Ужасное казино Jetton - Отзывы о JetTon

Отзыв написан 8 января, 2026 год 3 просмотра
Невозможно стало играть. Одной фразой! Ни депы не начисляют уже полтора месяца жду, ни разговаривать не умеют с игроками не как подобается относиться! Видео не дают прикрепить со сбиванием сессий все имеется и в галерее и на других гемблинг сайтах!
2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя JetTon 22 января, 2026 год
Здраствуйте Рамиз, мы несколько раз связывались с вами с просьбой предоставить чек для поиска депозита, на что каждый раз получали отказ. Нам жаль, что решить вопрос так и не получилось, надеюсь Вы предоставите доказательства и мы с радостью поможем. По поводу второго Вашего вопроса, Вам была предоставлена компенсация в качестве извинений.
Рамо 22 января, 2026 год
Здравствуйте,к чему спектакль? Я отказался предоставлять чек, всё верно, так как я воспользовался функцией сайта вашего и привязал чек сразу же, после не начисления депозита, вы утеряли депозит, вы и ищите его, прошло три месяца , напоминаю. А по поводу компенсации вы что то напутали, мне отправляли ее, но не по этому вопросу, это новые лаги в вашей конторе, по поводу которых не однократно обращался в поддержку, кстати нулевую поддержку, которая , во первых ни чем не помогает, во вторых забывают зачем работают, начинают хамить, вызывают негативные эмоции у многих игроков, спамя одним и тем же заскриптованным ответом, либо посреди диалога, закрывают его, что у меня лично было не однократно. Я был доволен вашим казино, пока ко мне все ваши сотрудники, включая вип менеджера, не показали свинское отношение и не случилось выше перечисленное!

Казино

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Cat Casino
Cat Casino