Недавно купила этот парфюм и стала использовать почти каждый день. Сначала была осторожна, такие сладкие, но одновременно свежие ноты обычно у меня быстро надоедают, а тут всё наоборот. Аромат открывается лёгкой фруктовой свежестью, потом проявляется что-то тёплое, чуть древесное, и остаётся на коже мягким шлейфом, не душит и не раздражает. Мне нравится, что он не приторный и не кричит о... Читать отзыв Недавно купила этот парфюм и стала использовать почти каждый день. Сначала была осторожна, такие сладкие, но одновременно свежие ноты обычно у меня быстро надоедают, а тут всё наоборот. Аромат открывается лёгкой фруктовой свежестью, потом проявляется что-то тёплое, чуть древесное, и остаётся на коже мягким шлейфом, не душит и не раздражает. Мне нравится, что он не приторный и не кричит о себе, а скорее делает образ законченным. Из минусов сразу отмечу стойкость, на моей коже держится примерно 4-5 часов, а хотелось бы чуть дольше. Иногда приходится обновлять, особенно если день насыщенный. Ещё упаковка, флакон красивый, но пробка не очень плотно держится, пару раз чуть открылась в сумке. И кстати, цена могла бы быть и поменьше, но тут уж, наверное, компромисс между качеством и стоимостью. С другой стороны, запах действительно игривый и универсальны, легко подходит и на работу, и на вечер с друзьями. Не заметила аллергических реакций, кожа воспринимает спокойно. Еще один плюс аромата достаточно, чтобы окружающие время от времени спрашивали, что за парфюм, но он не надоедает и не оставляет ощущения чрезмерной тяжести.
Достоинства:
лёгкий, универсальный, женственный, не раздражает, красивый шлейф
Когда аромат оставляет след, но не слишком настойчивый