Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru
3.5 5
34 отзыва / 484 просмотра
Результаты отзывов

МОШЕННИК с украины

Ольга 10 февраля, 2022 год
Ребята, это чистый мошенник. Он не делает ничего, у него нет производства, красивые картинки сайта не ловитесь на это! Пишите в полицию, он есть у них в базе! Он как-то с полицейскими договаривается, но нужно найти управу. Это украинец, без места жительства в РФ. Он приезжает на замер, берёт предоплату и вы её больше не увидите! Он так "заоабатывает"... Читать отзыв Ребята, это чистый мошенник. Он не делает ничего, у него нет производства, красивые картинки сайта не ловитесь на это! Пишите в полицию, он есть у них в базе! Он как-то с полицейскими договаривается, но нужно найти управу. Это украинец, без места жительства в РФ. Он приезжает на замер, берёт предоплату и вы её больше не увидите! Он так "заоабатывает" на нас! Все положительные отзывы пишет сам!

Обманули! Заказ не выполнили! Деньги не вернули!

Гость 6 февраля, 2022 год
Ровно такая же схема обмана как и в других отзывах. Заказ не выполнили. Деньги не вернули. На связь не выходят. Кроме Сираковского Максима Васильевича ко мне на замер приезжал Кузьмин Андрей Юрьевич ( +79279273772 ). Он упоминал, что кроме меня через него прошло ещё 5 пострадавших. При этом, после моей просьбы передать мои контакты другим пострадавшим, он меня заблокировал.... Читать отзыв Ровно такая же схема обмана как и в других отзывах. Заказ не выполнили. Деньги не вернули. На связь не выходят. Кроме Сираковского Максима Васильевича ко мне на замер приезжал Кузьмин Андрей Юрьевич ( +79279273772 ). Он упоминал, что кроме меня через него прошло ещё 5 пострадавших. При этом, после моей просьбы передать мои контакты другим пострадавшим, он меня заблокировал. Заявление в полицию написано. Всех пострадавших от действий вышеупомянутых лиц (других контактов фирмы у меня нет), прошу объединиться. Коллективное обращение в правоохранительные органы повысит наши шансы.

Мошенники и аферисты

Гость 31 января, 2022 год
Чистой воды мошенничество. Заказ от 15 декабря со сроком выполнения сначало 26 декабря, затем 13 января, затем 16 января. Но с 15.01 мы были уже в чёрном списке у Максима Васильевича Сираковского. Всё по одной схеме. Предоплата 60% и пока. Зря конечно он так с людьми поступает. Карма настигнет. Заявление в полицию г Ногинск также написано.

Заказ не выполнили. На связь не выходят

Гость 30 января, 2022 год
Заказ не выполнили. Денег не вернули. На связь не выходят (контакты Максима указаны на сайте, других контактов фирмы на сайте нет). Написал заявление в полицию района Раменки г. Москвы. Предлагаю всем пострадавшим объединиться для решения вопроса в судебном порядке. Иск буду подавать на Максима и замерщика Андрея.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не могу получить деньги

Опыт сотрудничества с компанией maxx-stone.ru

Антон 26 января, 2022 год
Опыт сотрудничества с фирмой maxx-stone можно назвать удачным. Наша столешница отлично вписалась в интерьер, да и вообще никаких моментов негативных за все время не возникло. Приехали, составили договор, взяли предоплату, полную сумму отдали когда была готова столешница. Нам приехали, установили ее. Все вроде бы нормально. Столешница без брака. На ней кстати не остается пятен или чего-то такого, но красное вино... Читать отзыв Опыт сотрудничества с фирмой maxx-stone можно назвать удачным. Наша столешница отлично вписалась в интерьер, да и вообще никаких моментов негативных за все время не возникло. Приехали, составили договор, взяли предоплату, полную сумму отдали когда была готова столешница. Нам приехали, установили ее. Все вроде бы нормально. Столешница без брака. На ней кстати не остается пятен или чего-то такого, но красное вино желательно сразу вытирать с поверхности.

Maxxstone МОШЕННИКИ!!!!

Гость 21 января, 2022 год
Уважаемые покупатели, ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Не ведитесь на хорошие отзывы, ОНИ ПОКУПАЮТ ИХ!!! Максим Васильевич С. ( Сираковский Максим Васильевич
Дата рождения
30.07.1991) его телефон +7 968 363-58-4пять, выезжает на замер, берет предоплату 60% и потом благополучно исчезает и НИЧЕГО ВАМ не привезёт ПОВЕРЬТЕ!!! Очень много людей кинул за несколько лет. Оформляет договор на ИП Тихомиров Владимир Александрович. Раньше фирма называлась Greenstone... Читать отзыв
Уважаемые покупатели, ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Не ведитесь на хорошие отзывы, ОНИ ПОКУПАЮТ ИХ!!! Максим Васильевич С. ( Сираковский Максим Васильевич
Дата рождения
30.07.1991) его телефон +7 968 363-58-4пять, выезжает на замер, берет предоплату 60% и потом благополучно исчезает и НИЧЕГО ВАМ не привезёт ПОВЕРЬТЕ!!! Очень много людей кинул за несколько лет. Оформляет договор на ИП Тихомиров Владимир Александрович. Раньше фирма называлась Greenstone и ещё они меняют ИП под разными фамилиями

Положительное мнение

Инна 21 января, 2022 год
Несмотря на то, что оставлено ниже и ссылаясь на наш положительный опыт, я напишу, что фирма заказы выполняет, а ниже просто по две строчки написано от разных людей, без номеров договора, собственно говоря как и без самих договоров.
Ни описания что конкретно заказывали, из чего, когда, за сколько, сколько составила предоплата. По причине того,что люди пишут гадости и не удосуживаются... Читать отзыв
Несмотря на то, что оставлено ниже и ссылаясь на наш положительный опыт, я напишу, что фирма заказы выполняет, а ниже просто по две строчки написано от разных людей, без номеров договора, собственно говоря как и без самих договоров.
Ни описания что конкретно заказывали, из чего, когда, за сколько, сколько составила предоплата. По причине того,что люди пишут гадости и не удосуживаются даже изучить информацию, чтобы хотя бы как-то оригинально написать, что тоже является не хорошим делом. Склонна верить что это просто конкуренты, которые наворачивают ценники, а Вы господа не обманываете покупателей? Если здесь столешница стоит на 25 тыс дешевле чем у Вас морд заказывать??? Наживаетесь и понятно что будет утапливать остальных.
Столешница из искусственного камня, цвет серый, была заказана 12 декабря 2021 года. Привезли столешницу 24 декабря, да с небольшой задержкой. Установку муж делал.

Мошенники будьте осторожны

Гость 20 января, 2022 год
Сираковский Максим Викторович взял предоплату и пропал, пишу заявление. Очень много пострадавших. Меняет. Неоднократно меняет название сайта , набирает заказы и пропадает.

Ужасная фирма

Евгений 19 января, 2022 год
Представитель фирмы некто Максим нас обманул за фиктивный монтаж столешницы, причем при наличии договора и предоплаты. Бегите от предложений этой компании.

Осторожно, Мошенники

Александр 17 января, 2022 год
Заказала столешницу 16 декабря, по договору срок 28 декабря. Перед новым годом ссылались на большой объем работы, теперь вообще на телефон никто не отвечает . Странно видеть отзывы от 14 января. Отзывы заказные

Неплохо, спасибо

Рафик 14 января, 2022 год
Спасибо! Получили сегодня столешницу. Установка тоже нормально. Не разочаровали. Что видели наглядно в каталоге, то и привезли. Как и обещали, справились за неделю.
Спасибо мастерам, очень воспитанные, вежливые, договор оформили, все как положено.

Мойка заказ

Заказ мойки 11 января, 2022 год
Изготовили, установили мойку из камня. Материал очень хороший. Специалисты с большим опытом. Смотрится суперски и теперь знакомые интересуются компанией.

Хорошая фирма

Илья 2 января, 2022 год
Доброго всем времечка. Спасибо, что приехали, установили стойку из иск камня. Все нормально. Компания принимает заказы, работает, показывает цены ниже чем у этих перекупщиков, которые навышают мама не горюй!

Столешницу установили

Надежда 30 декабря, 2021 год
Дополню свой отзыв от 24.12.2021г.
Вчера 29.12.2021г. нам установили столешницу, заказанную 23.10.2021г. Ура! Спасибо! Столешница всем устроила, все выполнено на хорошем уровне, качественно.
Сняла звёзды лишь за долгое ожидание заказа.
Достоинства:
  1. Качество изготовления и установки столешницы
Недостатки:
  1. Пришлось больше двух месяцев ждать результат

Нормально, спасибо

Юрий 29 декабря, 2021 год
Хороший каталог камня.
Изготовление в совсем краткие сроки!
Цена дешевле чем у других.
На дом выезд бесплатный. Договор составляют. После оплаты чек, все что надо и как везде. Связывался по ватсапу и там же мне и отвечали.
Столешница у меня уже установлена. Прошло недели 4 наверное после установки.

Заслуженное мнение

Григорий В.С. 24 декабря, 2021 год
Скоро нг, потом праздники и я могу потом забыть, могу и уже не оставить отзыв о фирме. К нам приехал мастер на замеры, я имя уже забыл, да и не важно это.
Я узнавал, сколько будет делать, какие материалы, из чего складывается стоимость и т.д. и т.д.
Заказ сделал, номер заказа 2345/2021
Столешницу доставили 14.11.2021.
Все ок по заказу. По остальным что там пишут... Читать отзыв
Скоро нг, потом праздники и я могу потом забыть, могу и уже не оставить отзыв о фирме. К нам приехал мастер на замеры, я имя уже забыл, да и не важно это.
Я узнавал, сколько будет делать, какие материалы, из чего складывается стоимость и т.д. и т.д.
Заказ сделал, номер заказа 2345/2021
Столешницу доставили 14.11.2021.
Все ок по заказу. По остальным что там пишут не в курсе, но так как информации дополнительно не пишут, не склонен им верить.

Столешницу так и не привезли

Надежда 24 декабря, 2021 год
Не понимаю положительных отзывов. Видимо либо они заказные, либо договора выполняются избирательно. Нам не повезло. Отдали предоплату за изготовление столешницы 23.10.2021. С тех пор слушаем по телефону обещания и ждем свой заказ. Если до нового года столешница все же будет доставлена, с удовольствием присоединюсь к тем, кто поет диферамбы этой фирме. А пока отзыв такой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Два месяца прошло, а заказ так и не выполнен.

Очень довольна))

Заказчик 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, я осталась очень довольна работой компании. Мне выполнили все строго по заказу. Отличный подход к делу. Команда работает как положено.
Со сроками порядок полный.
Ответственные.
Качество порадовало.
Спасибо maxx-stone за работу. Мне понравилось.

Обращение в компанию

Альбина 17 декабря, 2021 год
Очень волновались и переживали после заказа, ведь когда обращались мы еще не читали всего этого.. Накрутила себя сильно(
Оказалось все зря, потому, что столешницу привезли, качество отличное. С людьми было приятно работать.
Договор, сроки, цена-приезд на дом бесплатный. Каталог с образцами материалов, цветов, фактур. Также можно посмотреть примеры работ, заказать в точности копию, что у других. Все отлично!

Достойная фирма, выполнили под заказ барную стойку

Дмитрий Веселов 13 декабря, 2021 год
Заказана была барная стойка. По цене 24.000р
Мне понравилось, что компания предложила самую выгодную стоимость так сказать.
Ну что сказать, приехали, сделали замеры, оформили договор, выдали квитанцию.
Привезли стойку в срок. Всем я как заказчик остался доволен, искренне не понимаю негатива ниже, вероятно конкуренция, а сейчас с такими ценами, когда все загнули, а кто-то еще держит стоимость нормальную, я уже и не удивляюсь... Читать отзыв
Заказана была барная стойка. По цене 24.000р
Мне понравилось, что компания предложила самую выгодную стоимость так сказать.
Ну что сказать, приехали, сделали замеры, оформили договор, выдали квитанцию.
Привезли стойку в срок. Всем я как заказчик остался доволен, искренне не понимаю негатива ниже, вероятно конкуренция, а сейчас с такими ценами, когда все загнули, а кто-то еще держит стоимость нормальную, я уже и не удивляюсь этому.

Осторожно мошенники

Андрей 9 декабря, 2021 год
Добрый день. Нашел данную компанию по интернету (сайт https://maxx-stone.ru) отправил на их почту [email protected] запрос на изготовление столешницы. На замер приехал человек, показал примеры камней, примеры столешниц по фото. Заключил договор от имени ИП Тихомиров Владимир Александрович и получил предоплату.
По договору столешница должна была быть изготовлена 03.11.2021 г. Когда прошел срок начал звонить, сначала ссылались на загруженность, потом на то,... Читать отзыв
Добрый день. Нашел данную компанию по интернету (сайт https://maxx-stone.ru) отправил на их почту [email protected] запрос на изготовление столешницы. На замер приехал человек, показал примеры камней, примеры столешниц по фото. Заключил договор от имени ИП Тихомиров Владимир Александрович и получил предоплату.
По договору столешница должна была быть изготовлена 03.11.2021 г. Когда прошел срок начал звонить, сначала ссылались на загруженность, потом на то, что заболели люди, не кому устанавливать, потом, что нужен еще один замер. Теперь при звонке не берут трубку, но обещают перезвонить. Хотя потом опять пропадают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Осторожно мошейники

Александр 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте . Компания maxx-stone.ru Работает с 1.08.3022 года. Регистрацию сайта легко посмотреть. А положительных отзывов хоть отбавляй. До этого их сайт был Greenstone24.ru который они закрыли так как отзывы о мошенничестве не выводились на них. Заказали у них столешницу. Приехал на замер Сираковский Максим Викторович ,весь в наколках, его не спутаешь .ну как обычно замерил , предоплату... Читать отзыв Здравствуйте . Компания maxx-stone.ru Работает с 1.08.3022 года. Регистрацию сайта легко посмотреть. А положительных отзывов хоть отбавляй. До этого их сайт был Greenstone24.ru который они закрыли так как отзывы о мошенничестве не выводились на них. Заказали у них столешницу. Приехал на замер Сираковский Максим Викторович ,весь в наколках, его не спутаешь .ну как обычно замерил , предоплату взял, липовую квитанцию выдал и досих пор не ответа не привета(в начале лета заказ был) Было подано заявление в отдел МВД по району Братеево г.Москва 14900 от 02.08.2021 г. В данный момент идёт расследование. На новом сайте нет не только адреса офиса но и вообще координат фирмы. Дудьте осторожны. Знаю что он напишет опровержение. Читайте отзывы и проверяйте сайт.

Устроила компания во всем

Артур 20 ноября, 2021 год
Устроило сотрудничество от начала и до конца. Прекрасно справились со своими обязанностями. Вовремя все делается, на честной основе, это очень важно! Сейчас в данное время как никогда!
И если честно говорить, то тут была самая лучшая цена и условия. Мне все лично понравилось, в общем то я пришел сюда, чтобы оставить свое мнение о фирме maxx-stone. Грамотно работают!

Уголок уюта на кухне

Вера 18 ноября, 2021 год
Теперь на кухне стало уютно и хорошо!) Прелестная столешница вышла. Я даже не ожидала, что все так профессионально и здорово!
Понравилось мне. Срок изготовления быстрый. Семь дней. Благодарю.

Спасибо от семьи Никифоровых

Анастасия и Михаил 15 ноября, 2021 год
Очень довольны остались! Изготовили за неделю.
Столешницу в ванную комнату делали, нам не надо было вызывать замерщика, так как замеры у нас были.
Положительные впечатления, изделие вышло намного дешевле, чем нам до этого считали другие фирмы.
Вышло еще 10% скидки на столешницу. Очень большой выбор камня. Мы выбрали "G038 Sea Oat Quartz". Смотрится очень симпатично!

Красиво, практично, недорого

Илья 14 ноября, 2021 год
Заказывали столешницу. Очень практично и удобно. Фирма-установщик нам ее отполировала, больше с ней ничего не делали. До сих пор блестит. Проливать, конечно, не желательно. Но если пролили — сразу вытираете и все. Практично все, мне нравится! Спасибо!

Столешница наш заказ

Никита 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте, компания выполнила заказ на изделие. Заказывали 1 числа месяц июнь. По сегодняшний день хочу сказать, что столешница отличная, мы полностью довольны тем, что сюда обратились.
Спасибо за грамотный подход к делу, за грамотный сервис.

Отличная работа!

Дмитрий Павленко 7 ноября, 2021 год
Оценю компанию высоко. Нужна мне была барная стойка и я обратился вот в данную фирму. Мне посчитали предварительно все. Цена нормальная. И по качеству все ок.
Спасибо замерщику, за быстрый выезд. По договору надо было внести предоплату. Ее внес, когда барная стойка была готова, то мне предварительно позвонили. Спасибо за честность и качество.
Достоинства:
  1. цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. нет минусов никаких

Все хорошо

Жанна 5 ноября, 2021 год
По совету я обратилась сюда. Спасибо работникам, кухня теперь приобрела гармоничный вид и смотрится конечно шикарно. Мне есть еще что написать, но не люблю ставить длинные благодарности.
Цены хорошие, каталог по материалам хороший. smilegood

Цена и качество на 5

Евгений 3 ноября, 2021 год
Доволен отношение к себе как к покупателю и ценой. Сделали столешницу из искусственного камня.
Быстро, понравилось, что тут работают на совесть. Оформляют договор, по нему четко выполняют свои обязанности.
Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru
Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 34 отзывов

Бизнес

VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.1
148 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
130 отзывов
Группа компаний "Актион"
Группа компаний "Актион"

Рейтинг: 5
14 отзывов