Плохой был опыт сдать этому сервису свой телевизор. А началось с того что решил обратиться в данный сервис отремонтировать телевизор, поломка не работает блок памяти и требует замены. По телефону мне сказали что заменят на дому. Приехал мастер, проверил, все работает хорошо показывает, но при повторном включении не запоминает каналы. Сразу было видно что ремонтировать его он не собирался. У мастера одна цель забрать аппарат на ремонт. Была объявлена стоимость ремонта до 5000 рублей и привезут обратно на следующий день. На такие условия я был согласен. Но на завтра никто не позвонил. Через день я стал названивать и уточнять где мой телевизор, на что мне отвечали что вам перезвонит менеджер, и так было 10 раз в итоге никто не позвонил. Перезвонили через 2 дня и сообщили что по мимо блока памяти нужно менять подсветку, (которую мне поменяли 6 месяцев назад) мол она уже "подсевшая". Естественно я отказался на замену подсветки, тогда мне было объявлено что только зап.часть (блок память) стоит 9700 руб. и + замена. Я попросил вернуть обратно телевизор и что данная стоимость меня не устраивает. К вечеру мне позвонили с логистики и сказали что так как вы не стали ремонтировать, то стоимость обратной доставки будет 1000 рублей + за диагностику 2000 руб. А вот то что меня обманули назвав стоимость ремонта на порядок ниже - это во внимание не берется, это же вам мастер сказал который приезжал, как-будто это не их сотрудник. Понимаю это такой маркетинговый ход!!! Я понял что ребята зарабатывают на обратной доставке и диагностике. Почитайте отзывы о такой компании прежде чем обращаться к ним. Полное разводилово!!!
Ужасный сервис - Отзывы о Сервисный центр ИП Орешкин Александр Игоревич
отзыв