Ремонт телевизора - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Отзыв написан 23 апреля, 2023 год 3 просмотра
Добрый вечер коллеги. Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами. Это самые натуральные аферисты и вымогатели. С моим телевизором спустя 5 лет внезапно появилась проблема в виде самостоятельного увеличения звука до 💯%. Решил обратиться за помощью в сервисный центр. Поискав на просторах интернета понял что скорее всего заглючила сенсорная панель управления. И вопрос решается быстро на месте сервисным мастером со средней ценой в районе 2000 рублей. В интернете наткнулся на этих аферистов, видимо за рекламу они реально проплатили чтобы оказаться на первой странице Яндекс. Вежливая девушка менеджер при наборе телефона обещала что в ближайшее время к Вам приедет курьер . Дальше началось самое интересное.На следующий день действительно приехал курьер, мимолётно посмотрев на телевизор он сразу поставил ему диагноз, что у Вас наверное начались проблемы с матрицей сейчас он набирает звук самостоятельно, потом будет переключать каналы, а потом напугал и тем что и вовсе начнет ночью включаться самостоятельно и тем самым затем у Вас полетит матрица и Вы попадете на дорогущий ремонт. Проблема Ваша элементарная, требуетмя всего лишь перепрошивка на нашем оборудовании, они в течении 2 дней на своих стендах как будто его пеерешьют и через два дня обещали привезти телевизор как новенький без глюков. Пел как канарейка и я купился. И после этого началось интересное. Через два дня конечно же никто не перезвонил, несмотря на неоднократные попытки связаться с мастером. На вопрос когда со мной свяжется мастер, был ответ ждите с Вами обязательно свяжутся. После того как начали угрожать им заявлением в прокуратуру случилось чудо со мной связался их специалист, который сказал , что им потребуется как минимум ещё 3 дня чтобы разобраться в моей непростой проблеме. На вопрос могу ли я забрать свой телевизор был получен ответ, что он разобран и пока не пройдут диагностические процедуры по телевизору отдать его не смогут. На следующий день взяв с собой сотрудника правоохранительных органов угрожая им статьей за хищение имущества удалось кровью и потом отбить и получить назад свой телевизор. Правда им пришлось заплатить за их липовую диагностику 1500 рублей, где была указана проблема в цепи питания и необходимости ее замене. И о чудо привезя домой телевизор сам заработал без всякого ремонта. Друзья, коллеги обходите эту шарашку стороной, не тратьте свои нервы понапрасну. По ним всем тюрьма плачет. А для себя впредь сделал вывод, всю технику отдавать только проверенным исполнителям. И П. Орешкин аферист и мошенник.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru