ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания
5.0 5
30 отзывов / 176 просмотров
Результаты отзывов

че сказать , работу работают . Хвалю

Max вторник, 9 февраля
С Услугами все ясно , все нормально сделали , документы быстро выдали , звонили все контроллировали , че сказать , работу работают . Хвалю

Спасибо Дмитрию и Олегу.

Димс понедельник, 8 февраля
Хорошие юристы. В прошлом голу была необходимость судиться с клиентом. Думал что тянуться вся эта история будет год минимум. А ничего подобного. После грамотных переговоров с должником пришли к мирному соглашению.

Бесплатная консультация тоже не может не радовать

Гость 5 февраля, 2021 год
Юрист был подготовлен к моему вопросу или он настолько грамотный что знал просто все. Бесплатная консультация тоже не может не радовать!!!

деньги не взяли за прием.

Сергей 4 февраля, 2021 год
Хороший парень с девушкой , принимали нас вежливые и грамотные , я бы сказал даже досконально все обьяснили , деньги не взяли за прием.

Компетентный человек , честный и доброжлательный

Magomed 3 февраля, 2021 год
Компетентный человек , честный и доброжлательный , мы с семьёй на консультацию по гражданству приходили , нам очень все понравилось

вроде все норм ))

Макс Хохол 2 февраля, 2021 год
Документы получил , заплатил 8590руб , составили 2 иска одно ходатайство и 4 заявления в инстанции , все отнес , все приняли , вроде все норм ))

Адвокат из ип Генерал помог

Омский 1 февраля, 2021 год
Адвокат из ип Генерал помог мне мне в одном очень неприятном деле. События 2020 года, необоснованное задержание сотрудниками полиции. В итоге мягкое решение суда, отделался легким испугом. Защищал меня все дело адвокат Сергей петрович Пользуясь случаем хочу оставить положительный отзыв о работе

был на приеме , пойдет

Константин 27 января, 2021 год
был на приеме , пойдет , не то что хотелось бы услышать , юрист все же компетентен , можете посещать дорогие граждане!!

Cпасибо за работу юристам и арбитражному управляющему

Наталья Синякова 26 января, 2021 год
Cпасибо за работу юристам и арбитражному управляющему. Провели процедуру банкротства, списали мои долги...Поставленная задача была решена быстро и качественно.

Хорошие, грамотные специалисты

Валентина Аксёнова 25 января, 2021 год
Хорошие, грамотные специалисты, отлично знают свое дело и доводят начатое до конца. Если вам нужен положительный результат в вашем деле, то обращайтесь. Я периодически пользуюсь такими услугами как консультирование и составление договоров.

Консультацией осталась довольна.

Анна Шимель 22 января, 2021 год
Консультацией осталась довольна. Подсказали решение проблемы. Грамотные и цепкие юристы. Рассматривают много вариантов решение проблемы. Спасибо большое.

Много положительных отзывов слышал об этой компании

Михаил 21 января, 2021 год
Много положительных отзывов слышал об этой компании и теперь когда сам обратился сюда могу с уверенностью сказать что здесь работают профессионалы и знают что делать практически в любой ситуации. Представляли ребята мои интересы в суде и сделали все чтобы дело завершилось успешно. Спасибо.

Поразилась, насколько грамотно и оперативно работают юристы

Света 20 января, 2021 год
Поразилась, насколько грамотно и оперативно работают юристы этой компании. Не пожалела, что заключила с ними договор. В дальнейшем буду обращаться только к этим юристам.

ничего лучше чем ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА не нашел

Пользователь 19 января, 2021 год
Обошел всех юристов в Омске , ничего лучше чем ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА не нашел короче , здесь прям в проблеме покапались , показали пару возможных исходов , заключил договор. Работаем , пока все нравится

Советую всем кому нужна юридическая помощь

Лидия Сергеевна 18 января, 2021 год
Советую всем кому нужна юридическая помощь, обращаться в компанию ИП ГЕНЕРАЛ . Получите грамотный и содержательный ответ. Я благодарна юристу за помощь в решение моего вопрос

Помогли юридически и психологически

Jekson 1982 17 января, 2021 год
По факту оказывают не только юридическую помощь, но и психологическую! Вывели из ступора и заставили думать. Реально решили вопрос с проблемным кредитом.

Банкрот ))))

Дмитрий 13 января, 2021 год
Спасибо юристам Андрею и Елене за оказанную работу и помощь, за регулярное информирование о процессе и ходе процедуры. Пару дней назад получил определение суда о списании долга и окончательном завершении процедуры. Я официально банкрот без долгов!

Лучшие на 100%

Виктория 12 января, 2021 год
Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Гильдию юристов и направила. Позвонила, записалась на удобное для... Читать отзыв Очень хорошая компания с высококлассными специалистами, которые знают свое дело. У меня муж бизнес решил создать, ну и требовалось зарегистрировать юридическое лицо, так я как стала узнавать что и куда нести надо, это просто жесть, столько документов по стольким инстанциям разнести, что голова кругом пошла. Стала сестре жаловаться, та меня в Гильдию юристов и направила. Позвонила, записалась на удобное для меня время и поехала. Сказать коротко, ребята сделали все в лучшем виде в кротчайшие сроки за адекватную оплату своей работы. Все!

Помимо юр услуг еще и бухгалтерские оказывают

Шапкины 11 января, 2021 год
Помогли мне составить декларацию, рассчитали налоги за квартал, все максимально подробно и грамотно. Приятно с вами работать)

недорого совсем

гость 5 января, 2021 год
Спасибо большое за оперативную помощь. Мошенники сняли деньги с карты у моей бабушки. Благодаря специалистам деньги вернули через несколько дней.!!

с ДТП оч круто решают вопросы

Гость 3 января, 2021 год
Была проблема по ДТП. Надо было решать сходу, позвонил юристу, описал ситуацию, тот бесплатно дал несколько рекомендаций, все разрешилось без суда и больших затрат. Респект!

Звонок бесплатный

Гость 30 декабря, 2020 год
Консультировалась по телефону , юрист вежливый и грамотно разьяснил вопрос по пособиям , бесплатный звонок

ЮРИСТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ

Мариночка 29 декабря, 2020 год
Умнички слов нет , девочка юрист лет двадцати восьми , крохртная но на суде показала свое истинное лицо , разорвала в пух и прах ответчика

рекомендую своякам

Гость 29 декабря, 2020 год
Большое спасибо ип гусевой за вашу быструю, четкую работу. Очень приятно было с вами работать. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым бухгалтерам.

Отличная консультация и прекрасная работа

Михаил 28 декабря, 2020 год
Могу много - много раз повторять "спасибо" Николаю Игоревичу из юридической фирмы "ИП ГЕНЕРАЛ". Замечательный юрист! Вот отзываться по-другому про него нельзя. Помог с трудным делом по выселению человека из квартиры, с которым другие юристы не могли справиться. С чистой совестью могу посоветовать обращаться к нему по жилищному вопросу
!

крутые юристы

Иван 25 декабря, 2020 год
От своих знакомых узнал о ИП Генерал .Поэтому решил к ним обратиться, когда ситуация с кредитом стала набирать немыслемых оборотов. Я брал деньги на развитие с/х бизнеса. Но новый урожай не принёс ожидаемых доходов. И платить было нечем. Банк ждать не стал. Штрафы считали каждый день... Юристы смогли это всё заморозить. Первое заседание в суде прошло очень обнадёживающе. Сейчас готовимся... Читать отзыв От своих знакомых узнал о ИП Генерал .Поэтому решил к ним обратиться, когда ситуация с кредитом стала набирать немыслемых оборотов. Я брал деньги на развитие с/х бизнеса. Но новый урожай не принёс ожидаемых доходов. И платить было нечем. Банк ждать не стал. Штрафы считали каждый день... Юристы смогли это всё заморозить. Первое заседание в суде прошло очень обнадёживающе. Сейчас готовимся ко второму. И есть все шансы успешного решения моего вопроса.

оперативные ребята

диана нурсултанова 25 декабря, 2020 год
Дважды обращалась в ИП Генерал по разным юридическим вопросам. Юристы работают оперативно, и слаженно. Документы составляют грамотно, по всем юридическим требованиям. Их работой вполне довольна!

ДАЛИ НАДЕЖДУ

ЕЛЕНА Р 24 декабря, 2020 год
Была на приёме у юриста в ИП Генерал , девушка юрист по имени Анна Анатольевна очень умненькая девочка , дай Бог все получится как вы сказали , спасибо за то что дали надежду

Я БУДУ ТРУБИТЬ !!!!

ГЛЕБ ВИКТОРОВИЧ СОХНОВ 21 декабря, 2020 год
Я готов благодарить вечно , пусть это выглядит как то странно , но я готов еще заплатить просто так ! Моя девочка (дочка) была за границей в Иране , когда границы закрылись , она не смогла вернуться , потому что у нее паспорт Казахстана , а Российский уже сделался но она не успела его забрать , в общем , эти... Читать отзыв Я готов благодарить вечно , пусть это выглядит как то странно , но я готов еще заплатить просто так ! Моя девочка (дочка) была за границей в Иране , когда границы закрылись , она не смогла вернуться , потому что у нее паспорт Казахстана , а Российский уже сделался но она не успела его забрать , в общем , эти ребята проделали очень трудоёмкую работу , завалили обращениями отдел по вопросам миграции , по результату действовали так , дочь сделала доверенность с переводом , передала через посольство мне , после этого мы составили обращение на получение ее Российских документов , затем мы отправили эти документы через посольство ей! И она смогла вернуться уже через 2 недели , дорогие мои , слава Богу что вы есть , благодарю от всего сердца ! Спасибо вам за помощь родные! Существует только одна юридическая компания запомните , ИП ГЕНЕРАЛ!!!

ПРЕКРАСНЫЙ ЮРИСТ!

Анна К 20 декабря, 2020 год
Редко пишу отзывы, но здесь просто нельзя было не поблагодарить Евгений Павловича за компетентную работу! Действительно профессионал, не стыдно рекомендовать знакомым Ещё раз спасибо!
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Юридические услуги

Компания Легенда
Компания Легенда

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
центрвозврата.рф
центрвозврата.рф

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва