Маме покупала тут подарок на юбилей. Нашла группу iphoneiphone в контакте и написала менеджеру. Хотелось услышать объяснение - почему же цены такие низкие. Оказывается дело в том, что тут телефоны не привязаны к оператору. Ну и просто стараются пониже цены сделать. Вроде все логично, поэтому решила взять тут iPhone 6 32 Gb. Менеджер предложил еще к телефону чехол, его тоже согласилась взять. Забрала сама в тц на сенной, правда долго искала сам магазин. Оплата тут только наличными, будьте внимательны. Перед покупкой я телефон проверила, включила. Гарантию оформили сразу и еще чехол тоже сразу одели
Подарок супер! - Отзывы о iphoneiphone.ru интернет-магазин
отзыв