Женский аромат Constancia Lust отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 553 просмотра

Аромат для тех, кто хочет быть собой

Ячменькова Полина среда, 22 октября
Недавно попробовала аромат "Constancia Lust" на себе, и вот мои ощущения - честно и простым языком.
Когда распыляешь его впервые - чувствуется уверенный аромат, не сладкий, не приторный. При первой ноте - лёгкая терпкость и свежесть, как будто ты вышла на улицу с чашкой кофе ранним утром и чувствуешь себя бодрой. А потом раскрывается база: мягкая древесина и что-то тёплое и уютное. Мне нравится, что он подходит абсолютно для любого мероприятия. При этом не становится громким - на коже остаётся элегантное шлейфовое эхо, а не фейерверк.

Очень чувственный, терпкий аромат

Элина 19 сентября, 2024 год
Амбра и янтарь – довольно терпкие и тяжелые ноты. Но я все же решилась купить Lust и не пожалела. Аромат очень чувственный, сексуальный. Мне нравится. Минус только в том, что флакон не до конца продумали – на глянцевом колпачке остаются пальчики. В остальном – шик!

Отличные духи

Екатерина Лосева 21 мая, 2024 год
Отличные духи, выбирала по описанию аромата на сайте и не прогадала, очень нравится привкус шафрана и жасмина. Жасмин вообще мой любимый аромат, поэтому всегда выбираю духи с ним. Хорошая цена за такой объем, красиво упакованы, хорошо пойдет на подарок.

Косметика и парфюмерия

Тушь для ресниц черная PreMedi
Тушь для ресниц черная PreMedi

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер