У сотрудников явно психические отклонения - Отзывы о IRecommend.ru

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 37 просмотров
Хотела поделиться хорошим отзывом о туроператоре и о поездке в целом, с именами гидов и водителе. Мне ответили : -
опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки
;- запрещено размещать отзывы с упоминанием фамилий, имен и других персональных данных
Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы.
Мало того, что имена и фамилии через отзыв, да и с пунктуацией и орфографией, как Вы понимаете далеко не все хорошо, про ошибки молчу.
Мы в офисе поржали, я им написала что они идиоты, и пришел ответ - Ваша страница заблокирована)))
Как жить то теперь без них, люди!!!
Пошла в слезах учить русский язык
Кстати с большим удовольствием они пропускают негативные отзывы...

Достоинства:

Dle 21 июня, 2025 год
Вчера, после многочисленных требований корректировки моего отзыва, надо заметить честного с доказательствами о нечестности авито, мной "в сердцах" в сторону модераторов irecommend было брошено - "модераторы и модерация на вашем сайте бестолковые". Отгадайте что произошло дальше? Верно, всё как у вас - блокировка.

Что ж, сейчас у обидчивых модераторов сайта буквально "на столе лежит" моё требование об удалении персональных данных в трёхдневный срок, согласно 152-ФЗ, нарушение которого сулить серьёзными неприятными неприятностями для администраторов ресурса.

Модераторы irecommend явно не из тех, кто умеет находить компромиссы с пользователями ресурса и явно не из тех, кому скучно жить. Не исключено, что сейчас они думают, не без помощи юристов, как правильно мне ответить, чтобы не быть оштрафованными на круглую сумму.
Наталья 31 января, 2025 год
Ой а я хотела отзыв удалить и просто не смогла,там нет возможности автору "удалить",только есть "скрыть".И я весь текст удалила и написала в отзыве ,что хочу удалить отзыв и больше писать не буду,так они мне ответ прислали "ваш отзыв требует доработки". 🤣 Там людьми и не пахнет. Робот.

193 отзыва / 20073 просмотра

Сайты