Консультация по юридическому вопросу. Качество предоставляемых услуг соответствует заявленному. Цена не высокая и консультация вполне оправданна. Спасибо!
Обращался за получением неустойки с застройщика. Буду честным - дело выиграли и неустойку я получил, с другой стороны - ее срезали на 40 процентов. В интернете пишут, что в суде режут, но везде по-разному. Юристы объяснили, что все зависит от судьи. Но так любое решение можно объяснить.
Мне нужна была помощь юриста, когда на меня хотели повесить преступление, которое я не совершал. Чтобы не сесть за решетку, я обратился сюда и остался доволен. Юрист быстро приступил к делу и уже за первую неделю смог найти аргументы и доказал то, что я не виновен. Спасибо за квалифицированную помощь.
Hi) Я был по следующей ситуации . Из-за не пунктуальности моего сотрудника обратился к юристу , чтобы разорвать с ним договор и не было никаких претензий ко мне .
Я пришёл к руководству своего предприятия с представителем этой юридической компании, и все вопросы сразу решились в мою пользу. Прямо как по волшебству. Отличные юристы, огромное им спасибо.
Обращался за удалённой консультацией, оперативно изучили предоставленные мной документы. Провели консультации, подробно и понятно ответив на все мои вопросы.
Пообещали быть и дальше на связи при необходимости уточнений.
Обычная консультации, не дорого. мне помогли спасибо. обращалась в подобную фирму с тем же вопросом, наплели черти знает что. только зря время и деньги потратила.
юристы сделали правильные документы, на рефинансирование кредитов. Так как в банке пробовал самостоятельно отказали. У ип Манукяна ребята молодцы, выручили помогли))
Мне очень понравилась консультация в этой компании. Юристы всё объяснили и посоветовали на будущее что делать в подобных ситуациях. Очень хорошая юридическая компания, мне понравилась.
В центр правовой помощи обратился по совету хорошего знакомого юриста. Были проблемы с разделом имущества, и задача казалась уже неразрешимой. Но благодаря квалифицированной помощи юриста, и сопровождению за руку, практически буквально. Быстро все разрешили. Очень понравилось отношение, грамотные и вежливые специалисты. Впечатление только положительное.
Тут говорю прямо: 1- юрист очень грамотный в сфере трудовых отношений , 2-излишне может активен , но это сильно не мешает , 3- самоуверен , 4- настойчив , приезжал за меня и в трудовую инспекцию и к работодателю , не могла я получить зарплату , ходила каждый день в офис и клянчила как не знаю кто , терпение лопнуло и... Читать отзыв Тут говорю прямо: 1- юрист очень грамотный в сфере трудовых отношений , 2-излишне может активен , но это сильно не мешает , 3- самоуверен , 4- настойчив , приезжал за меня и в трудовую инспекцию и к работодателю , не могла я получить зарплату , ходила каждый день в офис и клянчила как не знаю кто , терпение лопнуло и я в Линию Защиты обратилась , вот как раз юрист о котором говорила в начале , именно он и вытащил деньги с работодателю всего за месяц , юристам отдала 14000 рублей , получила 74000 со всеми отпускными и так далее в замен))
Я хочу оставить отзыв в благодарность об оказанной услуге по банкротству. Был в безысходности и обратился за юридической помощью. К счастью меня успокоили и пообещали списать долг, путем признания банкротом. Все вопросы решали с ними, меня не озадачивали поиском справок и прочей бумажной волокитой. Даже для анализа документации у них предусмотрены специалисты, которые выполнили эту процедуру без дополнительной платы. Стоимость... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв в благодарность об оказанной услуге по банкротству. Был в безысходности и обратился за юридической помощью. К счастью меня успокоили и пообещали списать долг, путем признания банкротом. Все вопросы решали с ними, меня не озадачивали поиском справок и прочей бумажной волокитой. Даже для анализа документации у них предусмотрены специалисты, которые выполнили эту процедуру без дополнительной платы. Стоимость услуги доступная, я думал что обойдётся дороже. Благодаря этому теперь я живу без долгов (списали через суд более 1 млн. 600 т.р.)
Делал ставки на спорт в букмекерской конторе. Выигрывал и проигрывал конечно тоже. Со временем стало получаться, накопил на счету несколько десятков тысяч. Собрался выводить и началось. То требовали паспортные данные прислать, то обвиняли в нечестности. Обратился в этот центр. Сказали, что типичный случай, посоветовали что и как сделать. Остался доволен))
Когда были нарушены мои авторские права я обращался с просьбой помочь к юристам в эту компанию. Большое им спасибо, они полностью отстояли мои интересы.
Серьезная компания. Работают профессионально, цены на услуги тоже вполне нормальные. С моей проблемой быстро разобрались и всё решили. Остался очень доволен.
Хорошие добросовестные юристы, таких сейчас днем с огнем не найдешь! Обращались с мужем за помощью в прошлом году. Вопрос разрешился очень быстро. Молодцы!
Благодарю за проведенную консультацию(прием), очень подробно и доходчиво обьясняют , расписывают все на листке чтобы клиент не забыл , денег не просили , что странно.
Просто бесплатная консультация , но я так понял платные услуги тоже бывают . Спасибо и рекомендую посетить если у вас проблема юр характера.
ИП Манукян Георгий Мамиконович, Волгоград, отзывы ИНН 344315333607 ОГРНИП 319344300059244, Волгоградская область , хочу оставить отзыв , я молодая девушка с серьезными проблемами по долгам , я хочу чтобы все знали что компания ИП Манукян мне помогли сократить суммы моих долгов . СПАСИБО!!!!!
Юрист оставил о себе яркое впечатление . Помог с восстановлением паспорта , документы были утеряны , поделился способом как можно все сделать , паспорт РФ уже забрал . Обращался в начале марта .
Отработала и не заплатили , я с этим вопросом пошла в центр правовой помощи на Ленина 57 , там приличный штат юристов , у нас все кому не выплатили в нижнем в основном к нему идут , все как обычно отлично проконсультировали
Компанией Центр правовой помощи , я довольна, ведь когда проходишь процедуру банкротства, или что то другое серьёзное дело в суде, то у каких только юристов не бываешь, один говорит одно, второй другое, третий третье и т.д. В ип Манукян сразу перешли к делу, и выиграли его. Причём вели его на столько грамотно, что я просто поражалась, на сколько до этого... Читать отзыв Компанией Центр правовой помощи , я довольна, ведь когда проходишь процедуру банкротства, или что то другое серьёзное дело в суде, то у каких только юристов не бываешь, один говорит одно, второй другое, третий третье и т.д. В ип Манукян сразу перешли к делу, и выиграли его. Причём вели его на столько грамотно, что я просто поражалась, на сколько до этого мне попадались "полные профаны" которым я просто платила деньги.
Цена не высокая и консультация вполне оправданна. Спасибо!
Вы просто волшебники)))
Спасибо за помощь моему бизнесу
хорошая консультация
Один из них Сергей Мангушев . Очень умный и грамотный юрист в ИП Манукян
Очень умный и грамотный юрист в ИП Манукян
Спасибо за квалифицированную помощь.
спасибо большое
огромное им спасибо.
Рекомендую! Центр Правовой Помощи!
Пообещали быть и дальше на связи при необходимости уточнений.
Рекомендую!
Юристы из центра правовой помощи очень хорошие люди
Обычная консультации
У ип Манукяна ребята молодцы, выручили помогли))
Очень хорошая юридическая компания, мне понравилась.
МОЙ ГАРАЖ.
главное честные
ип манукян
отзыв о центре правовой помощи
За время работы недостатков не выявила
процедура банкротства отзыв о центре правовой помощи
центр помощи ИП Манукян
стоимость банкротства 120 тысяч
центр правовой помощи
Центр правовой помощи отзыв о компании в Волгограде
Серьезная компания.
Центр правовой помощи отзыв
Благодарю за проведенную консультацию(прием)
ИП Манукян Георгий Мамиконович
ип манукян георгий