Сайт отзывов, на котором невероятно сложно разместить реальный отзыв из собственного опыта, без претензий заработать. Сначала надо выбрать раздел, когда находишь подходящий оказывается он недоступен для размещения отзыва и приходится искать другой типа В моем городе - разное, затем отзыв отправляется на модерацию и тут начинается самое веселое, модераторы копируют большой кусок из правил сайта и совершенно непонятно что-же не устраивает и что необходимо поменять. После правки во вторую модерацию может повезти и отзыв разместится, а может прийти отказ в размещении, потому что отзыв размещен в неподходящем разделе, вот и все. Есть возможность сообщить о нарушении и обратиться в службу поддержки сайта, но такие обращения не фиксируются и нет вообще никакой реакции. Такое ощущение что сайт работает исключительно на заработать, неважно как. 1 согласен
Не знаю, но мои родственники и друзья туда пишут отзывы, но они точно не за деньги от компаний, а просто честные отзывы пишут. Все публикуют, ни разу не отклонили.
У меня та же проблема. Неоднократно отказывают в размещении негативного отзыва из собственного опыта с документальными доказательствами. Абсурдность в том, что уже убрала все, что могло бы показаться им "оскорблением", вплоть до "обещали и не выполнили", прикрепляю обычное фото обычного чека, а мне модератор пишет: "Подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта".
Сайт отзывов не для отзывов - Отзывы о IRecommend.ru
отзыв