Обратились в компанию, когда родители продавали комнату в общежитии. Были претензии со стороны соседей, для решения спора решили привлечь профессионалов. Надежная компания ИП Манукян Г.М. - быстро разобрались в теме, собрали все необходимые документы для решения вопроса в суде. К счастью, обошлись без суда, все решили в досудебном порядке, юристам компании большое спасибо.
Граждане, хочу Вас предупредить, это контора по произведению Ильфа и Петрова *Золотой Теленок*, когда обращаешься в эту контору, Вам вешают рога, и идет все гладко, но когда дело доходит до суда, пиши пропало, адвокатов перед судом меняют как перчатки, адвокаты да же не соизволят просмотреть документы, которые им предоставили и в суд отправляют те документы, что были до этого, на... Читать отзыв Граждане, хочу Вас предупредить, это контора по произведению Ильфа и Петрова *Золотой Теленок*, когда обращаешься в эту контору, Вам вешают рога, и идет все гладко, но когда дело доходит до суда, пиши пропало, адвокатов перед судом меняют как перчатки, адвокаты да же не соизволят просмотреть документы, которые им предоставили и в суд отправляют те документы, что были до этого, на суд приезжают с одним телефоном, защиты ни какой нет, и быстренько соглашаются с решением судьи, дело проиграно, а потом говорят , что они выполнили свои обязательства, и как в Золотом Теленке копытом под зад, мы деньги взяли, в суду представитель был, до свидание, это частная контора, ни какой юридической ответственности она не несет, и деньги можно вернуть? через суд. Это опять волокита. Если двум- трем человекам эта информация поможет, я буду только рад.
Я обращалась в данную юридическую компанию на ул.Ленина для того, чтобы они мне помогли правильно составить и подготовить документы для продажи недвижимости. Хочу отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат.
Обратился к ребятам на ул.Ленина по жилищному вопросу при разделе имущества! Вежливо, компетентно. Консультация, составление искового заявления, результат положительное решение. Очень благодарен! При необходимости, буду вновь обращаться. Рекомендую.
Достоинства:
Далее, по другому вопросу, бескорыстно проконсультировали и дали дельный совет.
Выражаю благодарность ребятам из компании ИП Манукян Георгия Мамиконовича ,грамотно подошли к делу ,помогли собрать документы рекомендую всем эту компанию.
Обращался за консультацией в центр ИП Манукян по вопросу возмещения ущерба за продажу некачественного товара. Всё подробно объяснили и рассказали, помогли без суда вернуть деньги)
Обращался в эту компанию по поводу приватизации квартиры, всё сделали быстро, решали за меня все проблеммы по мере их поступления. Спасибо , рекомендую компанию!!!
Часто обращаемся в данный центр ИП Манукян. Специалисты всегда помогают решать различные вопросы. Благодаря им, было выиграно важное дело. Очень Довольны.
Обращалась в компанию ИП Манукян Г.М. на ул.Ленина. за консультацией по открытию ИП. Очень грамотно проконсультировали. Помогли выбрать систему налогообложения и как быть дальше. Спасибо огромное. Буду дружить с вами и дальше.
Хочу поблагодарить компанию ИП Манукян Г.М, за оказание высококвалифицированной юридической помощи. Мой вопрос был связан с задолжностью в банке,а в дальнейшем с судебными приставами .Благодаря вашему профессионализму удалось добиться значительного успеха .а вместе с тем душевного спокойствия!!! Спасибо вам огромное!!!!
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо! Обратилась в компанию ИП Манукян Георгия Мамиконовича с вопросом о выписке из квартиры предыдущих жильцов. В ходе разбирательств сотрудники компании оказали грамотную юридическую помощь и держали в курсе происходящего) и, как следствие,-желаемый результат достигнут!!!
Направил договор аренды на проверку . Получил письменный ответ, какие пункты договора опасны для меня. Созвонились, обговорили детали. Принял решение отказатся от договора, так как арендодатель не хотел его менять.
За прошлый год уже дважды обращался в центр правовой помощи ИП Манукян Г.М.. В первый раз консультировался по налоговой камеральной проверке, а в августе пришлось спорить со страховой о размере компенсации. Всё на уровне, спасибо за работу
Обращался за составлением искового заявления, на первой же консультации подробно все объяснили, а исковое заявление было составлено на следующий день. к работе относятся очень серьезно, чем и подкупают. Грамотные юристы, я уже знаю кому я доверю представительство моих интересов в суде
Достоинства:
к работе относятся очень серьезно, чем и подкупают.
Хочу сказать большое спасибо компании ИП Манукян Г.М,!!! Очень понимающие специалисты своего дела, на любой из поставленных вопросов последует в доступной и грамотной форме ответ. Все расскажут, подскажут и поддержат. Однозначно рекомендую всем!!! Списала свой неподъемный долг. (более 2,5 млн руб.) Всего Вам самого лучшего и процветания!!
Был на бесплатной консультации, объяснили все четко и понятно. Разобрался с кредитными долгами по схеме которую предложили в Центре правовой помощи ИП Манукян
Отличный юридический центр ИП Манукян Г.М. с грамотным юристом! Позвонил по телефону меня расспросили о сути моей проблемы, пригласили в офис с документами для более подробного изучения мой проблемы, в офисе юрист просмотрел имеющиеся у меня документы, предложил мне пути решения.
Я подавал в суд на управляющую компанию и выиграл дело, благодаря помощи юриста из фирмы ИП Манукян Г.М.. Получил компенсацию в размере 250 тысяч за испорченный ремонт. Прорвало трубку в комнате, вызвал сантехника. Казалось бы, рядовая ситуация. Так он вместо того, чтобы починить мне трубу, испортил ещё две. Я затопил не только свою квартиру, но и соседей. Спасибо юрист, помог... Читать отзыв Я подавал в суд на управляющую компанию и выиграл дело, благодаря помощи юриста из фирмы ИП Манукян Г.М.. Получил компенсацию в размере 250 тысяч за испорченный ремонт. Прорвало трубку в комнате, вызвал сантехника. Казалось бы, рядовая ситуация. Так он вместо того, чтобы починить мне трубу, испортил ещё две. Я затопил не только свою квартиру, но и соседей. Спасибо юрист, помог выиграть суд.
Бывшее начальство уволило меня без причины, как мне казалось, так еще отказывались выплачивать положенную зарплату за последний отработанный месяц. Я поняла, что всё зашло слишком далеко и потому наняла прекрасного юриста из компании ИП Манукян Г.М. Он разрешил конфликт с начальством и даже до суда дело не дошло.
Когда решил оформлять банкротство, то стал искать юристов, которые помогут с этим. По рекомендациям вышел на юридическую компанию ИП Манукян Г.М., где мне помогли. Они обеспечили полное сопровождение во время оформления, так что я успешно прошел всю процедуру и с меня списали все долги. Я доволен их работой, быстрая помощь в тяжелой ситуации.
Надо было составить иск. По телефону центра ИП Манукян проконсультировали и сразу сказали, что запись только через два дня. Меня сроки не поджимали, поэтому согласился. Подошел в назначенное время. Сделали быстро и грамотно, ответили на все вопросы. Спасибо!
Обратился в компанию ИП Манукян Г.М. после нескольких других фирм, которые были просто ближе ко мне территориально. Очень грамотно консультируют, представляли дела в суде, прайс оказался приятнее в 2—2.5 раза, чем у других. Теперь в первую очередь обращаюсь к ним с любым вопросом.
Я столкнулся с недобросовестным продавцом и оказался в затруднительном положении и мог потерять свои деньги. Для решения моей проблемы мне потребовалась помощь человека, который хорошо разбирается в этой сфере. И я по совету друзей обратился в юридический кабинет ИП Манукян Г.М. Спасибо за помощь!
Сотрудничал с ИП Манукян Г.М. по вопросу оформления наследства и раздела совместно нажитого имущества. Результат меня очень устроил. Все, что обещали - все выполнили. Благодарю за хорошо проделанную работу!!!
Вынужден был обратиться за юридической помощью в связи с необоснованными долгами по ЖКХ. Друзья посоветовали компанию Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М. Мне тут отлично помогли,решили проблемы с управляющей компанией. Спасибо.
Обращался в эту компанию для подачи в суд по страховому случаю, чтобы увеличить сумму страховой выплаты. Юристы сделали все в кратчайший срок, помогли через суд добиться увеличения суммы. Доволен работой специалистов ИП Манукян, молодцы!
По работе этой юридической компании (ИП Манукян Г.М.) могу только хорошее сказать. Обращалась я сюда за помощью относительного защиты моего авторского права. На данный момент все разбирательства уже завершены и нам удалось отстоять мои права. Стоимость услуг я посчитала вполне адекватной, да и главное, что требуемого результата удалось добиться. Еще раз спасибо юристам за помощь!
Решил наконец то, долгий, долгий спор с недвижимостью, после обращения к ИП Манукян Г.М.. Как ни изучал законы и не старался самостоятельно разобраться - ничего не вышло. Только юристы этой компании нашли ниточку за которую можно потянуть. Спасибо за помощь!
быстро разобрались
Рога и Копыта
помощь при продаже недвижимости
жилищный вопрос при разделе имущества
Очень благодарен! При необходимости, буду вновь обращаться. Рекомендую.
все грамотно и быстро
рекомендую всем эту компанию.
обошлось без суда
спасибо ИП Манукян Г.М,
Спасибо , рекомендую компанию!!!
часто сюда обращаемся
консультация открытие ИП
MELNIKOVA T.
вопрос о выписке из квартиры предыдущих жильцов
быстро все порешал
Обращался дважды-всем доволен
Составили исковое ,буду обращаться еще
Списали большой долг
разобрался с долгами
Обращаюсь не первый раз, все супер-рекомендую
Отличный юридический центр
Решил мирно проблемы после потопа!
трудовой спор решен
по вопросу банкротства только сюда
Отлично проконсультировали и помогли! Рекомендую.
лучшие в нашем городе!!
Защита в суде
Спасибо,помогли!
наследство оформили
Благодарю за хорошо проделанную работу!!!
помощь с ЖКХ
Выиграл суд по страховке
Защита авторских прав!
Решил проблемы с недвижимостью.