Это не сервисный центр, это мошенники! - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич

Отзыв написан 9 января, 2025 год 20 просмотров
Читаю хорошие купленные отзывы и так смешно!!!!
Сломался телевизор Sony, приехал мастер, провал диагностику, сказал, что ремонт будет стоить 5000. Забрал телевизор 26.12.24, позвонил на следующий день, стоимость ремонта выросла до 38000!!! Я сказала, что такой дорогой ремонт мне не нужен и прошу вернуть телевизор. На следующий день опять позвонили, сказали, что ремонт будет стоить 28000! Я отказалась, с просьбой вернуть телевизор. Позже позвонили еще раз, стоимость ремонта стала 18000. Я опять попросила вернуть телевизор, после этого двое суток со мной не выходили на связь. Звонила раз 10 и слышала только, что соединить меня не могут и мне перезвонят, и все операторы кидали трубки. Разве так должен работать сервис??? Через два дня перезвонил мастер, ремонт уже стоит 15000. Я согласилась, так как поняла, что это не сервис, а полный развод и чтобы мне вернули телевизор другого выхода нет. После обещали, что со мной связаться 8.01.25 и привезут телевизор. Естественно со мной ни кто не связался.09.01.25 я позвонила и сказала а что если мне до 10.01.25 не вернут телевизор, то я иду в полицию. Позвонили и сказали, что запчасти придут только через 9 дней. Я опять попросила вернуть мне телевизор и естественно мне ни кто не перезванивает. Уважаемый Александр Игоревич, если до 10.01.25 мне не вернут телевизор, то я 11.01.25 буду писать обращение в полицию и роспотребнадзор, после пойду в суд!

Недостатки:
  1. Какие могут бы т плюсы у мошенников? Забрали мой телевизор и не возвращают!!!

AmaPoliceman 11 января, 2025 год
Привет. Видели ваш отзыв не только тут, столкнулись с подобной же ситуацией - хотел узнать, как успехи? Есть продвижение?
Мисс 16 января, 2025 год
Пришлось ехать самим в этот чудо сервис и выбивать свой телевизор. Телевизор отдали, но я не знаю, вытащили оттуда что-то или нет. Советую быстрее ехать к ним, пока они не разобрали Вашу технику.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru