На устной консультации по вопросу вступления в наследство получил практический совет, как мне восстановить срок вступления в наследство. Ранее обращался к другим юристам , но там видимо шарага , помочь смогли только в этой компании. Обошлось без дорогостоящих затрат на судебные разбирательства. Спасибо
Много лет соседи заливали потолки моей квартиры.менять некачественные трубы отказывались, и на разговор об ущербе категорически не шли. ИП Манукян центр правовой помощи им выставила реальный ущерб, заплатили они не только ущерб, но и сопутствующие расходы по суду. Фирма надежная. Делает хорошо своё дело. Необходимо только запастись терпением по поводу сроков.
Заказывал через интернет – магазин плазму. Пришла быстро, при проверке на предмет брака обнаружились пятна на экране. Принять товар по браку сразу не захотели, сказали обратиться на горячую линию магазина и решить вопрос самостоятельно. Оформил возврат. Признавать телевизор бракованным отказались винили во всём службу доставки. Компания перекидывали ответственность друг на друга. Юрист из компании центр правовой помощи в два... Читать отзыв Заказывал через интернет – магазин плазму. Пришла быстро, при проверке на предмет брака обнаружились пятна на экране. Принять товар по браку сразу не захотели, сказали обратиться на горячую линию магазина и решить вопрос самостоятельно. Оформил возврат. Признавать телевизор бракованным отказались винили во всём службу доставки. Компания перекидывали ответственность друг на друга. Юрист из компании центр правовой помощи в два счета решил этот спор. Деньги мне вернули. Спасибо большое!
Отличные юристы, хорошо разбираются в нюансах трудового законодательства и умеют решать сложные вопросы. Мне очень нужна была хорошая консультация юристов из-за проблем на работе, и в этой компании мне реально помогли..
Хорошая консультация, мне понравилось. Консультируют кратко по телефону и более подробно в офисе. Но все это бесплатно. А вот услуги в дальнейшем платные. С ценами ознакомилась, пока надо подумать и посоветоваться, вопрос не срочный.!
Второй раз обращалась ( 29 марта ) на консультацию по вопросу вступления в наследство. Нормальный ценник услуг = проф. консультация бесплатная. Спасибо!
Ещё раз убедилась что нужно вовремя обращаться за юридической помощью. Очень благодарна юристам этой компании за то что смогли помочь, потому что я обратилась к ним уже слишком поздно, всё уже катилось как снежный ком. Но своими грамотными действиями они сразу взяли ситуацию под контроль и нашли правильный выход. Ещё раз спасибо.
Молниеносно решился мой конфликт. Я даже сам не ожидал. Год я возился с доставшимся наследством. Никак не мог доказать, что имею непосредственное отношение к нему. Нормальный юрист, разбирающийся в этом решает такие мероприятия на «ура». Ну я и обратился сюда. Не сразу, конечно, но решили мы эти проблему. Законы и знающий их юрист сделал свое дело!
Заручилась юридической помощью по вопросу получения наследства. В ИП Манукян Центр правовой Помощи нашла отличного юриста, с которым нашла общий язык ещё на консультации. Он объяснил мне все права в этом вопросе, рассказал как и в какой последовательности будем действовать. В общем сложные вещи простым языком донёс. Я довольна на все 100%, все необходимые документы помог получить
Здравствуйте! Крайне оперативно работают! Очень понравилось: возник вопрос-через 15 минут уже получил консультацию! Кроме того, на более сложные вопросы, которые возникли в ходе обсуждения, были найдены ответы в течении полудня. Вообщем очень быстро, и на сопутствующие вопросы ответили!
подавала через ИП Манукяна заявление на алименты, потому что с дитем малым на руках некогда лишний раз по судам ходить, все прошло быстро и гладко, придраться не к чему. Заявление суд принял без проблем
Здравствуйте , заключала договор на 24900 , суть была в выписке человека из моей квартиры и пара деталей с приставами , юрист на четверку все уладили. 2 заседания в суде , 4 заявления и 2 запроса + выезд юриста к приставам. все это и вышло в 24900
Сам для себя не заметил как стал должником короче. Куча банков и коллекторов, которые звонят каждый день и требуют погасить долг. Уже устал. В инете наткнулся на центр правовой помощи (ип манукян), обратился к ним. По телефону сначала общался, потом в офисе уже. Подписал договор и начался процесс. Кстати мне дали гарантию банкротства или возврат денег. Все получилось, через полгода... Читать отзыв Сам для себя не заметил как стал должником короче. Куча банков и коллекторов, которые звонят каждый день и требуют погасить долг. Уже устал. В инете наткнулся на центр правовой помощи (ип манукян), обратился к ним. По телефону сначала общался, потом в офисе уже. Подписал договор и начался процесс. Кстати мне дали гарантию банкротства или возврат денег. Все получилось, через полгода все списали. Дело долго длилось но того стоит
В принципе, я всем доволен. Я обратился в компанию по поводу юр адреса Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это. По итогу, мы... Читать отзыв В принципе, я всем доволен. Я обратился в компанию по поводу юр адреса Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это. По итогу, мы все таки начали смотреть мои документы и собирать весь пакет, который необходим для смены юр адреса . Хотелось бы сказать большое спасибо юристу, который помог со всей бумажной волокитой и был на связи - Анне, Когда я получил свои документы, нашел несколько ошибок, но они были исправлены на месте и не нужно было ждать. Мы в этот же день подали документы в налоговую . Сегодня получил компанию с Новым адресом Ставлю 4/5
Заключали договор на документы , там еще анализ ситуации и выезд юриста , отдал 15000 рублей. Поездил по юр компаниям цены везде немного но выше. Здесь все сделали как и просил
тоже очень нравится обслуживание этой компании. очень ответственные ребята сидят, много знают на самом деле! своим хорошим отношением привлекают к себе))
Психологический геморрой - это работа с безграмотными юристами. Замучились пока искали выход из нашей ситуации. Оббегали всех, и без толку. Помогли нам только в этой компании. Дали грамотную консультацию, представляли наши интересы в суде, который мы выиграли. Юристы замечательные, это лучшие юристы у нас в городе
Если нужна хорошая консультация юристов, то советую обратиться в эту компанию. Мне они очень помогли. Дали такие грамотные советы, что я смог решить свой непростой вопрос буквально за один день. Юристы супер.
Я никогда не трачу своё время на такую ерунду как написание отзывов. Но тут особый случай. Я сама юрист, но корпоративный. И как юрист знаю, что у каждого юриста своя специализация. Нашей организации понадобилось снизить кадастровую стоимость обьекта, решили обратиться к ИП Манукяна в центр правовой помощи. Ребята провели оценку, выдали заключение ,после чего через комиссию и добились положительного результата... Читать отзыв Я никогда не трачу своё время на такую ерунду как написание отзывов. Но тут особый случай. Я сама юрист, но корпоративный. И как юрист знаю, что у каждого юриста своя специализация. Нашей организации понадобилось снизить кадастровую стоимость обьекта, решили обратиться к ИП Манукяна в центр правовой помощи. Ребята провели оценку, выдали заключение ,после чего через комиссию и добились положительного результата по нашему делу. В общем, стоимость была снижена более чем на 30 процентов, экономия на налоге окупила стоимость данной услуги в десятки раз! Хочу выразить своё профессиональное уважение и искреннюю человеческую благодарность данной компании и Дмитрию Петренко в частности!
К юристу обращался . Судился с гибдд Волгоградским , жо*а полная , думал на первом заседании что зря деньги юристам отвалил , меня сразу успокоили красавчики) Говорят не бойся так всегда первое проходит . В итоге после третьего мы доказали что я прав , спасибо ))
Юристы показали неплохой результат , высуживали несколько месяцев со страховой компании (Росгострах) , не хотели мне выплачивать деньги после дтп обосновывая глупостями . ЦПП взяли с меня 17000 рублей за юр услуги , высудили 93000 + неустойка
Получил консультацию по поводу пенсии. Мне помогли оформить документы. Юрист Светлана Алексеевна хороший специалист. Мне эту компанию посоветовали. Цены неплохие.
Здравствуйте! Ваши ребята большие профессиональны! Ответственно подошли к своей работе! Всё было чётко отработано! Никаких проблем не было! Спасибо за вашу помощь! Рекомендую Вас!
Вчера на бесплатной консультации были с женой . Благодарим за приём нам все понравилось , за чай отделдьное спасибо стояли под дверью долго пока неоткроется , чуть пальцы не отморозили)
все норм сделали
хорошая компания
Юрист из компании центр правовой помощи в два счета решил этот спор
ИП МАНУКЯН ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ
Отличные юристы
Огромное Спасибо
Хорошо консультируют
консультация бесплатная. Спасибо!
качественные услуги
работают ответственные и грамотные специалисты.
Я довольна на все 100%
На Ленина 57 сидят профессионалы
Спасибо за подсказки!
Вообщем очень быстро, и на сопутствующие вопросы ответили!
подавала через ИП Манукяна заявление на алименты
В целом юристы грамотные
Банкротство делал
ип манукян оказали услугу
компанией доволен
Поездил по юр компаниям цены везде немного но выше.
Поездил по юр компаниям цены везде немного но выше.
Здесь все сделали как и просил
своим хорошим отношением привлекают к себе))
ИП Манукян лучшие юристы в Волгограде
советую обратиться в эту компани
юридическая компания
Манукян Молодцы))
В итоге после третьего мы доказали что я прав , спасибо ))
Решили все за 4 мес
Заплатили 50к с парнем , все решили за 4 месяца
ИП Манукян Георгий Мамиконович
Цены неплохие.
Ваши ребята большие профессиональны!
Бесплатная консультация