JAC T8 PRO отзывы клиентов

JAC T8 PRO отзывы клиентов
JAC T8 PRO

В хозяйстве незаменимый помощник!

Влад воскресенье, 23 ноября
Год уже колешу на своем T8 Pro – лучшая покупка для села! В кузове везешь и сено, и стройматериалы, а вечером – в город за продуктами. Проходимость – загляденье: наш чернозем и весенняя распутица ему нипочем.
Дизель 2.0 CTI – экономичный (8-9 л по грунтовкам), но при этом тянет прицеп с трактором без надрыва. Кабина – просторная, водишь в охотку, даже после целого дня за рулем. Кондиционер спасает в жару, «музыка» радует.
Из минусов: по асфальту едет жестковато, но для пикапа это норма. Зимой салон прогревается не сразу – советую заводить заранее.
Итог: для деревни или дачи лучше не найти – выносливый, практичный и неприхотливый. С ним я забыл, что такое «не проеду» и «не влезет»!

Брутальный китаец с характером.

Семён 23 октября, 2025 год
Купил JAC T8 Pro, потому что захотелось что-то большое, мужское и с кузовом. Сначала опасался - мол, китайский автопром, как пойдёт? А он пошёл! Причём бодро. Внешне - как будто готов участвовать в ралли-рейде. Внутри - всё просто, но удобно. Ничего лишнего, но подогрев сидений и камера заднего вида есть - приятно. На трассе держит себя уверенно, хотя шумка могла... Читать отзыв Купил JAC T8 Pro, потому что захотелось что-то большое, мужское и с кузовом. Сначала опасался - мол, китайский автопром, как пойдёт? А он пошёл! Причём бодро. Внешне - как будто готов участвовать в ралли-рейде. Внутри - всё просто, но удобно. Ничего лишнего, но подогрев сидений и камера заднего вида есть - приятно. На трассе держит себя уверенно, хотя шумка могла бы быть лучше. По бездорожью идёт смело, особенно если не жалеть педаль газа. Расход - в районе 10 литров. В целом — харизматичный, надёжный и неприхотливый помощник. Теперь я не просто водитель, а хозяин пикапа!

Пикап, который удивляет.

Василий 16 октября, 2025 год
Когда жена сказала: «Купи что-то полезное», я понял - пора брать пикап. Так появился в моей жизни JAC T8 Pro. Сначала думал - ну китайец, ну пикап… А потом втянулся! Этот красавец выглядит так, будто готов возить кирпичи днём и покорять сердца ночью.
Салон - как в приличном офисе: всё по делу, но уютно. Есть даже подогрев сидений - зимой греет пятую точку лучше, чем бабушкин плед. Камера заднего вида - спасение для таких, как я, кто паркуется «на слух».
Проходимость? Проверено: застрял только один раз - когда решил, что он танк. Не танк, но бульдозер в душе. Расход - около 10 литров, но за харизму можно простить.
Теперь друзья зовут не «Вася», а «тот с крутым пикапом». И да, жена довольна - в багажнике у нас теперь помещается вся дача.

Надёжный помощник для бездорожья.

Данила 30 сентября, 2025 год
Владею JAC T8 PRO уже полгода, живу за городом - дороги в основном грунтовые, местами разбитые. Пикап показывает себя отлично: высокий клиренс, полный привод, мощный двигатель - всё это позволяет уверенно ездить в любую погоду. Подвеска крепкая, не боится ям и колеи. В кузов легко помещаются стройматериалы и инструменты. Внутри комфортно, есть всё необходимое. Из минусов - не самая точная... Читать отзыв Владею JAC T8 PRO уже полгода, живу за городом - дороги в основном грунтовые, местами разбитые. Пикап показывает себя отлично: высокий клиренс, полный привод, мощный двигатель - всё это позволяет уверенно ездить в любую погоду. Подвеска крепкая, не боится ям и колеи. В кузов легко помещаются стройматериалы и инструменты. Внутри комфортно, есть всё необходимое. Из минусов - не самая точная работа коробки передач и слабая шумоизоляция. Но для жизни за городом - отличный выбор.

Практичный пикап.

Евгений Алёхин 28 сентября, 2025 год
Приобрёл JAC T8 PRO почти год назад. Машина оправдала ожидания - надёжная, выносливая, хорошо подходит как для работы, так и для поездок за город. Двигатель тяговитый, коробка работает чётко, полный привод выручал не раз. В салоне просторно, удобные сиденья, есть всё необходимое - кондиционер, мультимедиа, камера заднего вида. Внешне пикап выглядит солидно. Из минусов - жёсткая подвеска на плохой дороге... Читать отзыв Приобрёл JAC T8 PRO почти год назад. Машина оправдала ожидания - надёжная, выносливая, хорошо подходит как для работы, так и для поездок за город. Двигатель тяговитый, коробка работает чётко, полный привод выручал не раз. В салоне просторно, удобные сиденья, есть всё необходимое - кондиционер, мультимедиа, камера заднего вида. Внешне пикап выглядит солидно. Из минусов - жёсткая подвеска на плохой дороге и немного повышенный расход топлива, где-то 11-12 л/100. В остальном - отличный вариант за свои деньги, особенно для тех, кому нужен рабочий и универсальный автомобиль.
Достоинства:
  1. Полный привод.
Недостатки:
  1. Расход топлива.

Автосалон

Автосалон JAC Motors