А у меня они, похоже, украли ноутбук!! Создали сайт-однодневку "Сервис-центра Sony", на который я и попала Нужен был ремонт экрана. Я нашла в Интернете Sony-центр! Из него мне прислали курьера, оставили расписку.
Расписка из другой организации, как раз от этого Орешкина. И когда мне перезванивали и курьер, и "мастер", отображался "ремонт телевизоров". Но мне объяснили, что это потому, что курьеров они берут из сторонней организации.
"Мастер" по диагностике потом перезвонил и озвучил завышенную сумму ремонта. Пришлось согласиться, так как в компьютере есть нужные для меня файлы. И перенес окончание ремонта на позже, так как им надо еще заказать экран. Срок выполнения ремонта истекает завтра. Никто мне не звонит, и я не могу им дозвониться по телефонам из квитанции!
Мало того, этого "сервисного центра Сони" больше не видно в Интернете! И ни по телефонам из квитанции, ни пот тому телефону, по которому я им звонила вызывать курьера, тоже нельзя дозвониться. Я сегодня позвонила вроде бы на тот сайт, а оказалось, что как раз попала на настоящий сервис-центр. И мне сказали, что сейчас полно мошенников создают сайты-однодневки!
Интересно, пострадавшие клиенты обращались уж в Прокуратуру? Может стоит объединиться?
Мне даже несколько неловко за тот свой отзыв, а убрать нельзя. Дозвониться им действительно практически невозможно. Но компьютер мне они починили. Надо было экран заменить, и исправить то, что внутри из-за поломки экрана замкнуло.
И они таки все исправили!
Курьер доехал до меня очень поздно, и долго терпеливо ждал, пока я все проверю...
Забрали ноутбук и не отвечают на звонки - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
Создали сайт-однодневку "Сервис-центра Sony", на который я и попала
Расписка из другой организации, как раз от этого Орешкина.
И перенес окончание ремонта на позже, так как им надо еще заказать экран.
Срок выполнения ремонта истекает завтра.
Никто мне не звонит, и я не могу им дозвониться по телефонам из квитанции!
Мало того, этого "сервисного центра Сони" больше не видно в Интернете!
Интересно, пострадавшие клиенты обращались уж в Прокуратуру?
Может стоит объединиться?
отзыв
как с Вами связаться? тоже с ними вляпался
И они таки все исправили!