Светлана Отзыв написан 14 октября, 2025 год3 просмотра
Хочу написать искренний отзыв на все курсы института ИФПП Изначально были сомнения, (тк институт онлайн), получу ли достаточно знаний, получу ли диплом, смогу ли потом официально вести деятельность. Но все равно пошла на интуиции и она меня не подвела. В институте я получила прекрасное образование. Умнейшего учителя, который сам не перестает обучаться и дает очень много знаний. Интересных друзей/ коллег. Наш институт - как дом. Тебя всегда поддержат кураторы, менеджеры, сама Ксения Александровна. Я очень рада, искренне рада, что здесь учусь и получаю колоссальные знания и опыт. И да, я официально веду свою деятельность и помогаю людям. Наш институт - самое лучшее вложение в себя.
Лучший учитель и институт! - Отзывы об ИСПИР
Но все равно пошла на интуиции и она меня не подвела.
В институте я получила прекрасное образование.
Интересных друзей/ коллег.
И да, я официально веду свою деятельность и помогаю людям.
Наш институт - самое лучшее вложение в себя.
отзыв