Цените своё время, деньги и нервы, вам сюда) - Отзывы об ИП Выриков М.С.

Отзыв написан 20 февраля, 2022 год 3 просмотра
Обратились к Михаилу по рекомендациям друзей, на старте имели 200 кв м черновой отделки. Мы встретились 1 раз, все обговорили, определили сроки и составили договор. Далее все что касалось подбора материалов, закупки, доставки, очерёдности работ - мы согласовали смету, а Михаил со своей командой проводили все необходимые работы, решали вопросы, нас не беспокоили вообще, мы даже в отпуск спокойно слетали, без выбора плиточного клея и всяких там датчиков или грунтовок) один раз был вопрос с консьержем, но это наша вина, мы просто забыли предупредить.
Делали ремонт под ключ, получилось все идеально (стены, полы, потолки, электрика, сантехника), вот бы нам мебель ещё так подобрали)) принимали чистую квартиру, были приятно удивлены, клининг нам предоставили бесплатно, минус ещё головная боль по поиску исполнителей и опять траты времени.
Михаил сам нам сдал, все рассказал и мы договорились, что через год он обязательно приедет, все проверит и там, где требуется, проведёт ТО, или как это называется))
Мы очень довольны, не было этих хождений по магазинам, мук выбора, решения каких-то вопросов. Ребята делали, а мы просто кайфовали.

Ремонт квартир

Краска Luxium Professional Vinyl Extra Matt