Хочу поделиться своим опытом ремонта микроволновки с ИП Додонов А.Ю., так как это был довольно интересный опыт. Моя микроволновка начала странно гудеть и отключаться во время работы. Я думала, что это конец ее жизни, но решила все-таки обратиться за помощью. После нескольких звонков в разные сервисы я наткнулась на эту компанию и решила рискнуть. Первое впечатление было неоднозначным: когда я позвонила, менеджер был немного занятым и не слишком приветливым. Но я не стала обращать на это внимание — главное было решить проблему. Записалась на выезд мастера на утро следующего дня. Мастер пришел вовремя и сразу же начал осмотр устройства. Он оказался очень знающим человеком! Объяснил мне все нюансы работы микроволновок и показал, что именно сломалось: сгорела одна из катушек. Я была приятно удивлена тем, как быстро он разобрался с проблемой — всего через полчаса моя микроволновка снова заработала! Плюс ко всему мастер дал рекомендации по правильной эксплуатации техники. В целом, несмотря на первое впечатление от общения с менеджером, я осталась довольна работой мастера и качеством ремонта. Цены были вполне приемлемыми по сравнению с другими сервисами. Так что если вам нужен ремонт бытовой техники, рекомендую обратиться к ИП Додонов А.Ю.!
Ремонт микроволновки - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
отзыв