ИП Патрушев Юрий Владимирович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ИП Патрушев Юрий Владимирович
5.0 5
45 отзывов / 213 просмотров
Результаты отзывов

Очень благодарна Борису

Эльвира Горюнова пятница, 5 марта
Очень благодарна Борису Неня за решение сложного вопроса с недвижимостью. Проблему решили, можно сказать, вообще без моего участия. Ещё раз спасибо большое!!

Хорошо консульируют

Zemcova четверг, 4 марта
У меня было много вопросов по налоговым вычетам, нужны были толковые разъяснения. Обращалась в юр контору Патрушева и осталась очень довольна консультацией и дельными советами. Очень хорошие, грамотные юристы.

Обращаться буду только к Вам.

Qowq среда, 3 марта
Спасибо за представление моих интересов в службе судебных приставов. Не эффективная работа службы судебных приставов огорчает. В связи с отсутствием времени на выяснение причин не исполнения решения суда, обратилась к юристам , которые помогли в разрешении данных вопросов! Обращаться буду только к Вам.

В суде Красноярска получил сын условное наказание.

Кравченко Д.А вторник, 2 марта
Работал с адвокатом из этой организации по вопросу помощи в уголовном деле. Статья у сына приготовление к сбыту наркотиков. После того как адвокат добился проведение очных ставок с другими участниками по делу, статью сыну поменяли на хранение. В суде Красноярска получил сын условное наказание.

Ваши ребята большие профессиональны

Автор понедельник, 1 марта
Здравствуйте! Ваши ребята большие профессиональны! Ответственно подошли к своей работе! Всё было чётко отработано! Никаких проблем не было! Спасибо за вашу помощь! Рекомендую Вас!!

Доволен, что обратился к Патрушевской компании

Дима Голубев пятница, 26 февраля
Помогли взыскать неустойку с застройщика, который варварски нарушил сроки и условия сдачи жилья. Процесс был не быстрым, но зато мне вернули все положенное. Даже стоимость услуги взыскали с ответчика.

Получил консультацию по поводу пенсии

Николай четверг, 25 февраля
Получил консультацию по поводу пенсии. Мне помогли оформить документы. Юрист Светлана Алексеевна хороший специалист. Мне эту компанию посоветовали. Не дорого

ип патрушев

Jaradjan среда, 24 февраля
Как юрист очень знающий и грамотный человек . Нашей семье оказали неизмеримую помощь .
Советуем вам юристов ип патрушев

ИП Патрушев

Настя вторник, 23 февраля
Все круто и классно , для бесплатной консультации и для России , вы на высшем уровне ребята )
Уверена что будете двигаться дальше , спасибо за важные советы

Спасибо , сработали быстро и хорошо

Гость пятница, 19 февраля
Спасибо , сработали быстро и хорошо!Обращалась за регистрацией ИП все сделали быстро и качественно. Помогли подобрать оквэд, ответили на все интересующие меня вопросы.!

ИП Патрушев Юрий Владимирович

Андрей среда, 17 февраля
Возвращал страховку по телеку который купил в Мвидео в кредит , за 3 недели все вернулось , юристам отдал за документы и за отправку 10 000 р , вернулось 35000 р , лучше чем вообще ничего не получить в плюсе на 25к остался

Я более чем доволен.

Максим Игоревич вторник, 16 февраля
Чем нанимать юриста в штат, выгодней сотрудничать в таком формате с ИП Патрушевым. Они четко указывают, какие услуги я должен получить в рамках карты. Все услуги предоставляются согласно договоренности, без подвоха. Я более чем доволен.

ИП Патрушев

Miss milissa пятница, 12 февраля
Не знаю, почему я раньше не слышала про эту компанию, потому что я была в 3 компаниях до того, как пришла сюда, и в каждой не захотели браться за мое дело, потому что оно было уж очень печальным. Но здесь они придумали лазейку и благодаря правовому единству я смогла отсудить дом у бывшего мужа.

ИП ПАТРУШЕВ

Цизман четверг, 11 февраля
профессиональный юрист , оплачивал услугу выезд на суд 2 раза (очень хорошо справились ) , защищали мои права по возврату плазмы

Спасибо за предоставленные услуги.

Любанька вторник, 9 февраля
Обратилась сюда по совету знакомой, которая тоже занималась расторжением брака. Нужно было составить иск и получить консультацию по разделу имущества и разводу. Иск ждала несколько дней, очень быстро составили, суд совсем не придирался к иску.

Не все могут прийти и просто проконсультироваться.

#Оксана# понедельник, 8 февраля
Консультация. Качество устроило. На все вопросы ответили. По деньгам как по мне так дороговато. Не все могут прийти и просто проконсультироваться.

Ну тут однозначные 4 звезды!

LOVlIN 5 февраля, 2021 год
Ну тут однозначные 4 звезды!
ЗА РАБОТУ ВАМ СПАСИБО !
Мой совет сделайте чуть пониже цены , я понимаю что у вас и так по сравнению с другими цены добротные , но мы же не зарабатываем столько в Красноярске чтобы оплачивать такие вещи)

Юрист Краш

Юлек 4 февраля, 2021 год
Юрист Краш , я чуть не сгорела когда на консультации сидела ^^ , спасибо тебе Денис за всю важную информацию и за знакомство))^

Ценник кстати не завышенный

Гусев АА 3 февраля, 2021 год
С выделением доли помогли. Вообще обратил внимание на то, что ИП Патрушев работает на клиента, а не на деньги, то что обещают - выполняют, всегда на связи и вежливые - это их отличие от других юридических фирм. Ценник кстати не завышенный. Рекомендую к обращению.

Юристы хорошие , живут работой такое ощущение

Ляхов 2 февраля, 2021 год
Консультировал сам руководитель , достаточно дисциплинированная компания , если побыть здесь больше часа , это можно наблюдать , Юристы хорошие , живут работой такое ощущение

Отзыв будет кратким

Зинаида Тамаева 1 февраля, 2021 год
Отзыв будет кратким. Еще мой дед построил дом в 1937г. в Красноярске, тогда наверное еще района е было. построил, жили они с бабушкой, достраивали, ремонтировали. Потом мы с родителями продолжили там жить, а тут пошли слухи, что скоро станут сносить этот сектор и построят многоэтажки или еще что . В итоге я поняла, что дом то мне не принадлежит, потому... Читать отзыв Отзыв будет кратким. Еще мой дед построил дом в 1937г. в Красноярске, тогда наверное еще района е было. построил, жили они с бабушкой, достраивали, ремонтировали. Потом мы с родителями продолжили там жить, а тут пошли слухи, что скоро станут сносить этот сектор и построят многоэтажки или еще что . В итоге я поняла, что дом то мне не принадлежит, потому как он не оформлен вовсе. Земля была получена то ли захватом, то ли по работе. К данным юристам обратилась случайно, спутала с другими, долго говорили по телефону, встретились, заключили договор, внесла 3000( кажется, не помню) предоплаты, и только после этого узнала, что рекомендовали мне других юристов. Сначала расстроилась, обратилась для расторжения, мне пошли на встречу, согласились все аннулировать. В общем махнула я рукой и продолжила оформление дома через данных спецов. И вот положительный результат. Суд был долгий, впервые я позвонила наверное весной того года и вот 28 января мне привезли документы бумаги, где написано, что я собственник и дома и земли. Очень рада, что ошиблась в нужную сторону.

Знаю это место

Евгений 29 января, 2021 год
Знаю это место был тут не раз на консультации по юридическим вопросам. Не обязательно быть юристом или сидеть целыми днями читать законы. Достаточно знать вот эту организацию где тебе без проблем на пальцах объяснять суть того или иного вопроса.

Рекомендую и от души благодарю.

MAX TITOV 28 января, 2021 год
Очень компетентно провели мое дело в суде. Уже имел печальный опыт с "опытными" юристами и "дешевыми" адвокатами. ЧТо понравилось в работе - фиксированная цена за услуги, отношение к человеку как к человеку, четкое разъяснение, а самое главное выигрыш. Кировский суд это что то с чем то - лучше туда не попадать. Хотя мы изначально рассчитывали на результат 50/50 всё в... Читать отзыв Очень компетентно провели мое дело в суде. Уже имел печальный опыт с "опытными" юристами и "дешевыми" адвокатами. ЧТо понравилось в работе - фиксированная цена за услуги, отношение к человеку как к человеку, четкое разъяснение, а самое главное выигрыш. Кировский суд это что то с чем то - лучше туда не попадать. Хотя мы изначально рассчитывали на результат 50/50 всё в суде срослось. Наилучшие пожелания Андрею и здоровья его нервишкам. Рекомендую и от души благодарю.

В результате иск был удовлетворён

Евгений Токов 27 января, 2021 год
Злата Юрьевна сопровождала гражданский процесс. Отмечу грамотно и по существу составленное исковое, Высокий профессионализм и знание закона. В результате иск был удовлетворён

Обращалась в компанию ИП ПАТРУШЕВА

Любовь 26 января, 2021 год
, когда подавала на развод и хотела лишить отца ребенка родительских прав. Юрист попалась хорошая, грамотная, помогла составить заявление в суд, подготовила все документы. Даже помогла морально настроиться перед заседанием, за что большое спасибо! Дело мы выиграли, что говорит о высоком профессионализме. НО контору эту еще попробуй найти Вход где-то . Я вообще заблудилась, пришлось спрашивать у местных

все сделали правильно и своевременно.

Жанна и Георгий 25 января, 2021 год
Помогли нам оформить завещательный отказ, когда наша бабушка столкнулась с ужасным поведением ее предполагаемых наследников. Несмотря на колоссальное давление с их стороны и на препятствия в плане состояния здоровья бабушки, все сделали правильно и своевременно.

Очень благодарен им за помощь.

Гость 22 января, 2021 год
Хотел усыновить ребёнка моей жены от первого брака, и просил юристов в этой компании помочь. Мне подробно объяснили всю процедуру, помогли со сбором документов, ну и вообще полностью поддерживали делами и советами в ходе решения вопроса. Очень благодарен им за помощь.

Работа выполнена на 100%

Надежда 21 января, 2021 год
Мы рады, что нашли юридическую компанию, которая хорошо ориентируется в законодательстве и правоприменительной практике, и надеемся, что выигранное в суде дело образумит представителей СРОУЗПП «Перспектива» и прекратит беспредел в отношении не только нашей фирмы, но и других предпринимателей, которые добросовестно устраняют все выявленные нарушения законодательства о потребителях!!!

Бесплатная консультация

Лиза 20 января, 2021 год
Юрист супер , замечательная женщина , долго общались и я очень рада что попала к ней. Буду чаще приходить к вам и советовать вас)

Процесс идет.

Олег Сергеев 19 января, 2021 год
Несколько лет назад пользовался помощью юриста из ИП Патрушева, в сентябре возникла новая потребность. Дело эмоциональное, связанное с разделами, ипотекой и т.п. Юрист как и в прошлый раз взялся за дело быстро и профессионально. Подготовил иски и другие документы, подали все в суд. Процесс идет.
ИП Патрушев Юрий Владимирович
ИП Патрушев Юрий Владимирович
Рейтинг 5 из 5 на основании 45 отзывов

Юридические услуги

Компания Легенда
Компания Легенда

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
центрвозврата.рф
центрвозврата.рф

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва