Татьяна Отзыв написан 10 июля, 2024 год37 просмотров
Хотела поделиться хорошим отзывом о туроператоре и о поездке в целом, с именами гидов и водителе. Мне ответили : - опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки ;- запрещено размещать отзывы с упоминанием фамилий, имен и других персональных данных Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы. Мало того, что имена и фамилии через отзыв, да и с пунктуацией и орфографией, как Вы понимаете далеко не все хорошо, про ошибки молчу. Мы в офисе поржали, я им написала что они идиоты, и пришел ответ - Ваша страница заблокирована))) Как жить то теперь без них, люди!!! Пошла в слезах учить русский язык Кстати с большим удовольствием они пропускают негативные отзывы...
Вчера, после многочисленных требований корректировки моего отзыва, надо заметить честного с доказательствами о нечестности авито, мной "в сердцах" в сторону модераторов irecommend было брошено - "модераторы и модерация на вашем сайте бестолковые". Отгадайте что произошло дальше? Верно, всё как у вас - блокировка.
Что ж, сейчас у обидчивых модераторов сайта буквально "на столе лежит" моё требование об удалении персональных данных в трёхдневный срок, согласно 152-ФЗ, нарушение которого сулить серьёзными неприятными неприятностями для администраторов ресурса.
Модераторы irecommend явно не из тех, кто умеет находить компромиссы с пользователями ресурса и явно не из тех, кому скучно жить. Не исключено, что сейчас они думают, не без помощи юристов, как правильно мне ответить, чтобы не быть оштрафованными на круглую сумму.
Ой а я хотела отзыв удалить и просто не смогла,там нет возможности автору "удалить",только есть "скрыть".И я весь текст удалила и написала в отзыве ,что хочу удалить отзыв и больше писать не буду,так они мне ответ прислали "ваш отзыв требует доработки". 🤣 Там людьми и не пахнет. Робот.
У сотрудников явно психические отклонения - Отзывы о IRecommend.ru
опечатки / орфографические, грамматические, пунктуационные ошибки
Ну я естественно не поленились и почитала " грамотные" отзывы.
Как жить то теперь без них, люди!!!
Пошла в слезах учить русский язык
Кстати с большим удовольствием они пропускают негативные отзывы...
отзыв