Natalia Отзыв написан 5 августа, 2024 год4 просмотра
По рекомендации кого-то из знакомых муж позвонил в этот сервис. Очень оперативно приехал дядечка, который подсветил фонариком телевизор (стандартная болезнь Самсунгов перегорание подсветки матрицы или инвертор), озвучил срок готовности в субботу 3 августа, но в субботу мне никто не позвонил. Звонок входящий из этого сц поступил сегодня, в понедельник. Менеджер / или мастер радостно мне объявил стоимость ремонта 18.000₽, я забуксовала почувствовав неладное и попросила мне дать 15 минут подумать, сказав, что перезвоню. На что мне было отвечено, что у них там сложный коммутатор и сама я с трудом до них дозвонюсь. Сижу жду полчаса, позвонила мужу, почитала отзывы, пригладила вставшие дыбом от последних волосы. Перезванивает мне менеджер: “Ну что, делаем ремонт?” Я ему: «Нет. Я приеду за телевизором.» Он:«Почему не делаем?» Я: «Когда мне не нравится один врач, я иду к другому. И да, отзывы о себе почитайте» После этого человек начинает скатываться на хамство: «Диангостику 1470₽ и доставку 600₽ оплатите тогда!» Я: «Да не буду я вам доставку оплачивать, я сама приеду за устройством» Он: «А оно вам надо таскаться с телевизором по городу?» Я: «А можно мне самой решать что мне надо, а что нет? Телевизор подготовьте!» Он: «Да у вас там матрица сгорела, мне сутки нужно чтобы собрать, вам перезвонят.» Я: «Ок.» Но с видеофиксацией и звонком в роспотребнадзор сегодня к ним съезжу, мало не покажется.
Развод на деньги — не ведитесь! - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
Я ему: «Нет. Я приеду за телевизором.»
Он:«Почему не делаем?»
Я: «Да не буду я вам доставку оплачивать, я сама приеду за устройством»
Он: «А оно вам надо таскаться с телевизором по городу?»
Я: «А можно мне самой решать что мне надо, а что нет? Телевизор подготовьте!»
Я: «Ок.»
отзыв