ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания отзывы клиентов

ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания отзывы клиентов
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания

Грамотны подход , четкое разъяснение .

Ника Суняйкина 25 марта, 2021 год
Обратилась со своей проблемой . Грамотно и деликатно разъяснили мне , что делать мне дальше , предложили свою помощь . С вами работать одно удовольствие , когда проблемы начинают пропадать)

Да вы мои хорошие))

Яна Быкова 24 марта, 2021 год
Спасибо вам , за ваши дельные советы и что еще не выгоняете)) Два раза меня проконсультировали бесплатно по моим вопросикам.

Благодарю)

Алиса Бирюлева 23 марта, 2021 год
Понравился юрист с этого центра . Очень умный , нужно было вернуть деньги за товар . Хорошо разбирается в данных вопросах . Еще понравилось , что общался на нашем языке)) то есть , что говорил все было для меня понятно . Спасибо вам

Хочу выразить благодарность своему юристу.

Ангелина Журавлева 22 марта, 2021 год
Услуги выполнены в короткие сроки . Человек очень внимательный . Быстрота , деликатность , заслуживает благодарности !

По страховке

Оксана Янцена 19 марта, 2021 год
Обращалась с вопросом для получения выплаты страховки . Специалисты прекрасные , проконсультировали по произошедшему ДТП и подсказали с дальнейшими действиями и документами для обращения в страховую . Осталась довольна .

Хочу поделиться

Петр Волобуев 18 марта, 2021 год
Хочу поделиться с людьми которые из Омска . По возникшим проблемам вы с полной уверенностью можете идти в данную компанию , вы увидите сами , что лучше специалистов нет и им реально можно довериться !
Спасибо вам !!!

все отлично !

Толгат Шахтуев 17 марта, 2021 год
Спасибо , за бесплатную консультацию .
Не зря к вам пришел , встреча с вами оказалась для меня очень полезной .

Еще увидимся !

Константин Минеев 16 марта, 2021 год
Искал хорошего юриста по страхованию .
Могу сказать с полной уверенностью в ИП генерал высоко квалифицированные сотрудники .
Быстро урегулировали все вопросы , буду у вас переодически появляться .
Спасибо!

Теперь в тепле

Валентина Филатова 15 марта, 2021 год
ЖЭК достал , заморозил весь дом этой зимой !
Через день в квартирах нет отопления .
Проконсультировалась у юристов , рассказали как быть , спасибо вам за помощь .

спасибо огромное за грамотную консультацию

Лилия Голубева 14 марта, 2021 год
Очень важно было услышать мнение специалиста , который не будет излишне обнадеживать по поводу нашей ситуации , честно дал рекомендации и разъяснил мне все непонятные моменты.
Всю необходимую информацию я от вас получила .
Очень рада , что есть еще люди и профессионалы своего дела , которые действительно вникают в суть вопроса и находят решение

вопросов нет

Марина 13 марта, 2021 год
Выражаю сердечную благодарность.
Продолжайте в том же духе , отбоя от вас не будет никогда .
В компании работаю отличные юристы.
Спасибо и еще раз спасибо!!!!!!

Явно на этом деле съели не одну собаку))

Нелли Карпова 12 марта, 2021 год
Имею свой магазин и в последнее время часто требуется помощь юриста . Обращаюсь уже не первый раз в ИП Генерал , всегда оказывалась помощь , всегда если нужна какая-либо консультация проконсультируют !

Отъявленные Мошенники

Геннадий 12 марта, 2021 год
Уважаемые читатели, не верьте тому что написано про ИП Генерал, в плане порядочности этой конторы. Откройте отзывы на Флампе и на других сайтах и вы увидите истинное лицо мошенников.
Недостатки:
  1. одни минусы

Можно доверять!

Константин 11 марта, 2021 год
Обращался по недостающей выплате по страховой .
бесплатно проконсультировали , а в дальнейшем довели дело до логического завершения .
Опыт есть , доверять можно!

Большого счастья таким людям

Кирилл Семшов 10 марта, 2021 год
Риелторы кинули на бабки ну так вот ИП Генерал смогли мне помочь и даже больше))
принес с собой этот якобы договор с риелторкой конторки , мне сразу сказали, что оформлен он юр не правильно , ну так вот поставили их потом на место!!!)

че сказать , работу работают . Хвалю

Max 9 февраля, 2021 год
С Услугами все ясно , все нормально сделали , документы быстро выдали , звонили все контроллировали , че сказать , работу работают . Хвалю

Спасибо Дмитрию и Олегу.

Димс 8 февраля, 2021 год
Хорошие юристы. В прошлом голу была необходимость судиться с клиентом. Думал что тянуться вся эта история будет год минимум. А ничего подобного. После грамотных переговоров с должником пришли к мирному соглашению.

Бесплатная консультация тоже не может не радовать

Гость 5 февраля, 2021 год
Юрист был подготовлен к моему вопросу или он настолько грамотный что знал просто все. Бесплатная консультация тоже не может не радовать!!!

деньги не взяли за прием.

Сергей 4 февраля, 2021 год
Хороший парень с девушкой , принимали нас вежливые и грамотные , я бы сказал даже досконально все обьяснили , деньги не взяли за прием.

Компетентный человек , честный и доброжлательный

Magomed 3 февраля, 2021 год
Компетентный человек , честный и доброжлательный , мы с семьёй на консультацию по гражданству приходили , нам очень все понравилось

вроде все норм ))

Макс Хохол 2 февраля, 2021 год
Документы получил , заплатил 8590руб , составили 2 иска одно ходатайство и 4 заявления в инстанции , все отнес , все приняли , вроде все норм ))

Адвокат из ип Генерал помог

Омский 1 февраля, 2021 год
Адвокат из ип Генерал помог мне мне в одном очень неприятном деле. События 2020 года, необоснованное задержание сотрудниками полиции. В итоге мягкое решение суда, отделался легким испугом. Защищал меня все дело адвокат Сергей петрович Пользуясь случаем хочу оставить положительный отзыв о работе

был на приеме , пойдет

Константин 27 января, 2021 год
был на приеме , пойдет , не то что хотелось бы услышать , юрист все же компетентен , можете посещать дорогие граждане!!

Cпасибо за работу юристам и арбитражному управляющему

Наталья Синякова 26 января, 2021 год
Cпасибо за работу юристам и арбитражному управляющему. Провели процедуру банкротства, списали мои долги...Поставленная задача была решена быстро и качественно.

Хорошие, грамотные специалисты

Валентина Аксёнова 25 января, 2021 год
Хорошие, грамотные специалисты, отлично знают свое дело и доводят начатое до конца. Если вам нужен положительный результат в вашем деле, то обращайтесь. Я периодически пользуюсь такими услугами как консультирование и составление договоров.

Консультацией осталась довольна.

Анна Шимель 22 января, 2021 год
Консультацией осталась довольна. Подсказали решение проблемы. Грамотные и цепкие юристы. Рассматривают много вариантов решение проблемы. Спасибо большое.

Много положительных отзывов слышал об этой компании

Михаил 21 января, 2021 год
Много положительных отзывов слышал об этой компании и теперь когда сам обратился сюда могу с уверенностью сказать что здесь работают профессионалы и знают что делать практически в любой ситуации. Представляли ребята мои интересы в суде и сделали все чтобы дело завершилось успешно. Спасибо.

Поразилась, насколько грамотно и оперативно работают юристы

Света 20 января, 2021 год
Поразилась, насколько грамотно и оперативно работают юристы этой компании. Не пожалела, что заключила с ними договор. В дальнейшем буду обращаться только к этим юристам.

ничего лучше чем ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА не нашел

Пользователь 19 января, 2021 год
Обошел всех юристов в Омске , ничего лучше чем ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА не нашел короче , здесь прям в проблеме покапались , показали пару возможных исходов , заключил договор. Работаем , пока все нравится

Советую всем кому нужна юридическая помощь

Лидия Сергеевна 18 января, 2021 год
Советую всем кому нужна юридическая помощь, обращаться в компанию ИП ГЕНЕРАЛ . Получите грамотный и содержательный ответ. Я благодарна юристу за помощь в решение моего вопрос

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс