marina Отзыв написан 10 февраля, 2024 год14 просмотров
никогда не обращайтесь в сервисный центр , работают разводили,мошенники. сдала в ремонт кофемашину,приехал мастер,посмотрел.Сказал ,определил поломку,забрал в ремонт со словами,что вернут через два дня (в воскресенье) .не привезли,после звонка мастерскую,мне хамски ответили,что никто не чего не обещал.На следующий день перезвонили сказав,что определили поломку,нужны зап.части(оригинальные у них есть,но они дороже аналогов,которые будут через две недели)согласилась на оригинал .По словам мастера через 5 дней все будет готово.в результате машинка не готова и когда будет результат не понятно.Буду писать заявление в полицию и Роспотребнадзор.
мошенники.плохая работа - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
отзыв