ШОК,ХАМСТВО! - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Отзыв написан 13 марта, 2024 год 5 просмотров
06.03.2024 обратились по причине:неисправность кофемашины.
Нашли на Авито мастера(работает на организацию ИП Орешкин).
Договорились,приехал,осмотрел.
Нами было заявлено мастеру ,что машина не взбивает молоко для кофе.
Мастер достаточно грамотно разъяснял детали,что могло послужить причиной тому что произошло и заявил нам что машину в любом случае нужно забирать на диагностику!
Озвучил стоимость приблизительно 3000(вместе с доставкой курьера) и по срокам буквально в течении 2 дней займёт их работа.
Оставил акт-приема оборудования.
Ждите вам перезвонят послезавтра.
Хорошо,ждём.
09.03 мне перезванивают с мастерской и вот с этого дня начинается веселье!
На мой вопрос когда уже будет готова наша кофемашина и что с ней в итоге? Мне говорят:
-В понедельник нам перезвонят и скажут есть ли в наличии запчасти для вашей машины!Не объясняя причины.
Тут я вообще не понимаю,про какие запчасти ведётся речь?
Я задаю вопрос,почему со мной никто не согласовал ремонт и стоимость и вы уже для чего то узнаёте про запчасти???может меня это не устроит.
И почему так долго вы не звонили тогда раз выявили проблему и чем всё это время занимался мастер в течении 3 дней если уже всё известно.
Внятного ответа я так и не получила,но как заявили что без согласия не стали бы делать!
Ждите звонка в понедельник!
Ок.
11.03 понедельник.
Звонка так и нет.
Я начинаю звонить сама в данный "сервис".
Берёт трубку девушка,спрашиваю как связаться с мастером и с кем поговорить о том,что бы мне вернули мою кофемашину и мне не нужен ремонт.Уже честное слово и даром,просто верните машину.
Девушка отвечает ждите звонка в течении дня и просто бросает трубку!
Думаю это ***ец уже честное слово.
Звоню по другому номеру вообще трубку не берут.
И только после сообщения что я обращусь в органы,через 5 минут перезванивают наконец-то.
Мне отвечают что они всё ждут ответа про запчасти!
Тут у меня уже заканчивается терпение!
Просто ребят 6 дней прошло после того,как забрали машину!Время которое она стоит в том,же состоянии и время которое потрачено в пустую!
Ну если не можете,то отдайте просто обратно.
После всех дискуссий ,я требую вернуть кофемашину.
Мне говорят что ждите звонка,с Вами снова свяжется менеджер что бы оформить возврат!
Опять ждите,опять непонятно сколько это по времени!Вообщем ужас!
Мне перезванивают в итоге.
Тут я говорю опять про возврат,на что меня начинают уговаривать на ремонт,говорить что мы вам по минимальной стоимости сделаем.
Я говорю что мне НЕ НУЖНО.На это всё я слышу:ты ЧЁ так разговариваешь,начинает грубить,хамить,простоооо это такое ШОУ и ШОК!!!
На следующий день я приезжаю к ним что бы забрать уже самой это машину,при этом я понимаю что возможно хорошего разговора не получится.
И что я вижу на улице перед входом.
2 девушки с техникой которые так же идут от них матерясь ,что там вообще полный ***ец,рассказывая про то,что их там на***ли,другие 2 человека вызвали полицию,которая уже по их словам дежурит там потому,что часто вызывают.
По итогу с меня списали 1470 за диагностику,которую я к сожалению не могу проверить делали или нет.
Я забрала свою технику без лишних слов и разговоров.Думаю так вышло исходя из того ,что до меня несколько минут назад была полиция.
Отдала деньги ,хотя не уверенна что они там что-то делали даже.
Уже быстрее бы забрать и уйти.
Больше я надеюсь никогда не попаду к таким мастерам!
Может кому то и повезло с данной организацией и ремонт удачный,но увидя картину которая происходила на улице,как случилось у нас,и читая здесь отзывы я понимаю таких лишь единицы!!!
Сегодня вызвала хорошего мастера с другой организации,человек уже завтра привезёт всё в готов виде. Сутки на ремонт,ребят!
И тут где продержали машину 6 дней.
Выводы делайте сами.

Ольга 3 июля, 2024 год
Есть адрес, где они находятся? 4-я магистральная?

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru