ИП Манукян Георгий Мамиконович отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

консультация открытие ИП

Екатерина ГУНЯ 24 января, 2022 год
Обращалась в компанию ИП Манукян Г.М. на ул.Ленина. за консультацией по открытию ИП. Очень грамотно проконсультировали. Помогли выбрать систему налогообложения и как быть дальше. Спасибо огромное. Буду дружить с вами и дальше.

MELNIKOVA T.

Гость 21 января, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию ИП Манукян Г.М, за оказание высококвалифицированной юридической помощи. Мой вопрос был связан с задолжностью в банке,а в дальнейшем с судебными приставами .Благодаря вашему профессионализму удалось добиться значительного успеха .а вместе с тем душевного спокойствия!!! Спасибо вам огромное!!!!

быстро все порешал

Алексей Патрушев 19 января, 2022 год
Направил договор аренды на проверку . Получил письменный ответ, какие пункты договора опасны для меня. Созвонились, обговорили детали. Принял решение отказатся от договора, так как арендодатель не хотел его менять.
Достоинства:
  1. цены за услуги приемлемые, сделали все быстро
Недостатки:
  1. не заметил

Составили исковое ,буду обращаться еще

Аксана Зиманова 17 января, 2022 год
Обращался за составлением искового заявления, на первой же консультации подробно все объяснили, а исковое заявление было составлено на следующий день. к работе относятся очень серьезно, чем и подкупают. Грамотные юристы, я уже знаю кому я доверю представительство моих интересов в суде
Достоинства:
  1. к работе относятся очень серьезно, чем и подкупают.
Недостатки:
  1. --

разобрался с долгами

АЛЕКСАНДР Яровой 13 января, 2022 год
Был на бесплатной консультации, объяснили все четко и понятно. Разобрался с кредитными долгами по схеме которую предложили в Центре правовой помощи ИП Манукян

Отличный юридический центр

Назар Ф. 11 января, 2022 год
Отличный юридический центр ИП Манукян Г.М. с грамотным юристом!
Позвонил по телефону меня расспросили о сути моей проблемы, пригласили в офис с документами для более подробного изучения мой проблемы, в офисе юрист просмотрел имеющиеся у меня документы, предложил мне пути решения.
Достоинства:
  1. Приятный и уютный офис.
  2. Хороший коллектив и демократичные цены
Недостатки:
  1. ---

Очень доволен их работой

Ринта 26 ноября, 2021 год
Всем советую если кому нужна юр помощь, то вам точно к ним в нашем городе Волгоград, только они знают как выполнять работу грамотно

Приятная атмосфера

Роман 25 ноября, 2021 год
обратился к ним и был очень удивлен их атмосферой, которая располагает, заключил договор который они успешно выполнили, работой остался очень доволен

Качественно и быстро

Анатолий Иванов 18 ноября, 2021 год
Обращался в данную компанию уже несколько раз, всегда все быстро и качественно, мне всегда объясняли, как и что будет, их слова не расходились с делом, спасибо еще раз.

профессиональный подход к делу

Анатолий Васильев 17 ноября, 2021 год
Данную компанию мне порекомендовали знакомые, которые ранее получали здесь юридическую помощь им все очень понравилось, я тоже решил обобраться в ип Манукян. Мой вопрос был решён в кратчайшие сроки. Спасибо компании за профессиональный подход к делу!

Делали с бывшей женой имущество

Сергее Сомов 29 июля, 2021 год
Делили с бывшей женой имущество, она владела только частично пока я владею 70%. Приехал сюда что бы данная компания помогла мне поставить на место обнаглевшую даму и конечно справедливо поделить имущество. Суд был на моей стороне, спасибо.

спасибо всем кто поддержал эту компанию

Юлиана 12 июля, 2021 год
Благодарю за ваши отзывы , спасибо всем кто поддержал эту компанию , после ваших комментариев попала впервые на консультацию в центр правовой помощи .

отлично проконсультировали

Жанна Фисенко 21 апреля, 2021 год
Отработала и не заплатили , я с этим вопросом пошла в центр правовой помощи на Ленина 57 , там приличный штат юристов , у нас все кому не выплатили в нижнем в основном к нему идут , все как обычно отлично проконсультировали

В целом юристы грамотные

Кристина 22 марта, 2021 год
Здравствуйте , заключала договор на 24900 , суть была в выписке человека из моей квартиры и пара деталей с приставами , юрист на четверку все уладили. 2 заседания в суде , 4 заявления и 2 запроса + выезд юриста к приставам. все это и вышло в 24900

компанией доволен

Кирченко Андрей 16 марта, 2021 год
В принципе, я всем доволен. Я обратился в компанию по поводу юр адреса Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это. По итогу, мы... Читать отзыв В принципе, я всем доволен. Я обратился в компанию по поводу юр адреса Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это. По итогу, мы все таки начали смотреть мои документы и собирать весь пакет, который необходим для смены юр адреса . Хотелось бы сказать большое спасибо юристу, который помог со всей бумажной волокитой и был на связи - Анне, Когда я получил свои документы, нашел несколько ошибок, но они были исправлены на месте и не нужно было ждать. Мы в этот же день подали документы в налоговую . Сегодня получил компанию с Новым адресом Ставлю 4/5

Поездил по юр компаниям цены везде немного но выше.

Макс 12 марта, 2021 год
Заключали договор на документы , там еще анализ ситуации и выезд юриста , отдал 15000 рублей.
Поездил по юр компаниям цены везде немного но выше.
Здесь все сделали как и просил

Хороший и грамотный адвокат так скажем

Анатолий 6 января, 2021 год
остались только хорошие впечатления , юрист адекватно общается и выполняет свою работу за которую я платил.

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ