Евгений Отзыв написан 26 августа, 2023 год3 просмотра
Обходите этот лже центр стороной и не ведитесь на рекламу. Нашёл как лох в инете этот центр с хорошей рекламой и сайтом и попался. Сломался телевизор, отказала подсветка дисплея. На мой вопрос, сколько будет стоить ремонт, не 5 - 10 тыс. был ответ с хохотом: "вы, что, это же не так дорого 2-3 тысячи и все дела". Приехал мастер, забрал телек. На следующий день вечером был звонок: "посмотрели все и ремонт будет стоить 11 тыс.! Слов у меня небыло. Я был просто в шоке! " Ну если вы не согласны, то мы можем заменить оригинальные запчасти корейски и и это будет стоить 7 тыс. Вы согласны?". Конечно же я был в недоумении и отказался от такого ремонта. За 7 тыс. рублей я могу купить новый телек. Но они начали уговаривать и говорить, что этот телек в отличном состоянии и новый я куплю очень низкого качества, так как санкции и отсутствие нормальных комплектующих, не подразумевает наличия на рынке нормальной техники. В результате я отказался от ремонта и попросил вернуть технику обратно(мне обещали в случае отказа вернуть телек курьером за 300 рублей в изначальном виде). Прошло два дня, но ничего от них я не слышал. После выходных буду звонить сам. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам!
Сервис чентр по ремонту бытовой техники Орешкин Александр Игоревич. - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
Нашёл как лох в инете этот центр с хорошей рекламой и сайтом и попался.
Никогда не обращайтесь к этим мошенникам!
отзыв