Ирина Отзыв написан 30 октября, 2024 год5 просмотров
Все началось с поломки телевизора. В надежде найти мастера по соседству, я написала об этом в группу нашего района. Очень быстро на мой запрос отозвался, якобы частник. На следующий же день мастер приехал, навскидку сказал, что ремонт будет стоить примерно 3,5 тыс. рублей, оставил расписку о приеме телевизора, забрал его и уехал. Выяснилось, что ремонтом занимается ИП Орешки А. И. Спустя 2 дня я позвонила по указанному номеру, не дождавшись от организации новостей. Мне озвучили сумму ремонта в 17500 руб., позже снизили её до 8500 руб., но и это меня не устроило. Я попросила вернуть технику. Мой запрос игнорировали 3 дня, все это легко подтвердить сообщениями без ответа и посмотрев журнал вызовов. Далее мне позвонил менеджер сказав, что мне нужно забрать свой телевизор скорее, так как хранение его не бесплатное. В этот день мне было неудобно. На следующий день я перезвонила и заказала обратную доставку курьером, обещали привезти ещё на следующий день, прождала целый день и снова позвонила в офис, где узнала, что у курьера сломалась машина и он к нам не приедет. К слову, стоимость доставки здесь опять называли все время разную. Пообещали привезти мой телевизор сегодня в 9:15, в итоге после нескольких звонков, мне привезли таки телевизор в 12:30. За диагностику, по которой не потрудились даже составить акт, взяли 2000, ещё 500 руб за доставку. При этом от телевизора почему-то сильно пахнет горелым, чего ранее не было. Проверить, все ли детали родные, достаточно сложно. Никому не рекомендую обращаться в этот "сервис"
Мошенники, и сервис отвратительный - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
отзыв