доброго времени суток ребят у кого есть реальные доказательства о том что Вас кинула эта компания ... если есть пожалуйста скиньте фото контракта . переписки Ватсапа и оплаченные чеки чтобы все были уверенны что вы говорите правду . если не трудно оставляйте номера свои или почту чтобы люди могли удостовериться и не быть обманутыми . если реально есть такие... Читать отзыв доброго времени суток ребят у кого есть реальные доказательства о том что Вас кинула эта компания ... если есть пожалуйста скиньте фото контракта . переписки Ватсапа и оплаченные чеки чтобы все были уверенны что вы говорите правду . если не трудно оставляйте номера свои или почту чтобы люди могли удостовериться и не быть обманутыми . если реально есть такие свяжитесь по почте rustamonline96gmail.com Заранее спасибо.
Цель была сша, но на подине уже получил отказ, поэтому решил податься в Европе, обратился в компанию, предложили оформить визу через Польшу, процес занял где- то 4 месяца, ещё заработал денег в Польше, так как не хватало, жизнь в Сша дорогая, в Европе получить визу в сша намного легче. Теперь хочу забрать жену к себе, тоже через них буду делать... Читать отзыв Цель была сша, но на подине уже получил отказ, поэтому решил податься в Европе, обратился в компанию, предложили оформить визу через Польшу, процес занял где- то 4 месяца, ещё заработал денег в Польше, так как не хватало, жизнь в Сша дорогая, в Европе получить визу в сша намного легче. Теперь хочу забрать жену к себе, тоже через них буду делать все! Спасибо
Долго слидила в Инстаграм читала разные отзывы о компании но все же решилась в январе этого года. Вчера получила визу прошло по времени больше чем говорил, но все получилось. Тем кто ждёт желаю тирпения
Многа куда ходила писать что хачу в Польша жить и работать нигде нормально не говорили но тут спасибо!!!! Сейчас сижу на работа нутела шоколад работаю и живу тут. Спасибо
срочно срочно !!!
Заранее спасибо.
В сша через Польшу
Ждала больше чем говорили, но в целом результатом довольна
Наконец то
Сейчас прошло 2 месяца как мы работать и жить в польша скоро ехать вместе с жиной в чехия летом.
Отличные компания
Сейчас сижу на работа нутела шоколад работаю и живу тут. Спасибо