугами данного интернет провайдера начал пользоваться примерно пол года назад, по переезду на новое место жительства. И за все это время существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Интернет высокоскоростной, а главная сама связь стабильная, что в моем случаи очень важно. Но а в случаи, если все же возникнут какие-небудь проблемы, то служба поддержки достаточно оперативно реагирует на... Читать отзыв Услугами данного интернет провайдера начал пользоваться примерно пол года назад, по переезду на новое место жительства. И за все это время существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Интернет высокоскоростной, а главная сама связь стабильная, что в моем случаи очень важно. Но а в случаи, если все же возникнут какие-небудь проблемы, то служба поддержки достаточно оперативно реагирует на них.
У меня в саду нет интернета и без него как без рук. Подруга подсказала куда обратиться и мастера этой фирмы приехали ко мне на предмет посмотреть, что можно сделать. Их все устроило и они привезли свое оборудование. Сделали все быстро и качественно. Смонтировали оборудование, настроили, обучили как им пользоваться. Проверила как работает. Все отлично. Интернет летает. Надежная фирма, отличные мастера
Пользуемся услугами этого провайдера уже около года, претензий нет. Интернет работает без перебоев, скорость хорошая, хватает для всех нужд - и поработать, и видео на ютубе посмотреть, и скачать что-нибудь. В техподдержку пришлось обратиться лишь один раз - ответили быстро, помогли исправить ситуацию. Компания надёжная, однозначно могу порекомендовать к сотрудничеству
Хороший провайдер
В процессе мне все показали ,настроили и ясно объяснили как пользоваться.
Также установили и камеры ,чему я тоже очень рада.
Для офиса мне казалось это тоже неотъемлемой частью.
Спокойно можно советовать всем знакомым.Рекомендую!
Меня устраивает!
Один из лучших
Советую приобрести!
Молодцы!
Живём с комфортом
Теперь интернет работает стабильно в любом месте
Теперь с комфортом живём
Достойный сервис
Очень хороший провайдер
Работает бесперебойно.
На протяжении одного года радует меня хорошим качеством интернета
Мне нравится
Я остался доволен
Не подводит провайдер
Выбором довольны
Показывает и ловит отлично!
Профессиональная работа
Качественно предоставляют услуги