Kuleshova Отзыв написан 8 февраля, 2022 год40 просмотров
Сын пошел в детский садик в возрасте 4-х лет и стал очень часто болеть тонзиллитом. Часто сидели на больничном с красным горлом и температурой под 40. Лечились разными препаратами (таблетками, спреями в горло, полоскалками всякими). Старалась укреплять ему иммунитет витаминами, но не помогало. Потом пошли к хорошему ЛОРу и он прописал к основному лечению таблетки Исмиген. Они повышают иммунитет против различных бактерий, вызывающих инфекции верхних и нижних дыхательных путей, оказывают вакцинирующее действие. Таблетки удобно принимать. Натощак по 1 в сутки нужно класть под язык до полного растворения. Не рассасывать и не разжевывать! С этим препаратом сын быстрей выздоровел и температура не была сильно высокой. После нескольких курсов Исмигена (с перерывами) горло перестало беспокоить. Препарат разрешен детям с 3-х летнего возраста и взрослым. Никаких побочных эффектов от него не возникло. Таблетки Исмиген можно использовать для лечения ринита, бронхита, фарингита и других болезней. По цене препарат не дешевый, но зато эффективный. Упаковки 10 таблеток как раз хватает на курс. Благодаря Исмигену у сына перестало воспаляться горло. Кто тоже часто болеет - рекомендую.
Не любитель лечения, ну в смысле не люблю лекарства, таблетки разные. Но иногда приходится лечиться, главное чтобы реже это лечение было. После исмигена вообще не болею почти.
Мне врач выписывала эти таблетки. Предупредила, что обязательно нужно натощак и потом не кушать. Все выполняла, я ответственно всегда отношусь к назначениям. Помогло достаточно быстро, много времени прошло после курса, но я не хватаю никакие вирусы и инфекции, пока все норм.
Купила исмиген по совету знакомой. Очень довольна. Вылечила простуду быстрее чем обычно. Не болела после этого долго, даже подумала что закончилась полоса неудач.
Раскрою вам секрет, болеть никто не любит. Но что таблетки просто нужно держать во рту, правда удобно. Что натощак не очень, стараюсь всегда следить чтобы дочка не успела схватить какую нибудь печеньку.
Я узнала давно, а давать стала совсем недавно. И что вы думаете, помог. Я потом долго себя корила, что ребенка только мучила. Нужно было ему давно пролечиться исмигеном и забыть про тонзиллит.
У ребенка частые тонзиллиты. Исмиген помог устранить. - Отзывы об Исмиген® иммуностимулирующее средство
отзыв