Сломалась подсветка на телевизоре. На скорую руку начали искать ремонт в Москве. Нашли эту «компанию», позвонили, приехал курьер и сказал, что максимальная стоимость работы 3000. Через 4 дня позвонили и сказали, что стоимость 15000. Мы отказались, попросили обратно собрать телевизор и готовы были его забрать. В ответ, с вами свяжутся. Далее день ожидания. Звонок, а давайте за 12000? Мы отказ! Тут же предложение мастера, мол я вам свои запчасти поставлю за 9000. Мы в отказ! С вами свяжутся. Еще день ожидания и предложение за 6000 тысяч. Мы уже смеялись истерично. Вечером предложили 4200. Мол можете сегодня после 19:00 приехать. Уже сил спорить не было и мы согласились, лишь бы забрать телевизор. Место положение в промзоне, это раз. Два, приехали в 19:30, через всю Москву. Нам хамски с ходу отвечают, что они не работают. С легким скандалом, удалось забрать телевизор. ИТОГ: поменяли матрицу (рабочую), поменяли экран (весь в разводах), экран контрастный, царапина на экране. Слов нет! Мягко говоря, мы расстроены и в бешенстве. Связываться с этими нелюдями нет сил и нервов. Просто хочется узнать, как вообще живется таким людям? Надеюсь, кто-то окажется умнее нас и сначала почитает отзывы, и сделает соотвествующие выводы.
Самый ужасный сервис - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
отзыв