Это больше, чем просто институт - Отзывы об ИСПИР

Отзыв написан понедельник, 3 ноября 1 просмотр
Когда начинала учиться в институте, я ещё не понимала в какой портал знаний, заботы и внимания я попала.
Завершила обучение на курсе "Специалист по семейной психологии» И понимаю, что хочу ещё, что мне мало. Сейчас прохожу обучение на курсе "Психогенеалогия".
Не особо люблю писать отзывы, но здесь просто не могу не поделиться своими впечатлениями и как изменилась жизнь!
Во-первых Хочется выразить огромную благодарность институту и всей команде: преподавателям (которые как никогда от Бога), кураторам (которые поддерживают и помогают, прям болеют душой за каждого ученика), всем, кто помогал нам на этом пути и великолепному сообществу, которые стали близки.
За этот год + (потому что процесс погружения продолжается) я открыла для себя целый новый мир и приобрела новую, интересную и очень востребованную профессию, которая помогает менять жизни и улучшать их!
Это бесценно, и я рада, что выбрала именно ИФПП для старта.
Когда ты приступаешь к учебе, ты окунаешься в новый мир заботы и внимания. Кураторы всегда на связи, помогают и объясняют по несколько раз, чтобы ты понял и до тебя дошло. Поддерживают и подбадривают, а иногда аккуратно подталкивают, чтобы не поддалась лени и саботажу.
Преподаватели, которые простым и понятным языком объясняют не всегда легкие к пониманию вещи. Вы знаете, могу сказать, что не всем дано быть преподавателем, но в институте я познакомилась именно с такими. Которым дано это и они справляются со своей задачей на 100.
Помимо лекций, которые всегда у вас под рукой, очень много дополнительного материала, который не всегда можно найти в интернете. Удобный чат с кураторами и такими же учениками. Образуется такое небольшое сообщество, где уютно, можно разобрать вопросы и получить поддержку.
Уже во время обучения дается подробная инструкция где и как можно применить свои знания. В некоторых дисциплинах даже предоставляется стажировка, что огромный плюс в наше время. Это очень ценная возможность получить реальный опыт и сделать первые шаги в профессии.
Платформа, на которой проходит обучение в доступе 24/7 с любой точки мира и любого устройства, где есть доступ в интернет. Все четко и понятно. Служба заботы оперативно решает все возникшие вопросы, за это отдельная благодарность.
ИФПП – это отличный институт, где действительно заботятся о своих студентах и помогают им стать востребованными специалистами и обрести поддерживающее и помогающее сообщество единомышленников.
Рекомендую!

AVITO.ru

Vasko.RU
Vasko.RU

2006 отзывов
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Morskie-dokumenty.ru
Morskie-dokumenty.ru