У ребенка частые тонзиллиты. Исмиген помог устранить. - Отзывы об Исмиген® иммуностимулирующее средство

Отзыв написан 8 февраля, 2022 год 40 просмотров
Сын пошел в детский садик в возрасте 4-х лет и стал очень часто болеть тонзиллитом. Часто сидели на больничном с красным горлом и температурой под 40. Лечились разными препаратами (таблетками, спреями в горло, полоскалками всякими). Старалась укреплять ему иммунитет витаминами, но не помогало. Потом пошли к хорошему ЛОРу и он прописал к основному лечению таблетки Исмиген. Они повышают иммунитет против различных бактерий, вызывающих инфекции верхних и нижних дыхательных путей, оказывают вакцинирующее действие. Таблетки удобно принимать. Натощак по 1 в сутки нужно класть под язык до полного растворения. Не рассасывать и не разжевывать! С этим препаратом сын быстрей выздоровел и температура не была сильно высокой. После нескольких курсов Исмигена (с перерывами) горло перестало беспокоить. Препарат разрешен детям с 3-х летнего возраста и взрослым. Никаких побочных эффектов от него не возникло. Таблетки Исмиген можно использовать для лечения ринита, бронхита, фарингита и других болезней. По цене препарат не дешевый, но зато эффективный. Упаковки 10 таблеток как раз хватает на курс. Благодаря Исмигену у сына перестало воспаляться горло. Кто тоже часто болеет - рекомендую.

Оксана 8 февраля, 2022 год
Не любитель лечения, ну в смысле не люблю лекарства, таблетки разные. Но иногда приходится лечиться, главное чтобы реже это лечение было. После исмигена вообще не болею почти.
Поля 8 февраля, 2022 год
Мне врач выписывала эти таблетки. Предупредила, что обязательно нужно натощак и потом не кушать. Все выполняла, я ответственно всегда отношусь к назначениям. Помогло достаточно быстро, много времени прошло после курса, но я не хватаю никакие вирусы и инфекции, пока все норм.
Екатерина 8 февраля, 2022 год
Купила исмиген по совету знакомой. Очень довольна. Вылечила простуду быстрее чем обычно. Не болела после этого долго, даже подумала что закончилась полоса неудач.
Ольга 8 февраля, 2022 год
Раскрою вам секрет, болеть никто не любит. Но что таблетки просто нужно держать во рту, правда удобно. Что натощак не очень, стараюсь всегда следить чтобы дочка не успела схватить какую нибудь печеньку.
Алена 8 февраля, 2022 год
Тот момент, что таблетки нужно не пить, а держать под языком, очень удобный. Дочка не любит лечиться, а тут ничего пить и глотать не нужно.
Саша 8 февраля, 2022 год
Я узнала давно, а давать стала совсем недавно. И что вы думаете, помог. Я потом долго себя корила, что ребенка только мучила. Нужно было ему давно пролечиться исмигеном и забыть про тонзиллит.
Юлия 8 февраля, 2022 год
Да потому что таблетки не просто лечат горло, они же местный и общий иммунитет стимулируют. Вот поэтому болеть ребенок начинает реже.
Татьяна 8 февраля, 2022 год
Я сама после ребенка стала лечиться исмигеном, и мне подошел. Тоже никаких сомнений теперь в нем, нашей семьей проверенный.
Марта 8 февраля, 2022 год
Мы раньше практически не болели, а за лето три раза сын простыл. Всегда начиналось с горла. Уже можно начинать применять исмиген или рановато?
Kuleshova 8 февраля, 2022 год
Три раза за лето это многовато, я бы стала давать. А вы с врачом проконсультируйтесь если страшновато.

Иммунитет

Анаферон детский