Вести активный образ жизни и следовать принципам ЗОЖ – мои приоритеты. Бегаю по вечерам и готовлюсь к своему первому марафону этим летом.Такой образ жизни требует не только физической подготовки, но и укрепления иммунитета, ведь тренировки на свежем воздухе и постоянные нагрузки – это испытание для организма. В моем поиске эффективного способа поддержания иммунитета я наткнулся на Исмиген. Этот препарат мне рекомендовал врач, как удобный и эффективный способ поддержать иммунную систему. Как раз то, что нужно, чтоб не пропускать тренировки. Я заметно реже стал сталкиваться с простудными заболеваниями. Могу сказать, что Исмиген помогает мне оставаться в форме и здоровым, особенно в период подготовки к марафону.
Чем поддерживать иммунитет спортсменам-любителям? - Отзывы об Исмиген® иммуностимулирующее средство
Я заметно реже стал сталкиваться с простудными заболеваниями.
отзыв