i.ron_group_media отзывы

Отзывы туристов, посетителей
i.ron_group_media
2.3 5
23 отзыва / 1638 просмотров

Не получается

Lllsadykovlll@gmail.com пятница, 2 июля

9 месяцев прошло уже, а результата нет, незнаю что делать. Кто как решает эти проблемы, есть кто в Москве может пойдет поговорит в офисе ?
Ватсап: +79531676172

организация

Zhuldyz 21 июня, 2021 год
В сентября 2020 года заключила договор, оплатила 500$, позднее скинула ещё 500$ , обещали приглашение выслать от 2х до 3 х месяцев, вместо этого выслали через 5 месяцев, обещают помочь с прохождением собеседования в посольстве, но кроме анкеты ни чем не помогли... по итогу из-за их незнания некоторых моментов у меня не приняли документы в посольстве, далее заплатила другому агенству... Читать отзыв В сентября 2020 года заключила договор, оплатила 500$, позднее скинула ещё 500$ , обещали приглашение выслать от 2х до 3 х месяцев, вместо этого выслали через 5 месяцев, обещают помочь с прохождением собеседования в посольстве, но кроме анкеты ни чем не помогли... по итогу из-за их незнания некоторых моментов у меня не приняли документы в посольстве, далее заплатила другому агенству и они в свою очередь помогли получить визу... изначально вели переговоры о вакансии на складе одежды, по итогу отправили в вонючий куриный цех холодильник... тут люди от ревматизма сгибаются, и на мои условия что категорически против куриного они проигнорировали, как указано в инсте будто помогают и встречают в Варшаве ложь! Сама этому удостоверилась! Оксана тема вообще отдельная, сослала меня к какому то Славе, а тот в свою очередь сказал, «что Вы от меня хотите? Я вообще Вам за спасибо помогаю» а Оксана просто теперь игнорит... люди помогите, что я могу сделать, что бы эта организация остановила свою жизнедеятельность... меня одну среди ночи чуть не обокрали в Варшаве, а они сво.... безнаказанно сидят и ничего не предпринимают ...мой ватсап +77768704488
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не сдержали обещание
  2. Обманули

Мошенники 100%

Гость 18 июня, 2021 год
Хотел поделиться этим постом с теми, кто собирается иметь дело с этой компанией. Мне очень хотелось попасть в страны Европы и в прошлом году наткнулся в интернете на эту компанию, начал следить за ними, пересмотрел все их видео и уже начал доверять. Вышел с ними на связь, объясняли мне все конкретно и убедительно и уже в октябре решился... Читать отзыв i.ron_group_media - Мошенники 100% Хотел поделиться этим постом с теми, кто собирается иметь дело с этой компанией. Мне очень хотелось попасть в страны Европы и в прошлом году наткнулся в интернете на эту компанию, начал следить за ними, пересмотрел все их видео и уже начал доверять. Вышел с ними на связь, объясняли мне все конкретно и убедительно и уже в октябре решился заключить с ними договор, собрал необходимую сумму 1000$ через Польшу обещали попасть в Норвегию или в Швецию. Каждый раз завтраками кормят, что у них проблемы в ужонде и на следующий месяц будет все готово. Вот так уже 8 месяц проходит а обещали что, все будет готово через 2.5-3 месяца. Через пару дней приеду в Москву и теперь будем судиться. Не в коем случае не имейте сними дело, они мошенники! И в не рабочее время постоянно отключают комментарии под постами чтобы не спалиться, ведь таких пострадавших как я очень много. Ещё можете посмотреть про них видео на канале Цибуля TV
Достоинства:
  1. Обещают очень грамотно и убедительно
Недостатки:
  1. И кидают

срочно срочно !!!

рустам 17 июня, 2021 год
доброго времени суток
ребят у кого есть реальные доказательства о том что Вас кинула эта компания ... если есть пожалуйста скиньте фото контракта . переписки Ватсапа и оплаченные чеки чтобы все были уверенны что вы говорите правду . если не трудно оставляйте номера свои или почту чтобы люди могли удостовериться и не быть обманутыми . если реально есть такие... Читать отзыв
доброго времени суток
ребят у кого есть реальные доказательства о том что Вас кинула эта компания ... если есть пожалуйста скиньте фото контракта . переписки Ватсапа и оплаченные чеки чтобы все были уверенны что вы говорите правду . если не трудно оставляйте номера свои или почту чтобы люди могли удостовериться и не быть обманутыми . если реально есть такие свяжитесь по почте rustamonline96gmail.com
Заранее спасибо.

Не обращайтесь в эту контору

312KG 8 июня, 2021 год
Доброго времени суток. Мы уже 9 месяцев ждём приглашения с Бишкека,не обращайтесь в эту контору кидают. Я им до сих пор пишу Оксана говорить мол ждите бла,бла
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Что существуют в этом мире и кидают простых работяг

Нужен совет

Гость 4 июня, 2021 год
Люди есть ли здесь хоть какой то реальный клиент который может дать реальный отзыв с доказательствами
Я тоже хочу уехать в Европу но прежде всего я бы хотел удостовериться пишите свои номера чтоб я мог созвониться
Заранее спасибо

Они мошенники

Гость 2 июня, 2021 год
К ним обратился мой друг осенью 2021 г. И они кинули его. Друг рассказывал мне всё потому что я сам тоже хотел улететь. Мы хотели улететь в ЕС. Меня спасло что у меня не было нужной суммы чтоб оплатить за их услуги. Это компания ссылаться начала типа пандемия и ТД и ТП из-за этого они тянули время. Это компания утверждала... Читать отзыв К ним обратился мой друг осенью 2021 г. И они кинули его. Друг рассказывал мне всё потому что я сам тоже хотел улететь. Мы хотели улететь в ЕС. Меня спасло что у меня не было нужной суммы чтоб оплатить за их услуги. Это компания ссылаться начала типа пандемия и ТД и ТП из-за этого они тянули время. Это компания утверждала что в течении пару месяцев будут готовы все документы для получения визы, но мой друг не получил никаких документов и не денег по сей день. В интернете много пострадавших от этой компании. Будьте осторожны

Мошенники не верьте

Тилек Кыргызстан 1 июня, 2021 год
Мы тоже в январе 2021 года оплатили 1000$ этой организации чтобы получить рабочую визу в Польшу. Они так и не отправили , теперь ни денег ни Польши
Недостатки:
  1. мошенники

В сша через Польшу

Данияр 24 мая, 2021 год
Цель была сша, но на подине уже получил отказ, поэтому решил податься в Европе, обратился в компанию, предложили оформить визу через Польшу, процес занял где- то 4 месяца, ещё заработал денег в Польше, так как не хватало, жизнь в Сша дорогая, в Европе получить визу в сша намного легче. Теперь хочу забрать жену к себе, тоже через них буду делать... Читать отзыв Цель была сша, но на подине уже получил отказ, поэтому решил податься в Европе, обратился в компанию, предложили оформить визу через Польшу, процес занял где- то 4 месяца, ещё заработал денег в Польше, так как не хватало, жизнь в Сша дорогая, в Европе получить визу в сша намного легче. Теперь хочу забрать жену к себе, тоже через них буду делать все! Спасибо

Не 100% вариант

Руслан 23 мая, 2021 год
Когда заключал договор на рабочую визу, меня предупредили о рисках, что гарантия не 100%, окончательное решение принимает офицер в посольстве, рискнул и не пожалел, получил визу, но со 2 раза. Спасибо, ребятам, теперь брата отправил к ним.
Достоинства:
  1. Подали на повторную подачу за свой счёт
Недостатки:
  1. Не 100% гарантия

Еду в Германию

Зарина 22 мая, 2021 год
Обратилась в кампанию за визой в Германию, предложили получит через полшу, пол года ждала приглашения, 2 недели назад зашла в прасольство, были очереди, теперь еду работать в Польшу на 2 месяца и потом обещали перевести в Германию, хочу затрать ретенка потом к себе. Посмотрим, что получится. Хочу там остаться.
Достоинства:
  1. Харошая работа, надежность, офицально.
Недостатки:
  1. Пока не знаю

Ждала больше чем говорили, но в целом результатом довольна

Наргиза 22 мая, 2021 год
Долго слидила в Инстаграм читала разные отзывы о компании но все же решилась в январе этого года. Вчера получила визу прошло по времени больше чем говорил, но все получилось. Тем кто ждёт желаю тирпения
Достоинства:
  1. Визу получила
Недостатки:
  1. Долго ждать

100% мошенники не верьте

Адина 18 мая, 2021 год
Люди не оплачивайте обманщики за их дела уже рассмотревает суд , они всех кидают потихоньку договор все есть у нас , обманутых слишком много мы никак не можем вернуть деньги они прям скользкие 977 374 35 72

Ребята, пожалуйста откликнитесь! Нужен реальный отзыв на эту компанию

Лера 12 мая, 2021 год
Обратилась к ним с вопросом о работе. Информация предоставляется в рекламной форме. Договор по сути ни к чем не обязывает Исполнителя. Если тут есть кто-то кто реально уехал от них за границу по легальной рабочей визе, напишите мне или оставьте ваш контакт (любой), я сама с вами свяжусь. Пожалуйста. Заранее спасибо!

Народ подскажите, верит или нет?

Гость 11 мая, 2021 год
Всем привет.. Отзывов так много.. Не знаю кому даже верить..у кого етсь реальный опыт через эту компанию..если они кидают.. Есть доказательства??? Если они реально помогают уезжать, предъявите доказательства?
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Не сталкивалась с ними ещё..

Шарлотаны не верьте

Гость 11 мая, 2021 год
Я оплатил ещё в 2019 году не верьте этой компаний просто берут деньги и футболят просишь отдать деньги обратно они говорят что деньги не возвращают
Недостатки:
  1. Кидают

Наконец то

Гость 15 апреля, 2021 год
Писали с жиной в январе.
Сейчас прошло 2 месяца как мы работать и жить в польша скоро ехать вместе с жиной в чехия летом.

Отличные компания

Мадина 15 апреля, 2021 год
Многа куда ходила писать что хачу в Польша жить и работать нигде нормально не говорили но тут спасибо!!!!
Сейчас сижу на работа нутела шоколад работаю и живу тут. Спасибо

Гражданин Кыргызской республики

Из Кыргызстана 5 апреля, 2021 год
2019 году в декабре внёс оплату 1500$
2020 в октябре пришло приглашение
2021 в феврале записался в посольство Польши для получения визы
2021 февраль решение с отказом
2021 март после апилляций снова отказ
(Каждая подача 80€, без возврата)
Мои исполнители Оксана,Настасья, Марина и Кирилл
После всего этого они ещё 600$ просят оплатить для миграции через Литву
ЭТО КОМПАНИЯ ПРОСТО ДНО, АФЕРЫ, МОШЕННИКИ... Читать отзыв
2019 году в декабре внёс оплату 1500$
2020 в октябре пришло приглашение
2021 в феврале записался в посольство Польши для получения визы
2021 февраль решение с отказом
2021 март после апилляций снова отказ
(Каждая подача 80€, без возврата)
Мои исполнители Оксана,Настасья, Марина и Кирилл
После всего этого они ещё 600$ просят оплатить для миграции через Литву
ЭТО КОМПАНИЯ ПРОСТО ДНО, АФЕРЫ, МОШЕННИКИ
Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ДОБЕРУСЬ ДО МОСКВЫ И ЗАГЛЯНУ К НИМ В ОФИС

Не верьте, РАЗВОД

Гость 31 марта, 2021 год
Ехал в Норвегию, оплатил еще прошлым летом 1500 евро, на данный момент не могут даже в Польшу отправить. Так что все отзывы ниже правда, доказательства есть, и договора и скриншоты переписок

Опасно! Мошенники!

Гость 17 марта, 2021 год
Люди будьте бдительны, это компания мошенников! Они никому не помогают с миграцией и трудоустройством! На видео это наемники на 30 или 35 зл, либо на 1000 рублей нанимают студентов.

Некорректная информация

Алекс 18 февраля, 2021 год
Обратился по трудоустройству в европе с паспортом ЕС. Менеджер Анастасия предложила оплатить услуги юриста 150$ который будет заниматься поиском вакансии для меня. После оплаты юрист Оксана запросила у меня резюме и на следующий день дала ответ, что с такими документами я могу искать работу на прямую от европейского работодателя. В этом ее работа и консультация закончилась. Я попросил все-таки помочь... Читать отзыв Обратился по трудоустройству в европе с паспортом ЕС. Менеджер Анастасия предложила оплатить услуги юриста 150$ который будет заниматься поиском вакансии для меня. После оплаты юрист Оксана запросила у меня резюме и на следующий день дала ответ, что с такими документами я могу искать работу на прямую от европейского работодателя. В этом ее работа и консультация закончилась. Я попросил все-таки помочь с работодателем, прошло 2 недели, никаких результатов.

крайне не рекомендую

Михаил Б 14 сентября, 2020 год
Крайне не рекомендую. Обратился в компанию i.ron group media
по рекомендации блогера, получившего визу В1 в США в 2019 году, он их не рекламировал, а просто поделился опытом, видимо тогда компания работала еще хорошо, а в пандемию развалилась, его зовут КЕНТ ИЗ АМЕРИКИ на ютубе. Оплатил услуги сопровождения для визы B1 около 25 тыс, через посольство в Варшаве в мае 2020.... Читать отзыв
Крайне не рекомендую. Обратился в компанию i.ron group media
по рекомендации блогера, получившего визу В1 в США в 2019 году, он их не рекламировал, а просто поделился опытом, видимо тогда компания работала еще хорошо, а в пандемию развалилась, его зовут КЕНТ ИЗ АМЕРИКИ на ютубе. Оплатил услуги сопровождения для визы B1 около 25 тыс, через посольство в Варшаве в мае 2020. «Закрывают» на оплату не пойми чего, если не разбираетесь, оплатите точно не то, что нужно. Сначала скинули коммерческое, в котором написано про воевудское приглашение для шенгенской визы и дальнейшее получение визы В1, после оплаты шенген уже не входит в стоимость, хотя задача была поставлена четко - шенген+В1. Короче до оплаты все легко и все дороги открыты, после - добро пожаловать в реальность. Общение сводят в вотсап сразу. Отвечают через 2-3 дня на каждое сообщение. И это не про одну не рабочую боевую единицу, это касается всех трех сотрудников, с которыми мне пришлось пообщаться. Я хоть и не разбираюсь в вопросах получения тур виз, но мне было сразу понятно, что сотрудники не владеют информацией, не компетентны в вопросах их получения, отвечали очень не уверенно по телефону, короче было очень страшно доверять не профессионалам такие вещи. Кончилось все тем, что через нелелю с попросил возврат денежных средств по личным причинам, но в договоре есть пункт, что дс не возвращаются, хотя никаких конфликтов небыло, мозги я им не делал и не подавал виду, что увидел их некомпетентность. 3 месяца пинали от сотрудника к сотруднику, обещали вернуть только часть денежных средств и в итоге теперь игнорят меня, а именно Алекс и Екатерина. Не рискуйте.
i.ron_group_media
i.ron_group_media
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 23 отзывов

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
515 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.7
1074 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
301 отзыв
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.2
582 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.4
142 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.8
283 отзыва
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.1
200 отзывов