Мошенники и разводилы - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Отзыв написан 29 января, 2024 год 31 просмотр
Кофемашина показала ошибку, согласно которой неисправна кофемолка. Уж очень навязчива была реклама, видимо, единственное, во что они вкладываются. Машине около 3-х лет, домашнего пользования.
Приехал пожилой сотрудник, посмотрел снаружи на машину, сказал, что надо диагностировать, на вопрос сколько будет стоить ремонт сказал, что от 3-х до максимум 8 тыр. Забрал машину, сказал, что со мной на следующий день будут связываться. Позвонили через день и начали рассказывать, что у меня сломалась кофемолка так, что ремонта потребуется на 19 600. Соответственно, я сказал, чтобы собрали все на место как было и я заберу. Некий звонивший Сергей стал со мной пререкаться и спорить, типа, а что вы хотели, нынче такие цены. Я сказал, что больше не хочу разговаривать, чтобы собрали машину и я готов ее приехать забрать. По-хамски ответил, что видимо магнитные бури на людей так влияют после чего я попросил связать меня с руководством, а с этим персонажем я больше разговаривать не намерен.
В итоге через несколько звонков на общий номер с просьбой связать меня с каким-то руководством перезвонили из контроля качества, сказал, чтобы машина на следующий день была готова к выдаче и с этими персонажами я больше общаться не буду.
Приехав на след. день спросил где находится этот Серgей, чтобы он мне в глаза про магнитные бури сказал, но мне ответили, что его как раз сегодня нет)))
Выписали заключение, что кофемолка подлежит замене в сборе.

КАКА ЖЕ Я УДИВИЛСЯ, когда мне вынесли машину для проверки, что у нее в лотке гуща от 4-х чашек кофе - они там наслаждались и сибаритствовали, а машина оказалась полностью рабочей, скорее всего просто программная ошибка.

Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Разводилы, мошенники, судя по отзывам странно, что они до сих пор работают
2 согласны

Ирина 6 февраля, 2024 год
Александр, здравствуйте. у нас история очень похожа с Вашей. Подскажите, по какому адресу Вы ездили забирать?

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru