Я хочу оставить отзыв в благодарность об оказанной услуге по банкротству. Был в безысходности и обратился за юридической помощью. К счастью меня успокоили и пообещали списать долг, путем признания банкротом. Все вопросы решали с ними, меня не озадачивали поиском справок и прочей бумажной волокитой. Даже для анализа документации у них предусмотрены специалисты, которые выполнили эту процедуру без дополнительной платы. Стоимость... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв в благодарность об оказанной услуге по банкротству. Был в безысходности и обратился за юридической помощью. К счастью меня успокоили и пообещали списать долг, путем признания банкротом. Все вопросы решали с ними, меня не озадачивали поиском справок и прочей бумажной волокитой. Даже для анализа документации у них предусмотрены специалисты, которые выполнили эту процедуру без дополнительной платы. Стоимость услуги доступная, я думал что обойдётся дороже. Благодаря этому теперь я живу без долгов (списали через суд более 1 млн. 600 т.р.)
Делал ставки на спорт в букмекерской конторе. Выигрывал и проигрывал конечно тоже. Со временем стало получаться, накопил на счету несколько десятков тысяч. Собрался выводить и началось. То требовали паспортные данные прислать, то обвиняли в нечестности. Обратился в этот центр. Сказали, что типичный случай, посоветовали что и как сделать. Остался доволен))
Когда были нарушены мои авторские права я обращался с просьбой помочь к юристам в эту компанию. Большое им спасибо, они полностью отстояли мои интересы.
Серьезная компания. Работают профессионально, цены на услуги тоже вполне нормальные. С моей проблемой быстро разобрались и всё решили. Остался очень доволен.
Хорошие добросовестные юристы, таких сейчас днем с огнем не найдешь! Обращались с мужем за помощью в прошлом году. Вопрос разрешился очень быстро. Молодцы!
Благодарю за проведенную консультацию(прием), очень подробно и доходчиво обьясняют , расписывают все на листке чтобы клиент не забыл , денег не просили , что странно.
Просто бесплатная консультация , но я так понял платные услуги тоже бывают . Спасибо и рекомендую посетить если у вас проблема юр характера.
ИП Манукян Георгий Мамиконович, Волгоград, отзывы ИНН 344315333607 ОГРНИП 319344300059244, Волгоградская область , хочу оставить отзыв , я молодая девушка с серьезными проблемами по долгам , я хочу чтобы все знали что компания ИП Манукян мне помогли сократить суммы моих долгов . СПАСИБО!!!!!
Юрист оставил о себе яркое впечатление . Помог с восстановлением паспорта , документы были утеряны , поделился способом как можно все сделать , паспорт РФ уже забрал . Обращался в начале марта .
Компанией Центр правовой помощи , я довольна, ведь когда проходишь процедуру банкротства, или что то другое серьёзное дело в суде, то у каких только юристов не бываешь, один говорит одно, второй другое, третий третье и т.д. В ип Манукян сразу перешли к делу, и выиграли его. Причём вели его на столько грамотно, что я просто поражалась, на сколько до этого... Читать отзыв Компанией Центр правовой помощи , я довольна, ведь когда проходишь процедуру банкротства, или что то другое серьёзное дело в суде, то у каких только юристов не бываешь, один говорит одно, второй другое, третий третье и т.д. В ип Манукян сразу перешли к делу, и выиграли его. Причём вели его на столько грамотно, что я просто поражалась, на сколько до этого мне попадались "полные профаны" которым я просто платила деньги.
На устной консультации по вопросу вступления в наследство получил практический совет, как мне восстановить срок вступления в наследство. Ранее обращался к другим юристам , но там видимо шарага , помочь смогли только в этой компании. Обошлось без дорогостоящих затрат на судебные разбирательства. Спасибо
Много лет соседи заливали потолки моей квартиры.менять некачественные трубы отказывались, и на разговор об ущербе категорически не шли. ИП Манукян центр правовой помощи им выставила реальный ущерб, заплатили они не только ущерб, но и сопутствующие расходы по суду. Фирма надежная. Делает хорошо своё дело. Необходимо только запастись терпением по поводу сроков.
Заказывал через интернет – магазин плазму. Пришла быстро, при проверке на предмет брака обнаружились пятна на экране. Принять товар по браку сразу не захотели, сказали обратиться на горячую линию магазина и решить вопрос самостоятельно. Оформил возврат. Признавать телевизор бракованным отказались винили во всём службу доставки. Компания перекидывали ответственность друг на друга. Юрист из компании центр правовой помощи в два... Читать отзыв Заказывал через интернет – магазин плазму. Пришла быстро, при проверке на предмет брака обнаружились пятна на экране. Принять товар по браку сразу не захотели, сказали обратиться на горячую линию магазина и решить вопрос самостоятельно. Оформил возврат. Признавать телевизор бракованным отказались винили во всём службу доставки. Компания перекидывали ответственность друг на друга. Юрист из компании центр правовой помощи в два счета решил этот спор. Деньги мне вернули. Спасибо большое!
Отличные юристы, хорошо разбираются в нюансах трудового законодательства и умеют решать сложные вопросы. Мне очень нужна была хорошая консультация юристов из-за проблем на работе, и в этой компании мне реально помогли..
Хорошая консультация, мне понравилось. Консультируют кратко по телефону и более подробно в офисе. Но все это бесплатно. А вот услуги в дальнейшем платные. С ценами ознакомилась, пока надо подумать и посоветоваться, вопрос не срочный.!
Второй раз обращалась ( 29 марта ) на консультацию по вопросу вступления в наследство. Нормальный ценник услуг = проф. консультация бесплатная. Спасибо!
Ещё раз убедилась что нужно вовремя обращаться за юридической помощью. Очень благодарна юристам этой компании за то что смогли помочь, потому что я обратилась к ним уже слишком поздно, всё уже катилось как снежный ком. Но своими грамотными действиями они сразу взяли ситуацию под контроль и нашли правильный выход. Ещё раз спасибо.
Молниеносно решился мой конфликт. Я даже сам не ожидал. Год я возился с доставшимся наследством. Никак не мог доказать, что имею непосредственное отношение к нему. Нормальный юрист, разбирающийся в этом решает такие мероприятия на «ура». Ну я и обратился сюда. Не сразу, конечно, но решили мы эти проблему. Законы и знающий их юрист сделал свое дело!
Заручилась юридической помощью по вопросу получения наследства. В ИП Манукян Центр правовой Помощи нашла отличного юриста, с которым нашла общий язык ещё на консультации. Он объяснил мне все права в этом вопросе, рассказал как и в какой последовательности будем действовать. В общем сложные вещи простым языком донёс. Я довольна на все 100%, все необходимые документы помог получить
Здравствуйте! Крайне оперативно работают! Очень понравилось: возник вопрос-через 15 минут уже получил консультацию! Кроме того, на более сложные вопросы, которые возникли в ходе обсуждения, были найдены ответы в течении полудня. Вообщем очень быстро, и на сопутствующие вопросы ответили!
подавала через ИП Манукяна заявление на алименты, потому что с дитем малым на руках некогда лишний раз по судам ходить, все прошло быстро и гладко, придраться не к чему. Заявление суд принял без проблем
Сам для себя не заметил как стал должником короче. Куча банков и коллекторов, которые звонят каждый день и требуют погасить долг. Уже устал. В инете наткнулся на центр правовой помощи (ип манукян), обратился к ним. По телефону сначала общался, потом в офисе уже. Подписал договор и начался процесс. Кстати мне дали гарантию банкротства или возврат денег. Все получилось, через полгода... Читать отзыв Сам для себя не заметил как стал должником короче. Куча банков и коллекторов, которые звонят каждый день и требуют погасить долг. Уже устал. В инете наткнулся на центр правовой помощи (ип манукян), обратился к ним. По телефону сначала общался, потом в офисе уже. Подписал договор и начался процесс. Кстати мне дали гарантию банкротства или возврат денег. Все получилось, через полгода все списали. Дело долго длилось но того стоит
тоже очень нравится обслуживание этой компании. очень ответственные ребята сидят, много знают на самом деле! своим хорошим отношением привлекают к себе))
Психологический геморрой - это работа с безграмотными юристами. Замучились пока искали выход из нашей ситуации. Оббегали всех, и без толку. Помогли нам только в этой компании. Дали грамотную консультацию, представляли наши интересы в суде, который мы выиграли. Юристы замечательные, это лучшие юристы у нас в городе
Если нужна хорошая консультация юристов, то советую обратиться в эту компанию. Мне они очень помогли. Дали такие грамотные советы, что я смог решить свой непростой вопрос буквально за один день. Юристы супер.
процедура банкротства отзыв о центре правовой помощи
центр помощи ИП Манукян
стоимость банкротства 120 тысяч
центр правовой помощи
Центр правовой помощи отзыв о компании в Волгограде
Серьезная компания.
Центр правовой помощи отзыв
Благодарю за проведенную консультацию(прием)
ИП Манукян Георгий Мамиконович
ип манукян георгий
Цены ниже чем у других
Довольна работой
все норм сделали
хорошая компания
Юрист из компании центр правовой помощи в два счета решил этот спор
ИП МАНУКЯН ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ
Отличные юристы
Огромное Спасибо
Хорошо консультируют
консультация бесплатная. Спасибо!
качественные услуги
работают ответственные и грамотные специалисты.
Я довольна на все 100%
На Ленина 57 сидят профессионалы
Спасибо за подсказки!
Вообщем очень быстро, и на сопутствующие вопросы ответили!
подавала через ИП Манукяна заявление на алименты
Банкротство делал
ип манукян оказали услугу
своим хорошим отношением привлекают к себе))
ИП Манукян лучшие юристы в Волгограде
советую обратиться в эту компани