reparcam Отзыв написан 27 декабря, 2022 год26 просмотров
Опыт работы на сайте 11 лет, за это время написал около 170 отзывов, все они основаны на личном опыте использования товаров и нескольких услуг. После пяти подряд негативных отзывов о товарах меня заблокировали за накрутку, без объяснения причины, это с учётом того, что последний год я не выводил оттуда деньги (накопилось около 370 рублей) и начисления были порядка 1,2 рубля в среднем в день. Я настырный и хотел понять, чем заслужил блокировку, 11 лет (!) не нарушая правила сайта? Оказалось, что на сайте нельзя писать плохие отзывы, т.е. как о покойниках, или хорошо, или ничего! Ранее мне несколько продавцов предлагали писать отзывы о товарах, я отказывал, так как считаю, что проплаченные отзывы не могут быть никому полезны. Ну что это за отзыв - я начал принимать ваш БАД и у меня выросла нога, которую в детстве отрезало газонокосилкой. Конечно такому отзыву доверия нет. Но на сайте ЯРекомендую таких отзывов большинство, так как на авторов, которые пишут минусы о товарах сразу продавцы жалуются, ведь рядом с отзывом выскакивает их реклама, вот и банят таких авторов, кто пишет реальные отзывы на основе собственного опыта. Так что, вам решать, читать эти глупости на сайте и попадаться на мошенников или игнорировать сайт. Если нужно, готов подтвердить свои слова и в суде, а вот готовы ли их опровергнуть владельцы сайта?
Достоинства:
Красиво оформлен, много рекламы, есть картинки
Недостатки:
Очень мало реальных отзывов, в большинстве хвалебное пустословие, нет обратной связи, блокируют за правдивые отзывы
На сайте нельзя писать реальные отзывы о товарах! - Отзывы о IRecommend.ru
отзыв